Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Прошу прошения . Гораздо интереснее про трусики и где вы их там снимаете . А не про людей
Женился, развелся, счастлив. Именно в такой последовательности. В браке у тебя ребенок. И вот твоя бывшая жена начинает снимать трусики перед другими мужчинами. Она ищет "второго папу". Она ищет свое счастье.

Женился, развелся, счастлив. Именно в такой последовательности. В браке у тебя ребенок. И вот твоя бывшая жена начинает снимать трусики перед другими мужчинами. Она ищет "второго папу". Она ищет свое счастье.

Это ,конечно, что-то новенькое для меня ) но я , разумеется , при разводе дырочку ей зашью . А то и не одну . Не совсем понятны ваши терзания . Вам 14 ? Или почему вы хотите лишить когда-то самого блищкого вам человека секса ? Чей-то я не совсем улавливаю ваш юмор .

Прошу прошения . Гораздо интереснее про трусики и где вы их там снимаете . А не про людей

Так это ж не я озабочена съемом трусиков перед мужчинами. Это у медбрата уже третий пост зудит
Думаю, он больше знает

Так это ж не я озабочена съемом трусиков перед мужчинами. Это у медбрата уже третий пост зудит
Думаю, он больше знает
Новый папа будет лучше первого родного. Новый папа он более заботлив и любит ребенка больше чем родной.

Новый папа подвинет родного воскресного папу. Новый папа будет бить ребенка, воспитывать.

Новый папа подвинет родного воскресного папу. Новый папа будет бить ребенка, воспитывать.

А у тебя какие-то соревнования с новым папой ? Имей в виду , что это марафон , а не спринт . Ну и опять же . Побитого ребёнка проще к себе расположить . Если , конечно, не ты ему костылял

Милые барышни целовались с первыми мужьями. Губы кусали. Такая была страсть. Родили ребеночка. И вдруг она осознала что не любит его. И она начала искать второго папу.

Милые барышни целовались с первыми мужьями. Губы кусали. Такая была страсть. Родили ребеночка. И вдруг она осознала что не любит его. И она начала искать второго папу.

И чего ? Ты там нарядный уже?

Они все крокодиловы слезы включают после рюмки. Отличный повод, после "бросания" своих детей на съедение новым папам

Ну ... я так подозреваю , что когда забирают ребёнка в другую семью , у мужчин тоже болит .

8 марта губительно для мужчин, некоторые пить до сих пор остановиться не могут.

Милые барышни, миритесь с мужьями. Вы их любили, целовались, снимали трусики. Возвращайтесь к родным мужьям. Чужие мужья будут бить вашего ребенка.

Назад
Зверху Знизу