Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Рыбуля, доброе утро! тебе приснился плохой сон? :D

Да просто выше уже миф по поводу необходимости генетической экспертизы развеяли, теперь вот по поводу фамилии началось. С кем вы советуетесь по таким вопросам? С тещей и тестем?:D

ога. спал. в гостях у одной в спальне случайно обнаружил ковёр с медалями и кубками Чемпиона Европы по боевому самбо, пака муж в соседний город на соревнования уехал, я за него пахал дома:D ящитаю шо мне молоко за вредность надо выдать было..:D

я тебе по секрету скажу, шо мужчины таких как ты не уважают, от слова вообще:) ну а тебе дальше с этим жить:D

а ты миня ниразлюбишь?

а разве можно разлюбить то, шо никада не любила?:D

А че не к себе в гости? :)

может бабушка была против, шоб внучок какую-то марамойку на их панцирную кровать приволок?:незнаю::D

так ты послан Всевышним решать проблемы :fuck:

:D:клас: аж вслух орнула:yahoo:
такой себе решало занедораго:D

эх, муж внезапно не нагрянул
А ведь мог бы

да, это действительно жаль, но может еще не все потеряно и будет не чемпион Европы по дзюдо, а что-то круче и внезапно:yahoo:
мне просто хотелось бы в это верить:кручусь:

Останнє редагування:
нет. ситуация банальная. зачем моему сыну фамилия бывшего мужа моей жены?
это первое.
зачем моей жене фамилия ее бывшего мужа?
а это было второе.

видишь, как все просто7 :D

Она от тебя забеременела, когда была в браке с другим?

зачем моему сыну фамилия бывшего мужа моей жены?
с каких делов автоматически присваивается фамилия матери? Папа ж в метрику добровольно папой записался?

зачем моей жене фамилия ее бывшего мужа?
резонно
+ еще аргумент в пользу брака :)))

я лучше тебя почитаю :) что там, в кодексе?

Достаточно подать заявление от обоих родителей в ЗАГС, чтобы записать ребенка на папину фамилию и отчество. Если минимум за 10 месяцев до рождения ребенка женщина находилась в браке с другим мужчиной и отцовство не оспаривается - тогда ребенка могут записать на бывшего мужа.

Ну это если она с пузиком в ЗАГС или в суд придет)
моя приятельница очень переживала, что ее могут не развести, тем более на тот момент действующий муж был категорически против развода. Он предлагал ей перемирие, если она сделает аборт (5 месяцев беременности). В принципе дело из-за этого и затянулось. Потом она экс-мужу разжевала, что , если он не даст развод, то этого ребенка автоматически запишут на него, она все -равно с ним разведется, но он будет платить алименты на чужого ребенка. Экс-супруг чуток протрезвел от эмоций и развод дал... Итого туда-сюда она расписалась на 6-м месяце со своим новым мужем

моя приятельница очень переживала, что ее могут не развести, тем более на тот момент действующий муж был категорически против развода. Он предлагал ей перемирие, если она сделает аборт (5 месяцев беременности). В принципе дело из-за этого и затянулось. Потом она экс-мужу разжевала, что , если он не даст развод, то этого ребенка автоматически запишут на него, она все -равно с ним разведется, но он будет платить алименты на чужого ребенка. Экс-супруг чуток протрезвел от эмоций и развод дал... Итого туда-сюда она расписалась на 6-м месяце со своим новым мужем

Не такая уж редкая ситуация на самом деле)

Ща пойдет волна негодования с мужской стороны:)

Назад
Зверху Знизу