Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

Я не вожу пока, но всегда недоумевала-баранку крутить-это что, как-то с полом связано, с тестостероном?...
Есть одно важное половое отличие - мужчина, попавший/создавший в неприятную/аварийную ситуацию на дороге точно не сможет выйти из неё путём кокетливого хлопанья глазами и красивого надувания губ.

Пример из прошедшей зимы - очередной виток непогоды, снегопады, колеи и т.д. Девушка едет на работу за рулём - 3 раза застряла пока выехала с парковки и её 3 раза выталкивали окружающие. Если б мужик 3 раза подряд перегородил окружающим выезд то точно узнал бы о себе много нового. А тут не так - мордашку скорчила и уже подогреваемые тестостероном самцы жеребятся, соревнуясь в молодецкой удали и галантности. Раз уж от общественного транспорта аллергия - можно было на один день и такси взять, пока дороги наладятся.

Пример из прошедшей зимы - очередной виток непогоды, снегопады, колеи и т.д. Девушка едет на работу за рулём - 3 раза застряла пока выехала с парковки и её 3 раза выталкивали окружающие. Если б мужик 3 раза подряд перегородил окружающим выезд то точно узнал бы о себе много нового. А тут не так - мордашку скорчила и уже подогреваемые тестостероном самцы жеребятся, соревнуясь в молодецкой удали и галантности. Раз уж от общественного транспорта аллергия - можно было на один день и такси взять, пока дороги наладятся.

:іржач:так тут банальная зависть?:іржач:

ну не завидуй ты так девочкам:D

:іржач:так тут банальная зависть?:іржач:
ну не завидуй ты так девочкам:D
Примерно такого примитива в ответ я ожидал.

А как же "за рулём все равны"? Или как ехать так все равны, а как что-то случилось "ой, ну вы же уступите/поможете даме"? :)

Примерно такого примитива в ответ я ожидал.

А как же "за рулём все равны"? Или как ехать так все равны, а как что-то случилось "ой, ну вы же уступите/поможете даме"? :)

ггггг, только вчера тут один распинался, что феминистка - это диагноз

а вы, батенька, феминист:D

сидим с девушкой на кухне ждем пока вода на пельмени закепит берет крышку накрывает кастрюлю потом берет пепельницу снимает крышку с кастрюли накрывает пепельницу с гадюшниками так как бы ***ть думаете девушка и авто совместимы?
З.Ы. обиделась уползла под одеяло и орет так не честно... я же даже за рулем никогда не сидела... кстати думает зимой себе матизу покупать.. ну купит будет по посадке кататься=)

ггггг, только вчера тут один распинался, что феминистка - это диагноз
а вы, батенька, феминист:D
Я не понимаю о чём Вы говорите и не знаю кто и о чём распинался.

Также мне непонятно где в описанной мной ситуации видна зависть.

Речь идёт о женщинах и авто, обсуждалось наличие/существование различий в этой сфере по половому признаку. Я утверждаю что они есть и привёл пример, иллюстрирующий это, причём в данном случае различие играет на руку женщинам.

не все!!

но в принципе совместимы

В первую очередь это связано с проблемами женщин в пространственном ориентировании:
А так же с разным зрением, психологией, логикой и т.д...

А по-моему мужчины попросту бесятся от того, что женщины спокойно научились обходиться без них, и обскакали во многих исконно мужских отраслях, как то: вождение авто, бизнес и т.д. и т.п. А мужики вот до сих пор не могут справиться с такой мелочью, как найти чистые носки или не разбрасывать грязные...

Если в силу физиологических особенностей 95% женщин не могут нормально запарковаться с первого раза, то о каком вождении в городе с напряженным движением идет речь?!
Повторяю свой вопрос: КАК мужчина-водитель с 17-летним стажем может сдавать задом, не глядя назад? Может это у мужчин проблемы с тем самым пространственным ориентированием? Или может это просто выпендреж?

А по-моему мужчины попросту бесятся от того, что женщины спокойно научились обходиться без них

Десять баллов! :клас:
:іржач::іржач::іржач:

А мужики вот до сих пор не могут справиться с такой мелочью, как найти чистые носки
Во-от!
Вы сами привели типичный пример разницы мужского и женского зрения! - мужчина может стоять перед открытым шкафом с бельем и в упор не видеть свои носки. В то время как женщина подойдет к этому же шкафу, и тут же их ему даст. ;) Причем еще и мысленно покрутит пальцем у виска :D - ну как же их можно не видеть!

А все очень просто - у женщин и мужчин разное зрение!
И весь фокус в том, что мужчина свое зрение считает абсолютно нормальным, а женщина на него смотрит думает: вот баран, да как же он свои носки не видит?!:eek:

Вот такая же ситуация и с вождением авто, но только в обратную сторону! :D
И то, что женщины даже приблизительно не могут понять насколько они плохо водят, делает ее... забавной. ;) А их постоянная похвальба в этом вопросе так просто комичной. :D

По ходу только у наших отечественных *****ов реально стоит вопрос, может ли женщина водить машину. На полном серьезе:ги: ****ец, не страдайте ***ней, не изображайте из себя еще больший каменный век, чем вы есть на самом деле. В Европе реально больше теток-водителей. Там это не вопрос в принципе, мобильным телефоном все "заслужили", ***ть, право пользоваться?:-) Так это то же самое. Европейские тетки как-то осилили науку, по ходу у наших мозги так же устроены. Когда мужик страдает ***ней и всерьез обсуждает этот вопрос - про теток за рулем, это, ***ть, печально. Печать выходца из каменного века СССР у него на морде изображена:ги: Тут нечем гордится.

Как *****ов обоих полов хватает в жизни, такой же процент их встречается и на дорогах. О таксистах замолвить слово? Они ж ****ец что творят, и баба за рулем вам встретится 1 раз на пару тысяч.

...как правило, женщины более ответственные водители. Может и не шарят в устройстве и прочем, и им можно лапшу на уши вешать на томже СТО, но к самому процессу вождения подходят более ответствено.
Также предпочитают переплатить за какую-либо деталь, и лишний раз заехать на сервис, нежели примотать что-либо на скотч, мол и так сойдет. Иногда их дотошность просто убивает...но для безопасности авто это только +.
Из небольшого личного опыта.

По ходу только у наших отечественных *****ов реально стоит вопрос, может ли женщина водить машину. На полном серьезе:ги: ****ец, не страдайте ***ней, не изображайте из себя еще больший каменный век, чем вы есть на самом деле. В Европе реально больше теток-водителей. Там это не вопрос в принципе, мобильным телефоном все "заслужили", ***ть, право пользоваться?:-) Так это то же самое. Европейские тетки как-то осилили науку, по ходу у наших мозги так же устроены. Когда мужик страдает ***ней и всерьез обсуждает этот вопрос - про теток за рулем, это, ***ть, печально. Печать выходца из каменного века СССР у него на морде изображена:ги: Тут нечем гордится.

Как *****ов обоих полов хватает в жизни, такой же процент их встречается и на дорогах. О таксистах замолвить слово? Они ж ****ец что творят, и баба за рулем вам встретится 1 раз на пару тысяч.

Угу, плюс мульйон вам! :клас:

///

Останнє редагування:
А какая разница, кто за рулем?
За рулем не бывает понятий "женщина", "мужчина". Есть понятие водитель. Со всеми своими манерами вождения. Знаю водителя-М, путающего педали, и знаю водителя-Ж, автоинструктора.
На дороге все равны.
Лишь бы ПДД соблюдали. Хотя бы наполовину.

Я ненавижу девушек за рулём,они просто не понимают ни правил,а водят вообще ....

я сегодня каталась по делам с подружкой, которая разговаривая по телефону, причем почти ругаясь, одной рукой разворачивалась посреди всего ряда, потом со второстепенной поворачивала налево на главную, причем на 50-лет, где две раздельные полосы и все в таком духе... честно говоря, завидовала, уж больно легко и непринужденно у нее все выходило, но и водит она с 19 лет, причем каждый день.. но я так не смогу, наверное, никогда..

Назад
Зверху Знизу