Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Вот если тебе (теоретически чисто, ничего личного!) дать, то какой звук издашь?
Я не могу, у меня рефлексы. Нейроны мозга нифига неотрегулированы. Я ж в ответ сковородкой хрясь... Это плохой пример :(

т.е., задав вопрос забежавшему сюда наконец-то генетику, я проявила нежелание вникать в подробности?

Да, потому что если бы ты хоть немного повникала, ты бы задала вопрос как-то иначе, на мой взляд
Впрочем, я не спец ни в физиологии мозга, ни в педагогике. Про два директора я увидела и больше мне тут нечего обсуждать.

Я ж в ответ сковородкой хрясь... Это плохой пример
Это нормально. Аналог коленного рефлекса.
ПС Вы тут все сейчас переругаетесь. Как вас помирить?
Денег дать? Кому, сколько и на что?

или кто-то ошибается, считая его неприменимым :)

Не, обожжи.
Ты делаешь однозначные и категоричные выводы (я уже молчу о том, что неприятные для здесь присутствующих), потом ты пишешь, что это твое мнение, а следом упираешь на принципы доказывания, что наводит на мысли о том, что ты считаешь это верным умозаключением, а не каким-то там субъективным мнением.
Ты ж не пишешь:"Я считаю, что ГБ мне не подходит, мне оно не нравится и не надо". Ты пишешь, что ГБ - говно, и люди в нем - говно, а это серьезная заявка.

(я уже молчу о том, что неприятные для здесь присутствующих
1. Я задала кое-кому вопросы немного выше, цепляет ли его что-либо из написанного
2. Если ГБ-шоколад, то почему эти вопросы вдруг неприятные?

Ты делаешь однозначные и категоричные выводы
Ну да. По принципу бритвы Окамы (кк :) ), что ГБ - говно.
Коротко, ясно, понятно. Почему я должна писать как-то иначе?
Это что-то из серии не "черный хлеб", а "афробородинский" ?

и люди в нем - говно
Где я это написала?
Но я сейчас напишу: один из них - точно говно. Или жадный, или трусливый, или использует второго партнера в своих интересах, потому что второй впал в зависимость, т.е. слаб на данный момент.
Я считаю, что эти качества - это качества говна.

1. Я задала кое-кому вопросы немного выше, цепляет ли его что-либо из написанного
2. Если ГБ-шоколад, то почему эти вопросы вдруг неприятные?

А с каких пор чье-то предвзятое отношение стало приятным?
Кроме того,что оно мне не понятно. Точнее - его происхождение. Ты почему-то решила, что если люди состоят в ГБ - то это от недостатка чего-либо. Я ровно так могу сказать, что если цель - роспись в ЗАГСе, то это от недостатка чего-либо. Если на этом замыкается круг -то это от неправильного восприятия ценностей (свое-чужое счастье).

Где я это написала?
Но я сейчас напишу: один из них - точно говно. Или жадный, или трусливый, или использует второго партнера в своих интересах, потому что второй впал в зависимость, т.е. слаб на данный момент.

А если это по взаимному согласию? И, кроме мнения тебе подобных, ничего не смущает. Кого говном будем делать?:D

А какие тебе известны качества говна? Разве бывает у говна качество?

Ты почему-то решила, что если люди состоят в ГБ - то это от недостатка чего-либо. Я ровно так могу сказать, что если цель - роспись в ЗАГСе, то это от недостатка чего-либо.
ГБ это и есть роспись в ЗАГСе. В церкви - венчание и ЦБ.

ГБ это и есть роспись в ЗАГСе. В церкви - венчание и ЦБ.

Мы этот термин использовали иначе. Вряд ли Инга считает роспись в ЗАГСе говном. Наоборот, там начинается что-то очень важное и серьезное по ее мнению, чего между людьми при других отношениях быть не может.

Где я это написала?

Писала, приводила цитаты, думала...
Придумала, что ты вольна считать говном кого угодно...
Если все, что за гранью твоего понимания - говно, то на здоровье:)

братишка, дай денек, а?
Сколько тебе надо?
Наоборот, там начинается что-то очень важное и серьезное по ее мнению, чего между людьми при других отношениях быть не может.
Я тоже два раза так думал.
Писала, приводила цитаты, думала...
Придумала, что ты вольна считать говном кого угодно...
Если все, что за гранью твоего понимания - говно, то на здоровье
"Все дерьмо.." - это последние, предсмертные слова главного героя в "Полковнику никто не пишет".
Есть над чем задуматься.

наверное как раз для таких ситуаций, которые потом вспомнить трудно, и создаются каучуковые изделия...
...и бухло.
Легкодоступные женщины тогда уже не проблема.

Еще в эти изделия можно наливать воду с бросать с балкона.
Интересно, если резиновую Зину налить водой и сбросить?
Хочешь попробовать?

Назад
Зверху Знизу