Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
Сомневаюсь, фамилия не распространенная.
В Харькове может и не распространённая, я знаю двоих в Чугуеве с такой фамилией - никакого родства, не исключено что их больше, всех жителей знать невозможно, находите адвоката и делайте запрос в милицию, это будет 100% вариант

А если это не она? Это противозаконно и заказчиков такого борда могут привлечь к ответственности.
Статью за клевету вроде не отменили.

А если это не она? Это противозаконно и заказчиков такого борда могут привлечь к ответственности.

Да-да. На 100% никто пока не может сказать.
Не лучше ли стоп-кадр с видео избиения, ну и фразу какую-нибудь громкую.
Блин... нихера толкового в голову не приходит...

куда деньги на правильное дело перечислять?

Бред полный и Чугуев не впутывайте сюда!

Причем здесь Чугуев? Везде этого ****а хватает..

да, пока нет 100% подтверждения, что это она, ничего кроме скринов с видео нельзя распространять.

А пострадавший ее не может по фото опознать?

статья ей вряд ли грозит, зато всеукраинскую известность и позор мы можем устроить

Лучше в Харьков хоть один, желательно ближе к ЮЖД вокзалу и к центру.

Чугуевские все приезжают на автовокзал на Пролетарской.

Надо придумать что-то короткое и емкое. Как с Топазом.

Можно скомуниздить про Топаза. "Топаз дал команду а она будет сидеть". И статью написать. Например. По какой статье если что она пойдет? Нанесение тяжких телесных?

Это только печать, типография. А размещение- отдельный вопрос.

Вы что охренели???? 1890 грн за 3 щита?!!!! За такую цену - повесить мало - воры. Печать одного щита 3х6м без знакомств - максимум 200 - 250 грн. Если берут дороже - значит не помагают, мягко говоря.

Имхо пока нет вменяемых доказательств или заявлений что это она нельзя брать ее фото из одноклассников. А вот фото где избивает - можно и нужно.

да. согласна
фото из одноклассников нельзя

Это только печать, типография. А размещение- отдельный вопрос.

Вот я и говорю - листовки лучше. Раздать, расклеить на остановках, разложить по почтовым ящикам где это возможно. Дешевле и охват населения больше, чем бигборд, размещенный даже в самом популярном месте.

а что? это идея, только с авторами согласовать. Думаю они не против будут

И фото Топаза такое же взять, как на тех бордах, но сделать его поменьше, а почти весь борд - чтобы она, ногами бьющая.

И фото Топаза такое же взять, как на тех бордах, но сделать его поменьше, а почти весь борд - чтобы она, ногами бьющая.

И лицо как можно четче. Может дополнительно фото лица рядом с Топазом, если на кадрах с дракой его не видно.

Назад
Зверху Знизу