Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
Ты, *****, сам хоть читаешь, что пишешь? Где я что-то говорил про Сталинград? Сейчас георгиевская лента объединяет людей для которых Бандера - ******ский прихвостень, а все те, кто рисует свастику на своих эмблемах и орет "москаляку на гиляку" - ******ы нового времени.

Сейчас колорадская лента обьединяет только ******ов и предателей.

У меня оба деда воевали. И медаль "За оборону Сталинграда" есть и "За победу над Германией". Так вот для "лишьбыговорящих, но не понимающих": лента - с медали "За победу над Германией", а не "За оборону Сталинграда". Я с семьей лет всегда одевал на машину такую ленту на 9-е мая, пока "колорады" ее не испоганили. Это твари, которые хуже ******ов бьют беззащитных людей.
100% - согласен!!! У моего покойного отца - тоже медали и ордена ВОВ из перечисленных и другие... Слава Богу, что он не дожил до этого! Испоганили даже саму символику и память достойных ушедших героев-бойцов - освободителей РОДИНЫ (тогда, одной у всех!)! Все извратили и изгадили! Это все равно,что если бы штурмове отряды "SS" - шли с образами святых...

Это же надо, какие чудеса... Третий день именно ...ЭТО существо... не вылазит из моей головы..не могу принять такое..
Спасибо, люди!!! Я опять начинаю верить!!!! Спасибо всем, кто остался человеком!!!!!!

Есть чудесный фильм..По контуру лица... Именно так и надо с такими поступать.. посмотрите, кому интересно...
Суть в том, что за страшное преступление делали татуировку на лице. И всеобщее отторжение. Достойная кара.

Т Сейчас георгиевская лента объединяет людей для которых Бандера - ******ский прихвостень, а все те, кто рисует свастику на своих эмблемах и орет "москаляку на гиляку" - ******ы нового времени.

можно ссылку на материалы Нюрнбергского процесса о признании бандеры пособником ******ов???
он с 41 по 44 был в тюрьме и концлагере немецком, если что ;) , историк епт

парни, может вы создадите тему про ленточки и будете там дискутировать? ведь люди не найдут инфу по сути темы среди десятков страниц флуда.

из последнего видео видно, что на 100% она

А чем не угодила УПА? Разве у жителей Львовской области спросили в 1939 году войти в состав СССР? Может все таки УПА боролась с оккупантами, а именно с Красной Армией? Поляки же сражались - за свою страну. А потом их десятками тысяч закапывали в Катыни. Так что не надо всех дедов грести под одну гребенку - одни деды дошли до Берлина и ушли домой. А другие деды одели фуражку с голубым околышем и пошли наводить свой порядок на ими же оккупированной территории.

Дедушки не знали, что теперь будут существовать улицы во Львове "улица героев УПА", или будешь отрицать это? Дедушки не знали, что этих ******ских прихвостней львовский облсовет будет снабжать спец. пайками и специальной пенсией.

см мост предыдущий пост.
пс. почему то мою бабушку, спасшую десятки жизней за всю войну (и уходившую из окружения в крыму) никакие "настоящие потреоты" не снабжают ничем даже к 9-му мая

Это же надо, какие чудеса... Третий день именно ...ЭТО существо... не вылазит из моей головы..не могу принять такое..
Спасибо, люди!!! Я опять начинаю верить!!!! Спасибо всем, кто остался человеком!!!!!!

Есть чудесный фильм..По контуру лица... Именно так и надо с такими поступать.. посмотрите, кому интересно...
Суть в том, что за страшное преступление делали татуировку на лице. И всеобщее отторжение. Достойная кара.

это не конец, борд должен висеть

она
и плащ и кофта под плащем на митинге и на лестнице во время избиения и внешний вид один и тот же..
это она...

Вкладення

• 2014-04-15_14h42_16.webp
    2014-04-15_14h42_16.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 462
  • 2014-04-15_14h52_58.webp
    2014-04-15_14h52_58.webp
    64 КБ · Перегляди: 381
  • 2014-04-15_15h03_54.webp
    2014-04-15_15h03_54.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 337
  • b6b00ff88c0a60f930e38c9c134c957f.webp
    b6b00ff88c0a60f930e38c9c134c957f.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 329
  • F5FqGHAZp98.webp
    F5FqGHAZp98.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 309
Останнє редагування:
Ты, *****, сам хоть читаешь, что пишешь? Где я что-то говорил про Сталинград? Сейчас георгиевская лента объединяет людей для которых Бандера - ******ский прихвостень, а все те, кто рисует свастику на своих эмблемах и орет "москаляку на гиляку" - ******ы нового времени.
Читай для информации "недебил":
Многие ветераны Великой Отечественной войны 9 мая в День Победы носят на своей груди Георгиевскую ленточку.[49]

Один из активистов ФСМ Евгений Леонидович Валиков в статье «Георгиевская ленточка: я не помню, я всё забыл!»[50] считает акцию профанацией по нескольким причинам:

Ленточка пропагандирует «лентяизм», так как, судя по главному лозунгу акции, дабы помнить и гордиться, необходимо лишь повязать ленточку и публично её демонстрировать.
Авторы акции предлагают участникам акции вешать ленточку на автомобильные антенны, где ленточки пачкаются и гниют, пока владельцы их не выбрасывают, что, по мнению Валикова, никак не может быть выражением патриотизма и уважения к ветеранам Великой Отечественной войны.
Ленточки на дамских сумочках (на которые авторы акции также предлагают вешать ленточки), по мнению Валикова, являются «гламурным атрибутом праздника», но никак не проявлением уважения к ветеранам.
Некоторые молодые люди в День Победы (возможно, в нетрезвом состоянии) вдевали ленточки в обувь, завязывали ленточками косички, привязывали ленточки к одежде в большом количестве, о чём свидетельствует «Сайт в защиту Георгиевской ленты».[51]
Организаторы акции «РИА-Новости» в разделе «Почему Георгиевская ленточка?»[52] уделили периоду Великой Отечественной войны всего 6 строчек, хотя акция проходит в День Победы.
По мнению Валикова, в свет*ском, а фак*ти*чес*ки ате*ис*ти*чес*ком СССР, а также Красной армии ни*каких «ге*ор*ги*ев*ских лен*т» не было и быть не могло, так как чёр*но-оран*же*вый би*колор «Дым и Пла*мень» (или «Огонь и Порох») в ви*де лен*ты на*зывал*ся «Гвар*дей*ской лен*той» и вру*чал*ся со зна*ком «Гвар*дия» гвар*дей*ским час*тям и су*дам. С уч*режде*ни*ем в 1943 го*ду Орде*на Сла*вы 3-х сте*пеней лен*та ста*ла но*сить наз*ва*ние «Лен*та Орде*на Сла*вы» или прос*то «Лен*та Сла*вы». Таким образом, как считает Валиков, авторы намеренно подменяют понятия, следуя современному «антисоветизму» и «антикоммунизму», дабы лента символизировала не СССР или РККА, а Российскую империю и православие.[50] Кроме того, примечательно, что воевавшие против СССР в рядах власовцев и коллаборационистов из РОА и КОНР многие из офицеров Российской Империи были награждены георгиевским оружием и георгиевскими крестами еще за участие в Первой мировой войне, и, в отличие от советских солдат, действительно имели право носить георгиевскую ленту как знак отличия ордена Святого Георгия. Вместе с тем в конце Великой Отечественной войны и некоторое время после нее, некоторые советские офицеры и солдаты, награжденные орденом Св.Георгия или Георгиевским крестом в 1914-17 гг., носили свои награды рядом с советскими.

Разбирая «Кодекс Георгиевской ленточки»[53] Валиков отмечает:

Пунктам 1, 6, 7 и 8 явно не соответствуют факты использования изображения ленточек в украшении биотуалетов на 9 мая в Москве, продажи ленточек в ларьках «РосПечати», использование ленточек в предпраздничном украшении ряда алкогольной продукции в магазинах страны, изображение ленточек в рекламе предпраздничных стриптиз-вечеринок в клубе «LONDON».[51]
Странно, да? И все это в России, а не в "бендеровской Украине"....

Может по голосу из последнего видео опознает?
мне неудобно уже писать ему, человек после травмы. ссылка на тему у него есть, я написала, что Харьков возмущен происшедшим и адекватные люди хотят помочь.

Назад
Зверху Знизу