Статус: Офлайн
Повідом.: 3233
Повідом.: 3233
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на вопрос, она ли это на фото, он ответил - "не помню"
именуют coins ssДедушки не знали, что этих ******ских прихвостней
Цитата:
Сообщение от coinsss
Т Сейчас георгиевская лента объединяет людей для которых Бандера - ******ский прихвостень, а все те, кто рисует свастику на своих эмблемах и орет "москаляку на гиляку" - ******ы нового времени.
можно ссылку на материалы Нюрнбергского процесса о признании бандеры пособником ******ов???
duda_anton, ребят, ну давайте не в этой теме, пожалуйста. ведь потом ни фото, ни видео не найдешь среди ваших ленточек.
Классное основание для обращения в суд...Кто узнал эту тетку, отзовитесь! хочу подать на нее в суд. Она мне веру в человечество убила.
+100500 Так и надо написать!!!!! ЧТо харьковчан уже задрало это сборище неадекватов с дубинамиОтразить на том бигборде, что эта слава ей не от бандеровцев,не от правого сектора, а от простых людей, которых задрали эти тупорлые колорады. Ведь реально, послушаешь, такой бред несут, что на уши не натянешь. И прав тот чел, который тут говорил о том, что эта ******* не только парню в полуобмороке насовала пинков(вряд ли он их уже осознавал), а влила в уши простаков о том, что надо "ВЫХОДИТЬ! БОРОТЬСЯ С БЕНДЕРОВЦАМИ!!!!!!!!!!!"
Как житель пригорода могу с полной уверенностью сказать, что большинство жителей пригорода не поддерживает союз с росией и эта тётка скорее исключение... так что переживать по этому поводу не стоит...Воу-воу, второе это типа угроза такая? Или в смысле что такая впопулярная тётка, полгорода за неё впрягутся горой?
дело не в россии, ***** на россию, тетка охуевшая.Как житель пригорода могу с полной уверенностью сказать, что большинство жителей пригорода не поддерживает союз с росией и эта тётка скорее исключение... так что переживать по этому поводу не стоит...
Кстати по поводу того наши это колорадят или заезжие сепаратисты и ФСБшники воду мутят... А почему это началось именно сейчас никто не задумывался? Если бы были наши они бы вышли ещё во время Майдана в Киеве... Все ведь знали за что стоит майдан и всех всё устраивало...дело не в россии, ***** на россию, тетка охуевшая.
Кстати по поводу того наши это колорадят или заезжие сепаратисты и ФСБшники воду мутят... А почему это началось именно сейчас никто не задумывался? Если бы были наши они бы вышли ещё во время Майдана в Киеве... Все ведь знали за что стоит майдан и всех всё устраивало...
билборд про убийц, не, про колорадов в белых халатах правильная идея. давайте скинемся токо без наеб@лова, а то мы знаем народ, захочет нажиться.