Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже долго училась, а вообще в Харькоре есть бесплатные треки, там и можно научиться сдавать задом и т.д.![]()
А примат с гранатой совместим?

зато ему теперь хорошо...я его пьяного катаю....да и ГАИ когда видят блондинку за рулем сильно не придераються....

ну не все же блондинки имеют IQ ниже 60, значит некоторыее и совместимы. У меня например есть знакомая блондинка, так по сравнению с ней многие водители мужского пола и рядом не стоят.
З.Ы. надо было тему создать "мажорное *****" и совместимость с авто, а то посмотришь на их вождение, так и хочется остановить, вытащить из их крутой тачки и пару раз головой о капот, может научатся тогда чему-то, причем обеих полов.... просто наболело...
Мне кажется что умение хорошо водить машину нельзя оценивать по половым признакам.
Есть женщины, которые шикарно водят машину (у меня в окружении очень много таковых) и есть мужчны, которым противопоказано за руль садиться.
Все зависит от внимательности и ума.[
несомненно.....
согласна....

. ИМХО"Женщина+авто! Совместимо?!?!"
А блондинка + авто?
Кто ответит?![]()
бесплатный трек есть под мостом на московском проспекте, недалеко от сан сити и турбоатома.
...существо получилось злобное, но забавное....

Если мужчина уверяет вас, что обезьяна водит лучше, чем вы, не обращайте внимание, он просто завидует, в гаи уже доказали, что женщины водят на много аккуратнее мужчин, тк они осознают, что дома ждут любимые мужья и дети, а у мужчин играет банальное соперничество, типа у кого тачка круче и устраивают гонки не всегда с приятным исходом. Так что о совместимости вопросов не должно быть, если есть желание и возможность, то только одно пожелание, ровных дорог, зеленых светофоров и добрых гаишников
согласна 

Если мужчина уверяет вас, что обезьяна водит лучше, не обращайте внимание,
хладнокровно отстегните ремень безопасности, подождите пока вода через небольшие щели наполнит салон машины на три четверти, потом смело открывайте дверь и мощными гребками выплывайте на поверхность.
Не переживайте насчет мужчины – он просто завидует, что вы смогли превратить машину в подводную лодку, а он нет! Вы должны всегда помнить, в гаи уже доказали, что женщины заезжают в неподходящие места на много аккуратнее мужчин!