Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

я сегодня каталась по делам с подружкой, которая разговаривая по телефону, причем почти ругаясь, одной рукой разворачивалась посреди всего ряда, потом со второстепенной поворачивала налево на главную, причем на 50-лет, где две раздельные полосы и все в таком духе... честно говоря, завидовала, уж больно легко и непринужденно у нее все выходило, но и водит она с 19 лет, причем каждый день.. но я так не смогу, наверное, никогда..

и не надо :rolleyes: всегда за рулем помню, что я -мама, поэтому никогда не спешу, по телефону не разговариваю, ни с кем не соревнуюсь. мне главное домой живой вернуться.

честно говоря, завидовала, уж больно легко и непринужденно у нее все выходило.

А чему завидовать? Тому, что ее (наверняка!) многократно обматерили те, кого она своим вождением "раздайся море- г***о плывет" заставила понервничать? Если она этого не слышит, то это не значит,что не матерят.

Я ненавижу девушек за рулём,они просто не понимают ни правил,а водят вообще ....

А вот не надо всех под одну гребенку! И среди мужчин полно е*ланов, и среди девушек полно пустоголовых,которые даже за рулем думают :"Ах, как офигительно я выгляжу!" Где уж там о дороге думать? Машины для таких- не средство передвижения, а предмет фона для самолюбования.

А чему завидовать? Тому, что ее (наверняка!) многократно обматерили те, кого она своим вождением "раздайся море- г***о плывет" заставила понервничать? Если она этого не слышит, то это не значит,что не матерят.
та честно говоря, пусть матерят скока хотят.. я вообще всегда говорю "можете меня хоть бить..главное, обождите, пока я выйду, чтоб ненароком этого не увидела"..
а раздражает ни она, ни манера вождения, мужчин обычно оч раздражает, что молодая блондинка за рулем оч недешевой машины.. как это, я тут вкалываю и езжу на таврии, а эта скатина... и понеслось

и не надо :rolleyes: всегда за рулем помню, что я -мама, поэтому никогда не спешу, по телефону не разговариваю, ни с кем не соревнуюсь. мне главное домой живой вернуться.
я когда за рулем, помню это так хорошо, что хочу выйти:D
и поворачиваю направо, даже если реально нужно налево.. воть

гаечный ключ и ********* тоже совместимы

так никто ж не нарушает, описывала это, потому что для меня лично это оч сложно и все.. разворачивались не через двойную, и даже не через сплошную.. на главную выезжали со второстепенной, ну уж изините, нам туда надо было.. всех пропускали, аварийных ситуаций не создавали.. просто для меня, повторюсь, это были бы стрессовые вещи, мне проще было бы повернуть направо и шарашить райончик до какого-нибудь рукава.. но это вопрос опыта и уверенности за рулем. она водит оч хорошо, от огромного джипа, до москвича, может поставить машину в любого размера гараж и припарковать в любую щелочку.. это мне нужен стадиен

я сегодня каталась по делам с подружкой, которая разговаривая по телефону, причем почти ругаясь, одной рукой разворачивалась посреди всего ряда, потом со второстепенной поворачивала налево на главную, причем на 50-лет, где две раздельные полосы и все в таком духе... честно говоря, завидовала, уж больно легко и непринужденно у нее все выходило, но и водит она с 19 лет, причем каждый день.. но я так не смогу, наверное, никогда..

честно сказать прочиталось как будто дама треща по мобильному где-то стала поперек ряда, а где-то пересекла двойную сплошную.
ЗЫ. Против дам за рулем ничего не имею.

А у китайцев ... И аварий очень мало!

откуда такая статистика?

честно говоря это так смотрелось и мне, с первого ряда..но.. она реально ничего не нарушала, и даже не рисковала, я это понимаю, так как правила знаю и по знакам вижу.. причем когда все то же самое делает мой муж у меня даже вопрос не возникает, а вот когда барышня за рулем.. стремно:D

Да когда ***ди ездят и при этом ****ят по телефону,это как минимум вызывает раздражение

не только ***ди, но и мудаки :)))

Да когда ***ди ездят и при этом ****ят по телефону,это как минимум вызывает раздражение
угу.. я заметила.. и особенно почему-то у идущих пешком рабочих и суровых парней.. которые ходить пешком будут до 50, а потом пересядут в папин москвич.. и к чему бы это?:іржач:

Цитата:
Сообщение от malina marina Посмотреть сообщение
А у китайцев ... И аварий очень мало!

откуда такая статистика?

Частенько приходилось там бывать. И права у них за сало не купишь, приходится пересдавать по несколько раз...

угу.. я заметила.. и особенно почему-то у идущих пешком рабочих и суровых парней.. которые ходить пешком будут до 50, а потом пересядут в папин москвич.. и к чему бы это?:іржач:
так ты неезди по ХТЗ и будет тебе счастье
а ****еть по телефону (вне зависимости от пола) нехорошо и гордиться этим ,как минимум глупо, и наличие машины,вообще никак неговорит о финансовой состоятельности(если кнечно это не Туарег:))

та честно говоря, пусть матерят скока хотят.. я вообще всегда говорю "можете меня хоть бить..главное, обождите, пока я выйду, чтоб ненароком этого не увидела"..
а раздражает ни она, ни манера вождения, мужчин обычно оч раздражает, что молодая блондинка за рулем оч недешевой машины.. как это, я тут вкалываю и езжу на таврии, а эта скатина... и понеслось

Как показывает практика, чем дешевле и старее авто, тем злее водитель-мужчина, не зависимо от его возраста...

угу.. я заметила.. и особенно почему-то у идущих пешком рабочих и суровых парней.. которые ходить пешком будут до 50, а потом пересядут в папин москвич.. и к чему бы это?

не только у рабочих...

Да что вы говорите?! А разговор по телефону во время движения-не нарушение,нет?
вообще-то у нее в машине блютуз через динамики, но это она с моего сдма звонила, так что в виде исключения.. прастите:rolleyes:

Я не мужчина,но меня раздражает блондинистость подобных блондинок. А на какой машине "крутует" такая блондинка мне пофиг.У меня ,может, машинка еще круче.

Назад
Зверху Знизу