Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
ок.
а трусики то она снимать любит или только мужчин?

Надеюсь она это не в людном месте осознаёт . А то сидишь такой пасту фетучини ешь, а напротив 120 кг бабища начинает трусы снимать , со словами : не люблю Гришу . И с 16 летним сыном тебя знакомить .

Ну ... я так подозреваю , что когда забирают ребёнка в другую семью , у мужчин тоже болит .

Не всегда ведь забирают. Это у темпераментных особ все через жопу, в том числе и расставания

Милые барышни, миритесь с мужьями. Вы их любили, целовались, снимали трусики. Возвращайтесь к родным мужьям. Чужие мужья будут бить вашего ребенка.

Откуда такой мусор в голове?

Надеюсь она это не в людном месте осознаёт . А то сидишь такой пасту фетучини ешь, а напротив 120 кг бабища начинает трусы снимать , со словами : не люблю Гришу . И с 16 летним сыном тебя знакомить .

Какой ужас :D

То ли старым становлюсь , то ли ещё что . Но пьяная херня не интересна ни в каком варианте . Даже в варианте муниных трусиков .

Люди которые не способны договариваться. уж не знаю в силу чего

В силу темперамента , я подскажу для вас . Так что ? У таких людей сердце не болит, оставляя ребёнка ? Или нужно во всем логичным , сесть и написать на листике даты посещения ребёнка , надеть чистый передник и начать варить себе пюре ?

Дамочки дурочки выгоняют первых мужей. Типа "я его не люблю". Выгнала первого родного мужа и потом сразу ищет второго мужа, он же второй папа.

В силу темперамента , я подскажу для вас . Так что ? У таких людей сердце не болит, оставляя ребёнка ? Или нужно во всем логичным , сесть и написать на листике даты посещения ребёнка , надеть чистый передник и начать варить себе пюре ?
Как ты отнесешься если я буду бить и воспитывать твоего ребенка? Я второй папа.

Дамочки дурочки выгоняют первых мужей. Типа "я его не люблю". Выгнала первого родного мужа и потом сразу ищет второго мужа, он же второй папа.

А ещё . Твой сынок похож на первого мужчину твоей жены,да?

Милые барышни. Я очень строгий отчим.

Милые барышни выгнали родного мужа и теперь ищут второго папу.

Назад
Зверху Знизу