мы расписались на 8-м месяце беременности, чтобы у сына была моя фамилия

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы расписались на 8-м месяце беременности, чтобы у сына была моя фамилия
да)Вы такая добрая..
Рыбуля, доброе утро! тебе приснился плохой сон?![]()
ога. спал. в гостях у одной в спальне случайно обнаружил ковёр с медалями и кубками Чемпиона Европы по боевому самбо, пака муж в соседний город на соревнования уехал, я за него пахал домаящитаю шо мне молоко за вредность надо выдать было..
![]()
а ты миня ниразлюбишь?
А че не к себе в гости?![]()
так ты послан Всевышним решать проблемы![]()
эх, муж внезапно не нагрянул
А ведь мог бы
... и этот муж читает ХФ....да, это действительно жаль, но может еще не все потеряно
кто? мужья? посторонние прохожие ? мои знакомые, товарищи?я тебе по секрету скажу, шо мужчины таких как ты не уважают, от слова вообще ну а тебе дальше с этим жить
нет. ситуация банальная. зачем моему сыну фамилия бывшего мужа моей жены?
это первое.
зачем моей жене фамилия ее бывшего мужа?
а это было второе.
видишь, как все просто7![]()
с каких делов автоматически присваивается фамилия матери? Папа ж в метрику добровольно папой записался?зачем моему сыну фамилия бывшего мужа моей жены?
резоннозачем моей жене фамилия ее бывшего мужа?
ни фига се мотивацию до 8 месяца дотянуть 0_0мотивация должна быть внутри
свидетельство о рождении.что такое метрика.
ты мастерица приписать человеку тобой воображаемый образаж вслух орнула
такой себе решало занедораго
ты такая любопытная, как для рыбы![]()
забавная экономиянам ритуал в загсе обошелся в 81 копейку
я лучше тебя почитаючто там, в кодексе?
какая ты умная
буду к тебе обращаться за советами.
ок?
Вы себя сейчас уговариваете или меня?говорю же
или ее вообще могут не развести "до выяснения обстоятельств"женщина находилась в браке с другим мужчиной
или ее вообще могут не развести "до выяснения обстоятельств"
моя приятельница очень переживала, что ее могут не развести, тем более на тот момент действующий муж был категорически против развода. Он предлагал ей перемирие, если она сделает аборт (5 месяцев беременности). В принципе дело из-за этого и затянулось. Потом она экс-мужу разжевала, что , если он не даст развод, то этого ребенка автоматически запишут на него, она все -равно с ним разведется, но он будет платить алименты на чужого ребенка. Экс-супруг чуток протрезвел от эмоций и развод дал... Итого туда-сюда она расписалась на 6-м месяце со своим новым мужемНу это если она с пузиком в ЗАГС или в суд придет)
моя приятельница очень переживала, что ее могут не развести, тем более на тот момент действующий муж был категорически против развода. Он предлагал ей перемирие, если она сделает аборт (5 месяцев беременности). В принципе дело из-за этого и затянулось. Потом она экс-мужу разжевала, что , если он не даст развод, то этого ребенка автоматически запишут на него, она все -равно с ним разведется, но он будет платить алименты на чужого ребенка. Экс-супруг чуток протрезвел от эмоций и развод дал... Итого туда-сюда она расписалась на 6-м месяце со своим новым мужем
если о времени и о мужчине - первые 40 лет детства для мужчины самые сложные(с)мы о времени говорим