Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Иногда женщины за рулем ведут себя так, что выглядят просто глупо.

Да, вот давно хотела сказать что мужчин таких просто не бывает - мужчины отлично водят. А не напомните как зовут ту тетку, что сбила 6 человек на остановке спьяну - вот *******, правда?

Вы никогда не замечали, что если кто-то что-то делает хорошо, то ему об этом не приходится кричать на каждом перекрестке – все и так это знают, а если кто-то поднимает крик "я в этом крут!", то это, скорее всего попытка обмануть себя и других.

С другой стороны, для того чтобы оценить чьё-то умение, чьё-то мастерство, нужно и самому в этом же неплохо разбираться – иначе, как ты отличишь подделку от оригинала? (Ну, лежат перед вами два прозрачных камня с 57-ю гранями, оба одинаково сверкают, какой из них фианит, а какой бриллиант?)

Милые девушки, у вас так много достоинств;), что и перечислить их все будет трудно, но вождение автомобиля к ним, увы, не относится.:(
Более того, в подавляющем большинстве, вы настолько плохо водите машину, что даже не можете оценить насколько это плохо. Поверьте, со стороны это так видно...
И то, что аналогичные темы с завидной регулярностью всплывают на форуме, и количество женщин бьющих себя в ***** в каждой из них "я классно вожу!" только подтверждает это.

Не стоит обижаться на меня, или возмущаться моими словами, повторюсь, у вас много других достоинств. Лучше задумайтесь о том, что как минимум физиологическая разница ответственна за то, что что-то женщины делает лучше, а что-то мужчины – природа, против нее не попрешь.:D

:нудно:

Вот. Именно из-за такой эмоциональности некоторых дам на дороге - негативное мнение о женщинах за рулём ;-)

Да просто есть мужчины, которым тяжело смириться что женщина может что-то лучше, ну разве что борщ. Особенно смішно как они на светофоре пытаются быстрее с места рвануть, если видят что рядом женщина за рулём. А уж какие гонки мужики бывает на дорогах устраивают, так нам далеко до такой эмоциональности

Лучшее подтверждение моей правоты. Спасибо.

З.Ы. А, позволено ли будет мне спросить, что конкретно вас разозлило?

Боже упаси, на злость нужно тратить силы, это мне не подходит.

Просто момент соревнования, ведь мужчинам это знакомо.

У меня не большой опыт вождения,но даже за это время,мне попадались мужчины,которые "странно"(мягко говоря) ведут себя за рулем,хотя встречались и девушки(считающие себя царицами).Но,честно говоря,больше мне попадалось мужчин-джентельменов,за,что хотелось сказать вам МУЖЧИНАМ спасибо!!!!

У меня не большой опыт вождения,но даже за это время,мне попадались мужчины,которые "странно"(мягко говоря) ведут себя за рулем,хотя встречались и девушки(считающие себя царицами).Но,честно говоря,больше мне попадалось мужчин-джентельменов,за,что хотелось сказать вам МУЖЧИНАМ спасибо!!!!

Это просто луч света какой-то. Пишите почаще!

А не напомните как зовут ту тетку, что сбила 6 человек на остановке спьяну - вот *******, правда?

Он не *****, он – преступник. Любой, кто садится за руль в пьяном виде – преступник.

Действительно, этим грешат мужчины. Но заметьте, их отлавливают и убирают с дороги (другое дело, что потом отпускают… к сожалению).
И еще заметьте, что отношение к пьяным за рулем со стороны других водителей крайне негативное – они опасны для всех, этим и обуславливается отношение к ним. Может быть, негативное отношение к женщинам за рулем обусловлено чем-то похожим?

Вот видите, первый водитель у вас уже нашелся! Еще чуть-чуть, и очередь выстроится… :D

Что же делали мужчины джентельмены? У меня есть варианты!
1. разъезжали в белых шарфах и плоско шутили
2. на поворотах приподнимали шляпу
3. видя открытый капот, в ответ приоткрывали свой
4. при проезде нерегулируемого перекрестка низко кланялись и делали элегантные пассы руками
5. символично салютовали даме из огнетушителя
Нужное подчеркнуть

Нет. Забудь! Это бабушкины сказки. Бабули так хотели оправдать наличие 6 детей и по 40 лет совместной жизни. Иначе глуповато получается:rolleyes:
не..ну если развить тему,то с мужчинами я ебусь и с машиной тоже ,причем регулярно.

:D
Что же делали мужчины джентельмены? У меня есть варианты!
1. разъезжали в белых шарфах и плоско шутили
2. на поворотах приподнимали шляпу
3. видя открытый капот, в ответ приоткрывали свой
4. при проезде нерегулируемого перекрестка низко кланялись и делали элегантные пассы руками
5. символично салютовали даме из огнетушителя
Нужное подчеркнуть

хе! совместимы еще и как ;)
Эту брехню про обезьян и гранату придумали мужики из-за боязни, что женщина за рулем окажется лучше них))
по крайней мере, девушки за рулем смотряться порой куда симпатичнее, чем мужчины, хи:)

Назад
Зверху Знизу