Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно эта теме уже поднималась, но после того как я получила права, стала сталкиваться с этим вопросом, или даже сказать не пониманием!!!!!!!1
Если мой муж и не против вождения, то практически все мои знакомые(дЕвушки, разного возраста) при наличии прав и машины ходят пешком.
А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?

Я так думаю, щас создам тему "Мужчина + авто. Совместимо ли?"
Я не понимаю этих туфелек на заднем стекле машинок в ромашках.
Что они обозначают? "Осторожно, за рулем ****"?
Рассчет идет не на то, что "я умею водить, я уверена в своих силах", а на "поберегись, я женщина!"
Что-то я не видела ни одного мужчины с наклейкой на заднем стекле в виде галстука в красном треугольнике.
Все потому, что мужчины про себя никогда не говорят плохо.
За рулем не важно, мужчина ты, или женщина, есть водитель, который либо умеет ездить - либо не умеет, но хочет научиться (и успешно это делает).
А тех, кто клеит туфельки - вот их, действительно, нужно убирать с дороги - потому что человек изначально себя занижает.
Не потому что женщина, а потому, что нет уверенности в себе, как нужно убирать и неуверенных в себе водителей мужского пола, только их вычислить сложнее![]()

А по-моему под твоим эккаунтом периодически отписывается муж и пишет ***ню. И периодически жена. И тоже пишет ***ню. Крепкая семьяВобще-то я девушка и е.......ть ни кого не собиралась.
Может в тот момент захотелось быть мужчиной![]()
ой-уш-прям-ой! А я бы ромашку в туфлях наклеила бы. Только не догадалась.:кокетка:Я не понимаю этих туфелек на заднем стекле машинок в ромашках.
Рассчет идет не на то, что "я умею водить, я уверена в своих силах", а на "поберегись, я женщина!"

женщин за рулем нужно отлавливать и сажать в тюрьму. Если только она не пьяного мужа везет. В остальных случаях не вижу особой необходимости бабе за рулем сидеть![]()
,хочу поблагодарить тех, кто терпеливо ждал и не сигналил.За рулем пока только два года, не Шумахер еще, но все знакомые и незнакомые мужчины, говорят, что вожу хорошо, уверенно.Из-за того, что умею водить, и зарплата выше, и должность.Поэтому, уважаемый Saint_Jimmy,
По моему личному опыту, проблем на дороге больше как раз не от тех, которые в шутку туфельки клеят, а от самоуверенных граждан и гражданок, которые прут на рожон.Я так думаю, щас создам тему "Мужчина + авто. Совместимо ли?"
Я не понимаю этих туфелек на заднем стекле машинок в ромашках.
Что-то я не видела ни одного мужчины с наклейкой на заднем стекле в виде галстука в красном треугольнике.
Все потому, что мужчины про себя никогда не говорят плохо.
За рулем не важно, мужчина ты, или женщина, есть водитель, который либо умеет ездить - либо не умеет, но хочет научиться (и успешно это делает).
А тех, кто клеит туфельки - вот их, действительно, нужно убирать с дороги - потому что человек изначально себя занижает.
Не потому что женщина, а потому, что нет уверенности в себе, как нужно убирать и неуверенных в себе водителей мужского пола, только их вычислить сложнее![]()
Да, но это ближе к шкурному вопросуМногих угнетает то, что надо ж сначала эту машину ей как-то купить![]()
Я сам встречал недовольных уже самим фактом того, что дама за рулём, даже если это какая-то незнакомая дама, которой точно ничего покупать не надо 
что еще обсуждать после этой подборки?![]()

это плохо - дорогие мужчины а посмотрите на себя, как вы водите машину или даже когда выходите из нее, возле Биллы и ОВИ меня(машину) два раза стукнули дверьюА дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?

На дорогах нет ни мужчин ни женщин а есть водители, и все в равной степени отвечают за свои поступки. Около восьми лет назад я закончила курсы и муж купил мне машину, полгода ездила сама или с мужем , детей не возила. Так вот в течении этого времени , когда рядом сидел муж и с умным видом( он тогда не водил машину и не было у него прав) мне рассказывал и не только рассказывал а периодически орал как мне надо вести машину я просто останавливала машину открывала двери и высаживала своего благоверного. Сейчас в семье вожу машину только я, несмотря на то что муж уже получил права, езжу на машине в Европу каждые 3-4 месяца , а муж сидит рядом и выполняет роль штурмана . А по поводу того что женщина за рулемэто плохо - дорогие мужчины а посмотрите на себя, как вы водите машину или даже когда выходите из нее, возле Биллы и ОВИ меня(машину) два раза стукнули дверью