Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

От твоего ответа зависит последующий вывод. :D:D:D
я так понимаю - ты его уже сделал? :)

От твоего ответа зависит последующий вывод

и всё-таки: как связан водительский стаж с умением вычислять стаж вождения других?

я так понимаю - ты его уже сделал? :)

От твоего ответа зависит последующий вывод

и всё-таки: как связан водительский стаж с умением вычислять стаж вождения других?

в каком смысле? :eek::eek::eek:

в прямом. ты попросил меня, исходя из моего водительского опыта, определить, сколько у ТЕБЯ водительского стажа. объясни, как я это могу сделать, учитывая, что я знаю, как ты водишь и (примерно) сколько тебе лет?

:D да, я тоже так подумала. Петя на выводы скор (причём, ошибочные), а на ответы...

я честно говоря, думала, что если ты не сможешь определить его водительский стаж, то он потребует, чтобы ты отнесла назад в ГАИ свои права :)

я вожу машину профессионально!

я умею то, что ДОЛЖЕН уметь среднестатистический автолюбитель

Вот! То что я пытался выяснить.

Теперь буду знать, что в женском понимании "я вожу машину профессионально!", это всего лишь "я умею то, что ДОЛЖЕН уметь среднестатистический автолюбитель" :D

То бишь умения остаются на уровне того, что водитель должен уметь для уверенной самостоятельной сдачи экзамена на вождение (минимум миниморум), а понты растут пропорционально стажу. И самоуверенность.

Теперь буду знать, что в женском понимании "я вожу машину профессионально!", это всего лишь "я умею то, что ДОЛЖЕН уметь среднестатистический автолюбитель" :D

То бишь умения остаются на уровне того, что водитель должен уметь для уверенной самостоятельной сдачи экзамена на вождение (минимум миниморум), а понты растут пропорционально стажу. И самоуверенность.

Это верно, но еще не всё...
Т.к. "умения среднестатистического автолюбителя" подобраны по своему, женскому усмотрению, и наверняка наобум. :іржач::іржач::іржач:

А вот и неправда. Я на днях наконец поняла, зачем у меня согнутая пополам железяка в багажнике :D Оказалось, что это ключ, который подходит к колесам :rolleyes: Вот, что я узнала! Только муж надо мной ржал минут 20, а теперь задрачивает этим ключом...

А вот и неправда. Я на днях наконец поняла, зачем у меня согнутая пополам железяка в багажнике :D Оказалось, что это ключ, который подходит к колесам :rolleyes: Вот, что я узнала! Только муж надо мной ржал минут 20, а теперь задрачивает этим ключом...

Искренне поздравляю! Это серьёзное достижение, так кстати случившееся, да прям к празднику 8 Марта!!! :D:D:D

ой, да ладно вам , мальчики,хватит уже водителей разделять на М и Ж. Поднимите статистику , кто был виновниками самых серьезных аварий? Кто сбил людей на Полт. Шляхе? Женщина? И вообще когда человек за рулем , это уже неважно какого он пола , он ведет средство повышенной опасности, и не дай бог что то случится , то перед законом все равны. Не надо думать , что кто то ездит лучше вас, ведь и на старуху бывает проруха.

:ги: :кручусь:

Ну вы тут версии пока повыдвигайте, я позжее посмотрю. :ги:

Выдвигаю версию:

attachment.php

;-)

Вкладення

• 5236b37f0c66.webp
    5236b37f0c66.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 171
муж надо мной ржал минут 20, а теперь задрачивает этим ключом...

Аж чаем поперхнулся! :клас:
(не зря говорят, что каждый все понимает в меру своей распущенности – а я, каюсь, распущен донельзя) :іржач::іржач::іржач:

похоже на каллиграфию на рисовой бумаге и имя самурая древнего рода.

НЕ, это он просто меня послать хотел, а прямым текстом сделать это - просто сцыт. :D:D:D Не получился из него самурай. :D:D:D

- Хуан Карлос, я беременна!
- Что ты хочешь этим сказать?

(С) :D

Скромно, но заработал лично! Тебе сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

А если кто будет умничать, то пальцы левой руки возможно будут сломаны. :D:D:D

Скромно, но заработал лично! Тебе сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

А если кто будет умничать, то пальцы левой руки возможно будут сломаны. :D:D:D
Вы не тонкий человек. Я Вам - своими руками рисовал, а Вы мне - унылый боян :( А ещё рассуждаете о самураях, эх... :(

Назад
Зверху Знизу