Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

...а понты растут пропорционально стажу. И самоуверенность.
самоуверенность никогда не была пороком. а уверенность на дороге, конечно, зависит и от опыта. только причём тут понты? :rolleyes:
Это верно, но еще не всё...
Т.к. "умения среднестатистического автолюбителя" подобраны по своему, женскому усмотрению, и наверняка наобум. :іржач::іржач::іржач:
пусть будет по-твоему :)

только причём тут понты? :rolleyes:

Ну что ж, попробую еще раз для особо талантливых:

без ложной скромности скажу, чт я вожу машину профессионально!
скажем так: я умею то, что ДОЛЖЕН уметь среднестатистический автолюбитель

Как вам кажется, где здесь понты?
(судя по тому что пришлось повторять, то видимо нужна подсказка – разница между человеком который профессионально умеет водить машину и среднестатистическим автолюбителем, примерно такая же как между алкоголиком за рулем трактора в колхозе и пилотом ралли Париж-Дакар!) :іржач:

З.Ы. Про самоуверенность мне очень понравилось! ;) :іржач::іржач::іржач:

Когда у человека низкая самооценка, он воспринимает самоуверенность и гордость за себя как "понты" :(
Мне остаётся только сказать: читайте подпись :)

А вы знаете, что самое смешное, я ведь с вами согласен! :D – женщине которая не отличает самоуверенность от уверенности в себе, и гордость за себя от самовлюбленности, которая не понимает разницы между любителем и профессионалом, действительно не стоит спорить с мужчинами.

Такой женщине лучше попробовать вспомнить разницу между числителем и знаменателем, а также в каком высказывании о человеке их использовал Лев Николаевич Толстой. ;)

а я опять слегка ободрала бок у машины:(, заезжая в гараж..причем опять увидел муж уже на следующий день. вот здесь я перед мужчинами снимаю шляпу!!!!! и перед женщинами, которые дружат с гаражами и парковкой задним ходом!:D

а я опять слегка ободрала бок у машины:(, заезжая в гараж..причем опять увидел муж уже на следующий день. вот здесь я перед мужчинами снимаю шляпу!!!!! и перед женщинами, которые дружат с гаражами и парковкой задним ходом!:D

Я тоже долго училась, а вообще в Харькоре есть бесплатные треки, там и можно научиться сдавать задом и т.д.:)

...женщине которая не отличает самоуверенность от уверенности в себе...

Самоуверенность (уверенность в себе) — свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей.

А вы знаете, что самое смешное, я ведь с вами согласен! :D – женщине которая не отличает самоуверенность от уверенности в себе, и гордость за себя от самовлюбленности, которая не понимает разницы между любителем и профессионалом, действительно не стоит спорить с мужчинами.

Такой женщине лучше попробовать вспомнить разницу между числителем и знаменателем, а также в каком высказывании о человеке их использовал Лев Николаевич Толстой. ;)

когда мужчина проигрывает в споре, о начинает говорить колкости, граничащие с грубостью. это, опять же, не от самодостаточности :(

Хосспади, да где ж вы там колкости то нашли, особенно "граничащие с грубостью"? Ну-у, может быть чуть-чуть сарказма, это – да, грешен! :D Если вас что-то задело, то прошу прощения, можете легко списать все на мою несамодостаточность, я согласен… :)

Насчет самоуверенности.
Хорошо конечно, что когда попадается незнакомое слово человек лезет в словарь чтоб посмотреть его значение, ничего зазорного в этом нет – для того словари и существуют. Я сам люблю почитать словарь (а то опять напишете что я тут всякое "граничащее" пишу ;))
Плохо другое, что вместо того чтобы открыть Даля или Ожегова, люди лезут в интернет. Отсюда и досадные ошибки, одну из которых вы и продемонстрировали – самоуверенность, это отнюдь не уверенность в себе. Там откуда вы вытащили ту цитату, правильно описана уверенность в себе. А вот по поводу самоуверенности – ошибка.

Самоуверенный человек самонадеянный, сильно себе одному доверяющий, опрометчивый.

самонадеянность ж. лишнее доверие к силам и способностям своим, к личным качествам своим; небреженье к чужой опытности, советам и помощи. Самонадеянность нередко губит лучшие начинания. Осторожный Барклаи сберег войско наше, а самонадеянный Наполеон погубил все свое.

«Уверенность в счастье свое доводит до самоуверенности и до гибели.»

«верхогляд, ветрогон, человек, который судит не смысля, самоуверенно.»

«Малоумничать, судить самоуверенно и глупо, бестолково.»

«Молокосос м. незрелый, по летам и суждениям, но самоуверенный человек.»

Но это опять же не в ваш огород камень, а скорее присуще целому поколению – сейчас люди получили доступ к ранее недоступному массиву информации, зачастую ошибочной и противоречивой, и тут нужно иметь определенную изначальную базу знаний, чтобы отделить зерна от плевел.

Не знаю кто это сказал: "Каждому человѣку свойственно заблуждаться, но оставаться при заблужденіи никому, кромѣ развѣ безразсуднаго, не слѣдуетъ", но на мой взгляд сказано очень правильно. Так что давайте этот экскурс в дебри толкования слов русского языка не будем воспринимать как нечто обидное, а скорее как повышение нашего же уровня. :пиво:

И еще, опять же не воспринимайте как колкость, но все-таки найдите высказывание Л.Н. Толстого о котором я писал выше – оно очень правильное, на многое откроет глаза, и позволит в дальнейшем избежать некоторых ошибок.

И еще, опять же не воспринимайте как колкость, но все-таки найдите высказывание Л.Н. Толстого о котором я писал выше – оно очень правильное, на многое откроет глаза, и позволит в дальнейшем избежать некоторых ошибок.

нашла еще вчера. интересное высказывание. согласна. :клас:

можно? пару вопросов к женщинам за рулем:
1 - сколько времени (или км) понадобилось вам, чтобы уверенно себя чувствовать на городских дорогах?
2- чтобы выехать в первый раз самостоятельно, достаточно ли было практических занятий на водительских курсах или порекомендуете поездить еще и с частным инструктором?
Имеется в виду начальный уровень вождения - нулевой.

я училась ездить с инструктором, потому, что был большой разрыв между получением прав и покупкой машины (лет 7). денег на инструктора потратила кучу, но не зря

1 - сколько времени (или км) понадобилось вам, чтобы уверенно себя чувствовать на городских дорогах?
2- чтобы выехать в первый раз самостоятельно, достаточно ли было практических занятий на водительских курсах или порекомендуете поездить еще и с частным инструктором?

Понадобилось около полугода, точнее не скажу. но после курсов сразу не поехала сама, тем более уверенно. у меня был парень (личный инструктор), он меня учил постепенно, сам настоящий профи (не то, что я сейчас:D), поэтому у меня привился сразу такой стиль езды, как у него: резкий, быстрый, уверенный.

около 3 месяцев ежедневной езды в течение 2 и более часов в городском режиме

училась на курсах я на жигулях, когда села за свою иномарку - все было по-другому - руль, педали, габариты. привыкала около месяца.
первые полгода сама не ездила, т.к. первая поездка в день получения прав и покупки машины закончилась печально - притерлась дисками к бордюру, муж напрягся и морально прессанул :rolleyes: после этого у меня появился страх и неуверенность в своих силах, часто глохла на перекрестках, не успевала объезжать ямы, муж подливал масла в огонь своими комментариями - ездила я только с ним. в итоге после очередного моего невписания был скандал, я сказала, что видимо **** и за руль больше не сяду. это был декабрь (права получила в конце июля). до конца марта я за руль не садилась. в марте приспичило срочно ехать, общественный транспорт был крайне неудобен, муж со мной поехать не мог. позвала сестру, сели, поехали 20 кмч с выключенной музыкой, в гробовой тишине и с включенной аварийкой. само собой, в правом ряду. доехали, обе мокрые и трясущиеся :D обратно ехали чуть веселее.
потом еще пару раз ездила с сестрой, мамой, мужем сестры. главное, чтобы не с мужем, т.к. он начинал меня критиковать за каждую яму и заглох при трогании :rolleyes:

где-то через 2-3 недели стала ездить сама. глохла еще месяца 2 самостоятельного вождения. если обувь новая - не привыкла еще к педалям. или если кто-то нетерпеливый резко сигналил на светофоре и я с испугу бросала сцепление :D или путала передачи и трогалась с 3-й :D

часто за рулем накрывала паника, начинало трусить, пот ледяной, останавливалась, включала аварийку, пила водичку, влажной салфеткой лицо обтирала, зубы стискивала и дальше поехала :D т.к. сдаться и положить права на полку - значит признать, что я трусиха и безмозглая *******, не способная освоить вождение на мех.коробке

примерно к июлю, т.е. спустя год после получения прав и 3 месяца самостоятельной почти ежедневной езды страх и неуверенность стали проходить и начала получать удовольствие от вождения!

Многое зависит от психотипа женщины (как имужчины).
Есть такие, что сели и сразу поехали. А некоторые и с большим опытом постоянно "дергаются".
Жена водит отлично, а вот кума как раз постоянно на нервах, хотя опыт вождения у неё побольше.
К слову сказать ******ков - мужиков на дорогах больше и тяжелых аварий с их участием наааамного больше. А женщины - поцарапали бампер, на парковке, сломали зеркальце и прочая "мелочевка". ИМХО.

"Хорошо держать дорогу" - не мешать машине ехать.

Так вот по прямой без встречных машин было все отлично

я первое время от встречных машин шарахалась как от огня :D казалось, что снесут, в левый ряд вообще старалась не лезть, наоборот, чуть ли не на бордюр запрыгивала, муж меня постоянно шпынял за это.

Возможно эта теме уже поднималась, но после того как я получила права, стала сталкиваться с этим вопросом, или даже сказать не пониманием!!!!!!!1
Если мой муж и не против вождения, то практически все мои знакомые(дЕвушки, разного возраста) при наличии прав и машины ходят пешком.:confused:
А дело все в том, что ЛЮБИМЫЕ НАШИ всеми правдами и не правдами пытаются сделать так, чтобы МЫ не ездили! Либо сидя рядом в машине орут(называя нас теми словами которых мы раньше и не знали!), либо говорят "ремонтируй сама, твоя ж машина, до тебя у меня все работало!", а есть и такие умники, которые просто рвут(теперь правда ломают права) чтоб наверняка не поехала! Но при этом при всем они чаще ж и оплачивают курсы вождения!?
Почему такая не справедливость?

"Женщина+авто! Совместимо?!?!"

А блондинка + авто?
Кто ответит?:іржач:

"Женщина+авто! Совместимо?!?!"

А блондинка + авто?
Кто ответит?:іржач:

ну не все же блондинки имеют IQ ниже 60, значит некоторыее и совместимы. У меня например есть знакомая блондинка, так по сравнению с ней многие водители мужского пола и рядом не стоят.
З.Ы. надо было тему создать "мажорное *****" и совместимость с авто, а то посмотришь на их вождение, так и хочется остановить, вытащить из их крутой тачки и пару раз головой о капот, может научатся тогда чему-то, причем обеих полов.... просто наболело...

Назад
Зверху Знизу