Вы никогда не замечали, что если кто-то что-то делает хорошо, то ему об этом не приходится кричать на каждом перекрестке – все и так это знают, а если кто-то поднимает крик "я в этом крут!", то это, скорее всего попытка обмануть себя и других.
С другой стороны, для того чтобы оценить чьё-то умение, чьё-то мастерство, нужно и самому в этом же неплохо разбираться – иначе, как ты отличишь подделку от оригинала? (Ну, лежат перед вами два прозрачных камня с 57-ю гранями, оба одинаково сверкают, какой из них фианит, а какой бриллиант?)
Милые девушки, у вас так много достоинств

, что и перечислить их все будет трудно, но вождение автомобиля к ним, увы, не относится.
Более того, в подавляющем большинстве, вы настолько плохо водите машину, что даже не можете оценить насколько это плохо. Поверьте, со стороны это так видно...
И то, что аналогичные темы с завидной регулярностью всплывают на форуме, и количество женщин бьющих себя в ***** в каждой из них "я классно вожу!" только подтверждает это.
Не стоит обижаться на меня, или возмущаться моими словами, повторюсь, у вас много других достоинств. Лучше задумайтесь о том, что как минимум физиологическая разница ответственна за то, что что-то женщины делает лучше, а что-то мужчины – природа, против нее не попрешь.