Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
странно слышать от девушек подобное.. носить имя какого-то мудака , насолившего в твоей жизни , и это имя постоянно будет напоминанием о том же утраченном бесценном времени, о котором тут все самки пишут.. где ваше "Я"?
Ужас :). Детей тож притопить, чтоб уж совсем ничего общего не осталось? :)

А почему он должен обязательно быть мудаком?
:незнаю: из нескольких моих знакомых разведёнок только одна с уважением отзывалась о бывшем муже, и то, ещё будучи за мужем, рога ему со мной наставляла, в их браке она и была инициатором развода, причина развода была проста - разлюбила, ничего более, разошлись с миром и взаимоуважением. остальные же с таким треском и взаимными упрёками расходились..

А почему он должен обязательно быть мудаком?
ну мне так бывшие замужние говорили:D

да нет, всё как раз как ты описала сама. причём, девчонки, хочу заметить,я свои домыслы пишу, анализируя не один факт развода среди своих знакомых. тоесть всё было красиво изначально, как и описано ниже, ну и далее облом петрович все дела..

дядь, лучше б ты базировался в своих тезисах домыслах на своем опыте:D
и шо там красиво было? один-два месяца? :D

Мне, например, просто хотелось быть на одной фамилии с сыном, поэтому не меняла

Мне пихуй
Мне фамилия нравится . Ее зарубежом с паспорта все читают без ошибок .
девушки, если не видите для себя негатива в данном вопросе, конечно не заморачивайтесь, главное нервные клетки чтобы не страдали..

:незнаю: из нескольких моих знакомых разведёнок только одна с уважением отзывалась о бывшем муже, и то, ещё будучи за мужем, рога ему со мной наставляла, в их браке она и была инициатором развода, причина развода была проста - разлюбила, ничего более, разошлись с миром и взаимоуважением. остальные же с таким треском и взаимными упрёками расходились..

Без треска редко расстаются, но поостыв не помешало бы подумать, что ты тоже не цаца
Для меня бывший супруг много сделал хорошего, уже только поэтому на мудака не тянет

ну мне так бывшие замужние говорили:D

:Dи ты всех этих бывших замужних поёбывал втихаря от их законных мужей?:браво: дядь, ну тут шо тебе сказать...в сортире колхозном вряд ли вырастет посреди очка хризантемка:D надеюсь ты понял мою аллегорию

дядь, лучше б ты базировался в своих тезисах домыслах на своем опыте
та я даже боюсь представить шо аба мне мои думают , минимум уровень "мудак":D

и шо там красиво было? один-два месяца?
до женитьбы?

и ты всех этих бывших замужних поёбывал втихаря от их законных мужей? дядь, ну тут шо тебе сказать...в сортире колхозном вряд ли вырастет посреди очка хризантемка надеюсь ты понял мою аллегорию
я бы сказал по другому, наверное от их семейных негараздов жёны искали себе отраду на стороне, скажем, более инициативными они были, меня как совестливого человека, это тоже цепляло в какой-то мере.. :)

я бы сказал по другому, наверное от их семейных негараздов жёны искали себе отраду на стороне, скажем, более инициативными они были, меня как совестливого человека, это тоже цепляло в какой-то мере.. :)
т. е. спал с ними и мучилси, мучилси и спал:плачу:

т. е. спал с ними и мучилси, мучилси и спал
ога. спал. в гостях у одной в спальне случайно обнаружил ковёр с медалями и кубками Чемпиона Европы по боевому самбо, пака муж в соседний город на соревнования уехал, я за него пахал дома:D ящитаю шо мне молоко за вредность надо выдать было..:D

ога. спал. в гостях у одной в спальне случайно обнаружил ковёр с медалями и кубками Чемпиона Европы по боевому самбо, пака муж в соседний город на соревнования уехал, я за него пахал дома:D ящитаю шо мне молоко за вредность надо выдать было..:D
Так ты ещё и в их спальне...? Ойй

странно слышать от девушек подобное.. носить имя какого-то мудака , насолившего в твоей жизни , и это имя постоянно будет напоминанием о том же утраченном бесценном времени, о котором тут все самки пишут.. где ваше "Я"?

Тебя смотрю тащит на невменяшек

Назад
Зверху Знизу