Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

не, исповедь достойна перевода :D
За полную грамотность не могу поручица.

У меня девушко орало: ездить на мопеде хочет. Хоть и не видел, смысла купил - ибо на полтинике меня догнать трудно, да и спокойней, когда девушко сидит сзади. Все-таки мотоциклами давно рулю.
Вообщем, на тебе цацка ,играйся! Села, поехала - тут поворот. Как, блин, на простом повороте мона мопед положить? Я ваще себе даже не представляю:незнаю:
Ладно там мотоцикл 200+ кг, мона бы списать на маленький вес наездника ,но сраный мопед - 50 кубовый - это надо, блин, постараться! Ну че ,говорю, накаталась? Ответ: ниче страшного, буду ездить.
Ну ехай... ехаем дальше - хлоп - снова...
Усе ,говорю, покаталась? Продаем нафиг, а то убъешься к чертям.... Надулась. Ну, говорю, можем не продавать, а пусть стоит тупо - не пущу больше на нем.
Как она на нем ездила - это ппц просто! Меня б уже задавили б сто раз к хренам собачим. Хорошо хоть водители видели, что баба, и десятой дорогой облазили...
С машиной то же самое, я хоть старался матом не ругать, но реально ************ становились от такой езды: перед трамваем в метре проскочила остановилась поворачивается "ой я его не видела"
- как не видела это ж ***ть целый трамвай??? Какое тут, ***ть ,"ой" - разорвало б к чертям собачим напополам той сраной "колбасой" ...

Та же ситуация у бывшего начальника: машина 2 года у жены и до сих пор одни ойи паркуется по бардюру - чух бампером - "ой", мусорный бак зацепила снова - "ой", жигуленок в бочину поймала на второстепенке - снова удивленные глаза и "ой"...
Отмечали новый год. Стоим на парковке таргета. Иду с коктейлем, сел в машину - хлопок- смотрю: у нас ланос красный в бочине. Спорт купе тюнингованый , который рядом стоял. Вылазит оттуда блондинко Лера :"ой мальчики а откуда вы тут взялись?"
Это при том, что стояли там минут 20. В ее понимании, если сзади никого нет когда приехала ,по отьезде все должно быть так же...
Дальше интересней. Звонит по телефону, приезжает дядька (оказался хозином сервиса) и с криками :Лера, еб твою мать, ну сколько можно???:диявол::диявол: Начинает ее ругать, но, правда, машину починил хорошо, даже всю покрасил бонусом. :D

Вот примеры из жизни. Так что баб надо от машин держать подальше! Не всех, но многих...

Абсолютно согласна! Даже был случай, когда Маршрутник ехал по левому ряду по Сумской от парка Горького в сторону Сакольников. я ему маячила, сигналила, при том, что с права от него вообще никто не ехал. хотела пойти на обгон (признаюсь честно, с правой стороны), не пропустил, хотела с левой, тоже не пропустил, когда он ближе к повороту на Деревянко сбавил газ и ушёл вправо, нас обоих остановили ГАИ, и в итоге, они сказали, что он, как водитель маршрутного транспорта, не имел права ехать в левом ряду, да ещё и не пропускать сзади идущую машину. В общем его оштрафовали, а меня отпустили с миром!

А я думала маршрутников вообще не штрафуют. Хотя многих давно пора!!!!!!!!!!!!!!

совместимы конечно!!!!! только если ездить умеют.... а для этого я бы лично не советовала пользоваться услугами любимых мужчин в качестве преподавателей по вождению .... слезы, сопли и прочие неприятности гарантированы... :(
меня вообще учили три разных инструктора, и ниче.... езжу получше мужиков....

а еще очень сильно влияет на наше мастерство отношение окружающих... вот едет бабрышня на маленькой машинке красненькой .. так все быдляки считают своим долгом подрезать ее или ездить научить или догнать-познакомиться... короче как могут показывают "равноправие" всех на дороге.... а если спрятаться в затонированную неженскую машинку - так и едешь как человек... никто не пикает и "от **** на машину насосала" не орет :)
имхо... бабрышни за рулем более внимательны... и аварии у нас, как правило, "послабее".....

А я думала маршрутников вообще не штрафуют. Хотя многих давно пора!!!!!!!!!!!!!!

Видать начали штрафовать, т.к. слишком много из-за них аварий!

Вот я не понимаю, почему маршрутники не могут, выезжая с остановки, включать поворотник и смотреть по зеркалам? Это так тяжело? или им влом?

меня вообще учили три разных инструктора, и ниче.... езжу получше мужиков....
А почему их было три ?
У одного была на носу бородавка
а у второй никогда голову не мыл?

а еще очень сильно влияет на наше мастерство отношение окружающих... вот едет бабрышня на маленькой машинке красненькой .. ...
Ты забыла сказать едет по середине дороги
и справа и слева не обойдешь. Вот тебе и сигналят.
Постоянно вижу такую ***ню.

в моем случае женщина и авто совместимы в езде, но не в парковке...:D вожу 3-й год, а паркуюсь до сих пор только "передом", при заднем ходе у меня мозг не срабатывает...на автодроме тренировалась на покрышках, но там же я никому не мешаю, можно до посинения ерзать туда-сюда, а попробуй вот так вот раскорячиться где-нибудь в центре в час пик :rolleyes::D
поэтому паркуюсь обычно только там, где могу заехать передом, иногда приходится потом идти пешком пару кварталов до нужного места :D

*****ских ситуаций за рулем было много...притерлась дисками к бордюру на новой машине через 3 часа после получения прав по пути из автосалона домой :D
потом был мотоцикл на стоянке, пень, дерево, бетонная клумба...на удивление, машина отделывалась только легким испугом :D

самая *****ская ситуация - мартовский вечер, темно, дождь, я первый раз в районе Чичибабина - ищу место для парковки, и увидев "просвет", влетаю туда...оказался газон с грязью. колеса увязли в жиже на треть :rolleyes: выехать помог сердобольный мужчина из магазина напротив, но выражение его лица я никогда не забуду :eek::D также как и выражение лица мужа, который увидел свежепомытую машину с комками грязи на крыше :D

езжу я аккуратно. по знакам. не больше 60. в левый ряд лезу только для левого поворота и объезда препятствий. на желтый не еду. за стоп-линию не заезжаю. зануда, я знаю :D

Вопрос "совместима ли женщина и авто" из серии средневековых споров на тему: человек ли женщина?
Много лет вожу авто, не понимаю, с какого перепугу водителей надо делить по гендерному признаку. Мужики очень часто водят как *****асы.

Как то вызвал такси.
А там девушка за рулем.
- Я ей говорю Мне надо очень быстро на вокзал.
она - Садись прокачу с ветерком.
Так быстро я еще ни разу до вокзала не доезжал.
Какая то девушка-профессионал попалася.

в моем случае женщина и авто совместимы в езде, но не в парковке...
Да не чего научится.
У меня соседка тоже не умела задом парковаться.
Тренировалась на выходных во дворе.
Теперь не хуже меня паркуется.

Вопрос "совместима ли женщина и авто" из серии средневековых споров на тему: человек ли женщина?
Много лет вожу авто, не понимаю, с какого перепугу водителей надо делить по гендерному признаку. Мужики очень часто водят как *****асы.
Иногда это касается не только вождения.

• Це лайк!
Реакції: Tori
женщин за рулем нужно отлавливать и сажать в тюрьму. Если только она не пьяного мужа везет. В остальных случаях не вижу особой необходимости бабе за рулем сидеть :увага:

На Газеле катаюсь 6 лет и фору могу дать любому мужику!!!Многие мужики ездят хуже "БАБ"!!!!!!!!!!!!!

езжу я аккуратно. по знакам. не больше 60.
То есть, не ездишь, а перемещаешься. Уже даже для дорог, где максимум 80, официально разрешили 100 ездить, а мы всё +20, за которые не штрафуют, ссымся набрать

Та ладна...я вчера из Харькова летела 170, хотела засветло успеть. Ничё так.

Та ладна...я вчера из Харькова летела 170, хотела засветло успеть. Ничё так.
А самолет у Вас какой?И по какому маршруту летели?:)
А по теме надо признать что не имеет значения кто за рулем.Женщины в силу психологических особенностей иногда даже аккуратнее мужчин.Но где-то читал что в сложных аварийных ситуациях женщины бросают руль
и закрывают лицо,а мужчины наоборот крепко хватаются за руль и рулят
до последнего.

эта жи ужасна!!!
куда толька мир катиццо?
*****асаф за рулём видел,но шоб ани занимались этим прямо во время движения!?!?!?!?? :eek:
таки да, реальная апаснасть на дарогах :)

А почему их было три ?
У одного была на носу бородавка
а у второй никогда голову не мыл?

Ты забыла сказать едет по середине дороги
и справа и слева не обойдешь. Вот тебе и сигналят.
Постоянно вижу такую ***ню.

1)три потому что 2 на разных видах машин и третий - контраварийка
2) а почему Вы решили что я о себе говорю??? :) мне не сигналят :) потому что из-за тонировки не видно кто в машине едет и как-то мерсов редко загоняют на дороге :)

абсолютно случайно только что наткнулся

кста,ничего не хочу этим сказать

Назад
Зверху Знизу