Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

бесплатный трек есть под мостом на московском проспекте, недалеко от сан сити и турбоатома.

а меня мой сам отправил в автошколу....правда я перед этим в дерево въехала.....
хотя я еще плохо езжу, он не ругается....просто в другую сторону отворачивается..и бубнит чёт себе под нос.....
но мне то чё))))))
зато ему теперь хорошо...я его пьяного катаю....да и ГАИ когда видят блондинку за рулем сильно не придераються....

А примат с гранатой совместим?

А примат с гранатой совместим?

вполне ;)
главное, держитесь от него подальше. и не провоцируйте. и оградите себя всеми возможными способами. например, и машину продайте. если она есть, конечно.
общественный транспорт -- ваше спокойное приматовское всьо :D

зато ему теперь хорошо...я его пьяного катаю....да и ГАИ когда видят блондинку за рулем сильно не придераються....

ТОЧНО:)
Просто они за то время, которое потратят на выяснения отношений и разъяснения данного штрафа больше потратят, чем заработают:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ну не все же блондинки имеют IQ ниже 60, значит некоторыее и совместимы. У меня например есть знакомая блондинка, так по сравнению с ней многие водители мужского пола и рядом не стоят.
З.Ы. надо было тему создать "мажорное *****" и совместимость с авто, а то посмотришь на их вождение, так и хочется остановить, вытащить из их крутой тачки и пару раз головой о капот, может научатся тогда чему-то, причем обеих полов.... просто наболело...

Вы имеете ввиду метод сотрясения мозга? так не поможет - там же сотрясать нечего...
но вы все-равно правы, иногда просто очень хочется настучать, хоть и знаешь что не поможет...

в редких случаях совместимо... возможно я только неудачные случаи вождения девушек наблюдал :confused:
хотя водителей у которых проблемы с вождением хватает как среди вас так и нас :пиво:

если есть мозги и внимательность то совместимо , а если нет этих качеств то лучше не садится за руль. ПС знание и выполнение ПДД обязательное условие .

Мне кажется что умение хорошо водить машину нельзя оценивать по половым признакам.
Есть женщины, которые шикарно водят машину (у меня в окружении очень много таковых) и есть мужчны, которым противопоказано за руль садиться.
Все зависит от внимательности и ума.

Мне кажется что умение хорошо водить машину нельзя оценивать по половым признакам.
Есть женщины, которые шикарно водят машину (у меня в окружении очень много таковых) и есть мужчны, которым противопоказано за руль садиться.
Все зависит от внимательности и ума.[

несомненно.....

согласна....

Не знаю, не знаю... :)
У меня есть приятельница, автоинструктор, за 8 лет водительского стажа ни одного ДТП (ттт).
И есть приятель, за начало 2010-го года трижды побывавший в авариях из-за своего гонора и любви к неоправданной скорости и к гонкам по вечернему Харькову.

За рулем нет и не должно быть понятия "мужчина", "женщина".
Есть понятие "водитель" и оно - бесполое. Грубо или нежно нарушая ПДД, мужчина и женщина в равной степени несовместимы с вождением ;). ИМХО

"Женщина+авто! Совместимо?!?!"

А блондинка + авто?
Кто ответит?:іржач:

Вполне совместимо...

...и что это за блондинко без авто? Позерша какая-то....

бесплатный трек есть под мостом на московском проспекте, недалеко от сан сити и турбоатома.

И еще один чуть дальше, возле завода им. малышева. Почти напротив Роста.

да. совместимо.

Если мужчина уверяет вас, что обезьяна водит лучше, чем вы, не обращайте внимание, он просто завидует, в гаи уже доказали, что женщины водят на много аккуратнее мужчин, тк они осознают, что дома ждут любимые мужья и дети, а у мужчин играет банальное соперничество, типа у кого тачка круче и устраивают гонки не всегда с приятным исходом. Так что о совместимости вопросов не должно быть, если есть желание и возможность, то только одно пожелание, ровных дорог, зеленых светофоров и добрых гаишников

Если мужчина уверяет вас, что обезьяна водит лучше, чем вы, не обращайте внимание, он просто завидует, в гаи уже доказали, что женщины водят на много аккуратнее мужчин, тк они осознают, что дома ждут любимые мужья и дети, а у мужчин играет банальное соперничество, типа у кого тачка круче и устраивают гонки не всегда с приятным исходом. Так что о совместимости вопросов не должно быть, если есть желание и возможность, то только одно пожелание, ровных дорог, зеленых светофоров и добрых гаишников

:)согласна :):):D:D

Если мужчина уверяет вас, что обезьяна водит лучше, не обращайте внимание,

хладнокровно отстегните ремень безопасности, подождите пока вода через небольшие щели наполнит салон машины на три четверти, потом смело открывайте дверь и мощными гребками выплывайте на поверхность.
Не переживайте насчет мужчины – он просто завидует, что вы смогли превратить машину в подводную лодку, а он нет! Вы должны всегда помнить, в гаи уже доказали, что женщины заезжают в неподходящие места на много аккуратнее мужчин!

хладнокровно отстегните ремень безопасности, подождите пока вода через небольшие щели наполнит салон машины на три четверти, потом смело открывайте дверь и мощными гребками выплывайте на поверхность.
Не переживайте насчет мужчины – он просто завидует, что вы смогли превратить машину в подводную лодку, а он нет! Вы должны всегда помнить, в гаи уже доказали, что женщины заезжают в неподходящие места на много аккуратнее мужчин!

а когда мужчины заезжают в "неподходящие места", сложно понять на чем он туда заехал!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу