Статус: Офлайн
Повідом.: 4270
Повідом.: 4270
не, исповедь достойна перевода 
За полную грамотность не могу поручица.

За полную грамотность не могу поручица.
У меня девушко орало: ездить на мопеде хочет. Хоть и не видел, смысла купил - ибо на полтинике меня догнать трудно, да и спокойней, когда девушко сидит сзади. Все-таки мотоциклами давно рулю.
Вообщем, на тебе цацка ,играйся! Села, поехала - тут поворот. Как, блин, на простом повороте мона мопед положить? Я ваще себе даже не представляю![]()
Ладно там мотоцикл 200+ кг, мона бы списать на маленький вес наездника ,но сраный мопед - 50 кубовый - это надо, блин, постараться! Ну че ,говорю, накаталась? Ответ: ниче страшного, буду ездить.
Ну ехай... ехаем дальше - хлоп - снова...
Усе ,говорю, покаталась? Продаем нафиг, а то убъешься к чертям.... Надулась. Ну, говорю, можем не продавать, а пусть стоит тупо - не пущу больше на нем.
Как она на нем ездила - это ппц просто! Меня б уже задавили б сто раз к хренам собачим. Хорошо хоть водители видели, что баба, и десятой дорогой облазили...
С машиной то же самое, я хоть старался матом не ругать, но реально ************ становились от такой езды: перед трамваем в метре проскочила остановилась поворачивается "ой я его не видела"
- как не видела это ж ***ть целый трамвай??? Какое тут, ***ть ,"ой" - разорвало б к чертям собачим напополам той сраной "колбасой" ...
Та же ситуация у бывшего начальника: машина 2 года у жены и до сих пор одни ойи паркуется по бардюру - чух бампером - "ой", мусорный бак зацепила снова - "ой", жигуленок в бочину поймала на второстепенке - снова удивленные глаза и "ой"...
Отмечали новый год. Стоим на парковке таргета. Иду с коктейлем, сел в машину - хлопок- смотрю: у нас ланос красный в бочине. Спорт купе тюнингованый , который рядом стоял. Вылазит оттуда блондинко Лера :"ой мальчики а откуда вы тут взялись?"
Это при том, что стояли там минут 20. В ее понимании, если сзади никого нет когда приехала ,по отьезде все должно быть так же...
Дальше интересней. Звонит по телефону, приезжает дядька (оказался хозином сервиса) и с криками :Лера, еб твою мать, ну сколько можно???Начинает ее ругать, но, правда, машину починил хорошо, даже всю покрасил бонусом.
![]()
Вот примеры из жизни. Так что баб надо от машин держать подальше! Не всех, но многих...