Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

О, ну я ж говорил, что щщас будут "набрасываться и терзать"! :D

Сейчас я еще раз "подставлюсь". ;)
Источник - мои наблюдения примерно за 2,5-3 года по Харькову.

Года три назад мы с приятелем прикинули, сколько аварий происходит с участием женщин. Именно с участием, а не "по вине" - чья, где вина отследить практически невозможно. Мнения разошлись, мы поспорили. И с тех пор я каждый раз, когда видел аварию, выяснял, есть ли там женщина-водитель. В результате оказалось что он был прав – я считал, что в каждой пятой, а оказалось в каждой третьей.
Что бы быть совсем точным, наверное, нужно сказать так: "В Харькове, в каждой третьей аварии, которые я видел примерно за три года, участвовала женщина-водитель".

Можете не верить. Если есть возможность достать реальную статистику по Харькову буду только благодарен – интересно насколько она расходится с моей.

Да, да мне тоже нравится с вами общаться…
:іржач:

Это супер! :клас:

Что ж Вам сделали милый дамы, что вы их так ненавидите:)??
статист , блин...

Да прекратите вы малину-то портить, чувак вон уже практически договорился до того что тетка за рулем хуже Полтавца, еще постов пять и я уже себе представляю что он еще напишет, а вы тут млин как школьница-отличница-староста-и-комсомолка мешаете нам наслаждаться тем, до какой чуши может дописаться индивидуум.. Впрочем, уже вполне достаточно написал :rolleyes:

школьница-отличница-староста-и-комсомолка - давненько так не называли:)))
индивидуум просто наверное сам никак за руль не может попасть

Простите, а тот дедушка в очках, линзы которых упирались в лобовое стекло, когда он струячил мне в бочину, он был мастер или блондинка? Там под ушанкой не рассмотреть было, извините :(. Я настолько плохо еду по главной, что с трудом могу понять как мастера скачут жабой :hollering:
Дедушка был гуру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я женщина, вожу машину 8 лет. Я вообще не училась даже водить. Села в машину в первый же день сама - и поехала. И никто на меня не орал, и никто меня не ущемлял, потому что не было повода. По-моему научиться водить машину можно максимум за несколько дней каждодневной езды. Это не зависит от пола никак!
Есть женщины, кот. колёса сами меняют, а есть мужчины, кот. не притрагиваются даже к этому - боятся, не умеют, не хотят....
Не понимаю женщин на машинах с туфлёй на заднем стекле.
Для меня это означает - **** за рулём, другого придумать не могу. Кто- нибудь мне объяснит, что обозначает этот знак? Или милые женщины считают ,что у них от этого будут какие-то приоритеты на дорогах и т.д.? Это просто смешно - указывать пол водителя на машинах .
значит , таки да, дуры за рулём, чего уж тут таить ))) , ну не получается у них, они отвлекаются, не внимательны к происходящему, т .д. ... Кому то давно, кому то нет .

"Для меня это означает - **** за рулём, другого придумать не могу. Кто- нибудь мне объяснит, что обозначает этот знак? Или милые женщины считают ,что у них от этого будут какие-то приоритеты на дорогах и т.д.? Это просто смешно - указывать пол водителя на машинах ."
обозначает, дама за рулем, берегись! т.к такое вещают те, кто действительно опасен...эт как буква У -убивец!!
а еще прикольно,когда с туфелькой на стекле ездит мужчина.это что обозначает??

"Для меня это означает - **** за рулём, другого придумать не могу. Кто- нибудь мне объяснит, что обозначает этот знак? Или милые женщины считают ,что у них от этого будут какие-то приоритеты на дорогах и т.д.? Это просто смешно - указывать пол водителя на машинах ."
обозначает, дама за рулем, берегись! т.к такое вещают те, кто действительно опасен...эт как буква У -убивец!!
а еще прикольно,когда с туфелькой на стекле ездит мужчина.это что обозначает??

А ещё когда летом руку повесят из окна мужчины, и думают, что они классно выглядят со стороны, или локоть торчит, прямо загляденье.

А ещё когда летом руку повесят из окна мужчины, и думают, что они классно выглядят со стороны, или локоть торчит, прямо загляденье.

Вряд ли они думают именно о красоте. Скорее всего им просто жарко.

мне вот интересно---если больше 50% процентов посетителей этой темы отпишутся--дамам за рулём делать нефик! вы не сядете за руль?
гыыыы

мне вот интересно---если больше 50% процентов посетителей этой темы отпишутся--дамам за рулём делать нефик! вы не сядете за руль?
гыыыы

Если больше 50% водителей с обычными официально выданными правами (хоть и женского пола) пошлют советчиков, они пойдут?:rolleyes:

Вряд ли они думают именно о красоте. Скорее всего им просто жарко.

Руке что ли жарко? В машине если не кондиционер, так хоть вентилятор есть, да и летом можно все 4 окна открыть, такой будет кондиционер на скорости.
А ещё видела, как-то на светофоре рядом джип остановился, так водитель семечки кушал, при этом поворачивался в окошко и делал так- тьху. Картинка редчайшая.

Если больше 50% водителей с обычными официально выданными правами (хоть и женского пола) пошлют советчиков, они пойдут?:rolleyes:

1 советчик в моём лице высказал мнение несколькими страницами выше, читайте внимательно
2 советчики не создавали этой темы.
такой ответ был бы актуальным, если б появилась тема--"Какого хрена дамы делают за рулём и кто им выдавал права?"

гыыыы

Да хоть 100 % отпишется, а кто детей в школы возить будет, пьяных мужей из гостей, по магазинам, химчисткам, да и просто есть работа связанная с поездками за рулём, есть даже женщины таксисты, они просто на хлеб зарабатыват.

Что на это скажете?

Да хоть 100 % отпишется, а кто детей в школы возить будет, пьяных мужей из гостей, по магазинам, химчисткам, да и просто есть работа связанная с поездками за рулём, есть даже женщины таксисты, они просто на хлеб зарабатыват.

Что на это скажете?

вот вот))насчет пьяных, по магазинам -100%

гыыыы

сядут все, кому это будет хотется. и не важны проценты

врядли...:rolleyes:

2 Фантастика, NikaStar,Lilyxa, Pichugka и прочие вариоры---я понимаю, что флуд это наше всё, но всё же не поленитесь читать внимательно тему.

2 Санчес
не поленитесь вернуться в мужской.)

2 Фантастика, NikaStar,Lilyxa, Pichugka и прочие вариоры---я понимаю, что флуд это наше всё, но всё же не поленитесь читать внимательно тему.

Что бы что? Ладно, даже если это просто ваш девичий каприз, обещаю! буду внимательно читать тему. А вы будете? И не станете мой вопрос называть ответом?

Я не спорила. Не приводила контраргументов, не ругалась. Почему я вариор? Потому что вам кажется, что я плохо езжу?:eek:

Назад
Зверху Знизу