Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
Сейчас георгиевская лента объединяет людей

%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-160120.webp

duda_anton, ребят, ну давайте не в этой теме, пожалуйста. ведь потом ни фото, ни видео не найдешь среди ваших ленточек.

Цитата:
Сообщение от coinsss
Т Сейчас георгиевская лента объединяет людей для которых Бандера - ******ский прихвостень, а все те, кто рисует свастику на своих эмблемах и орет "москаляку на гиляку" - ******ы нового времени.
можно ссылку на материалы Нюрнбергского процесса о признании бандеры пособником ******ов???

Проблема не в том, был Бандера пособником ******ов или нет, герой он или предатель. Проблема в том, что многими, кого объединяет георгиевская лента (особенно на наших сепаратистских митингах), понятие "бандеровец" трактуется слишком широко. Для того, чтобы быть бандеровцем достаточно: быть из "западенщины" (судя по последним событиям, западенщина в данном случае может находится сколь угодно близко, вплоть до Полтавы); говорить на украинском языке; иметь на себе сине-желтую ленточку; выйти на митинг в поддержку единства государства и т.д., и т.п. Замечу, что все это весьма и весьма далеко от идеологии ОУН, от интегрального национализма да и собственно от самого Степана Бандеры (к которым у меня, кстати, у самого очень большие вопросы). А так как в сознании этих "антифашистов" бандеровец=******="задавим ****ь"...

Отразить на том бигборде, что эта слава ей не от бандеровцев,не от правого сектора, а от простых людей, которых задрали эти тупорлые колорады. Ведь реально, послушаешь, такой бред несут, что на уши не натянешь. И прав тот чел, который тут говорил о том, что эта ******* не только парню в полуобмороке насовала пинков(вряд ли он их уже осознавал), а влила в уши простаков о том, что надо "ВЫХОДИТЬ! БОРОТЬСЯ С БЕНДЕРОВЦАМИ!!!!!!!!!!!"
+100500 Так и надо написать!!!!! ЧТо харьковчан уже задрало это сборище неадекватов с дубинами

последнее видео окончательно убедило ,что это то чудовище,но как помне если ее кто замочкует жали не будет ни капли.Можно много говорить о гуманности и прочем,но убивая курицу себе на борщ,мало кто об этом думает,ибо это животное и прочее,вот только я не вижу особого отличия ее от жиотного,разве что говорить умеет

Воу-воу, второе это типа угроза такая? Или в смысле что такая впопулярная тётка, полгорода за неё впрягутся горой?
Как житель пригорода могу с полной уверенностью сказать, что большинство жителей пригорода не поддерживает союз с росией и эта тётка скорее исключение... так что переживать по этому поводу не стоит...

та теперь видно что она

Как житель пригорода могу с полной уверенностью сказать, что большинство жителей пригорода не поддерживает союз с росией и эта тётка скорее исключение... так что переживать по этому поводу не стоит...
дело не в россии, ***** на россию, тетка охуевшая.

Может совершенно случайно, но:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Секретар Чугуївської міської ради Варжеінов Ігор Костянтинович

дело не в россии, ***** на россию, тетка охуевшая.
Кстати по поводу того наши это колорадят или заезжие сепаратисты и ФСБшники воду мутят... А почему это началось именно сейчас никто не задумывался? Если бы были наши они бы вышли ещё во время Майдана в Киеве... Все ведь знали за что стоит майдан и всех всё устраивало...

билборд про убийц, не, про колорадов в белых халатах правильная идея. давайте скинемся токо без наеб@лова, а то мы знаем народ, захочет нажиться.

Кстати по поводу того наши это колорадят или заезжие сепаратисты и ФСБшники воду мутят... А почему это началось именно сейчас никто не задумывался? Если бы были наши они бы вышли ещё во время Майдана в Киеве... Все ведь знали за что стоит майдан и всех всё устраивало...

В ВК есть группа "Антимайдан Харьков".

Специально посмотрел кто - откуда. ОЧЧЕНЬ много россиян в группе.
Один москвич в балаклаве позирует в Харькове и призывает всех опять захватывать/громить и т.п.
Судя по всему он сейчас в Харькове. Подозреваю, что один из активных подстрекателей всей вакханалии.

А наша биомасса дружно слушает открыв рот. Я в шоке с них. Судя по году рождения - ровесники Украины. Они не жили в совке даже, а лозунги - мама не горюй.
Хронология их фоток в ВК умиляет: Евро 2012 - все с флажками Украины, на морде флаги Украины нарисованы.
2014 год - Российский флаги и карты передела Украины на стене.

билборд про убийц, не, про колорадов в белых халатах правильная идея. давайте скинемся токо без наеб@лова, а то мы знаем народ, захочет нажиться.

здесь вот Южанка есть, Зирка_Ю, жена их знает, так что если они будут собирать (или скажут что кто-то из тех кого знают) - без вопросов

г. Чугуев, ул. Гвардейская, д. 21, её адрес, кв.не знаю

еще бы массово так распечь пятикантропов с битами, там можно их морды крупным планом, а вообще расследование именно этого зверства надо держать общественности на контроле, всему зверью избивавшему людей дать по максимуму, и все! вуаля-такое насилие мы врятли уже увидим

Народ, я пересмотрел видео несколько раз, и пришел к выводу, что это тетя явно не совсем просто так. Абсолютно не удивлюсь если она выполняет функции координатора, либо просто ходит туда как на работу. Речь поставлена нормально, говорит то что нужно на камеру, ее уже знают по имени, она там месная звезда.
Скорее всего она принадлежит к местной ячейки КПУ или ПР. Человек на мой взгляд не совсем простой. Я знаю много людей с подобными взглядами, на моей работе таких половина, НО они все "диванные", сидят и борятся с телевизором, возмущаются на работе. А это не жалеет времени на поездки в Харьков, каждые выходные из пригорода, это не совсем дешево для скромной зарплаты медсестры. Плюс семья, дети - нужно же по дому что то делать, а не митинговать. Так что неплохо было бы ее проверить по каким-то месным партийным спискам, боюсь тут не без Алочки Александровской обошлось

Назад
Зверху Знизу