Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Тема животрепещущая, да :D как и тема родословной))

Зы: я за женитьбу если что)
Женщины подают после развода на алименты. И закон заставит вас мужчин платить. Поэтому сами думайте. Женится или не женится

Девушки и женщины на выданье второй раз.
Возвращайтесь к своим мужьям. Папа есть папа. А тут вы найдете отчима, который будет бить твоего ребенка.

Женщины подают после развода на алименты. И закон заставит вас мужчин платить. Поэтому сами думайте. Женится или не женится

Возвращайтесь к своим мужьям. Папа есть папа. А тут вы найдете отчима, который будет бить твоего ребенка.

ejf8ad.jpg

Известная история. Девушка игнорировала хорошего парня и родила от дворового авторитета.

Некоторые так и поступают...через время.

Мужчины тоже могут поселить детей с собой и подавать на алименты от жены.

Разведенные женщины надеются что они удачно выйдут замуж повторно. Хотят насолить первым мужьям, которых в тайне все еще любят. Типа смотри, я вышла замуж повторно, я все еще популярна среди мужчин. А страдает ребенок...

Разведенные женщины надеются что они удачно выйдут замуж повторно. Хотят насолить первым мужьям, которых в тайне все еще любят. Типа смотри, я вышла замуж повторно, я все еще популярна среди мужчин. А страдает ребенок...

А еще есть варианты?
:D

:рл: :D
какая наша коварная женская сущность :D
мужчины, которые хотят во второй раз женятся специально выбирают неудачные варианты?
или удачно хотят жениться только, чтоб насолить эксам?

а мужчины, которые развелись - они удачны или нет?

Гены великая вещь. Вот так женишься на разведёнке. А у ребенка есть воскресный папа, родной папик. Он ребенка будет накручивать. Ребенок выростет и поднимет руку на второго папу. То есть не родного. Бить его будет. На фига такой позор?

Гены великая вещь. Вот так женишься на разведёнке. А у ребенка есть воскресный папа, родной папик. Он ребенка будет накручивать. Ребенок выростет и поднимет руку на второго папу. То есть не родного. Бить его будет. На фига такой позор?
Да, будет бить. Ногами.
Вас читать одно и удовольствие гг

Да, будет бить. Ногами.
Вас читать одно и удовольствие гг
Она сняла трусики перед ним. Сделали вместе ребеночка. А потом "я его не люблю". Хм. А где гарантия что меня ты не выгонишь как первого мужа?

:попкорн:
Если будешь давать ребенку себя бить - то не выгонит

У меня детей нет. Мне страшно себе представить что жена скажет мне "больше не люблю" и начнет снимать трусики пред другими мужчинами. Она в поиске, не осуждайте ее. Она ищет свое счастье и второго папу для ребенка.

Назад
Зверху Знизу