Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Муле благодарочка за самый адекватный пост.
Зы. Любимые мои, дорогие. Тормозните вы с легонца, не выдавайте желаемое за действительное. Не выставляете вы свои только хорошие грани, не прячьте остальные.Хоть иногда пишите так как оно есть, а не так хотят услышать ваши форумные подруги.

Девочки, тут чел в рай попал, а вы ему аппетит испортили :))

сожрать рошенки самому :)

Неужели Билли???

gy.jpg

:D:yahoo:

ниважна, всё тлен, зато ат чистава серца..

:D натолкнул меня на рассказ бородатого анека, зато в цель:
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях.Я точно не помню, но суть такова: вы все пидорасы, а я д’Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.:D

сожрать рошенки самому
нэ лизэ, 4 " красных мака" затоптал, и всё. монблан не трогал пока, надеюсь отойду от морального шока, который Леони мне причинила, и всё-таки угощу Танечку...:любов::D

Андрюша, мне стОит обратить внимание на выражение "Это бла бла"? а то как-то двусмысленно звучит, а ведь я крапала ответ по существу и от души т.с.
Ты превзошла себя, факт.
Я сейчас на СТО, сижу жду, пишу с телефона.
Прочитал твой пост, реально аки конь ржал, мужики аж испугалась:)))
Доберусь до компа, смогу нормально написать.
Еще раз спасибо, давно так не веселился!!!

Муле благодарочка за самый адекватный пост.
Зы. Любимые мои, дорогие. Тормозните вы с легонца, не выдавайте желаемое за действительное. Не выставляете вы свои только хорошие грани, не прячьте остальные.Хоть иногда пишите так как оно есть, а не так хотят услышать ваши форумные подруги.

годная предъява, а подробности будут?:)
ну давай, уж ежели пошли ва-банк, так пущай и сарайчик сгорит:D к кому из присутствующих тут в трепе дам у ття претензия касательно фантазийности неких "хороших граней" и утайки "всех остальных"?
:попкорн:

Ты сделал много ошибок в словосочетании "понравившийся мне пост":D

:D:клас:
pidrila-ebanaya_8961175_orig_.jpg

нэ лизэ, 4 " красных мака" затоптал, и всё. монблан не трогал пока, надеюсь отойду от морального шока, который Леони мне причинила, и всё-таки угощу Танечку...:любов::D

:Dа порчи у ття на потенцию еще не было?

будет! (с)

и всё-таки угощу Танечку...
Слушай , Билли, как-то ты скучно к делу подходишь. Предлагаю тебе не теток коллекционировать, а их мужей. В смысле не пользовать мужей, вместо теток, а по статусам их сортировать. Боксер уже был? Был. Серия - спорт. Теперь надо плавуна, прыгуна и бегуна. Там, например, Танечка - жена плавуна, Манечка - жена бегуна, и т.д...
Серия - бизнес
Серия - творчество
Серия - просвещение
и т.д.

Ты превзошла себя, факт.
Я сейчас на СТО, сижу жду, пишу с телефона.
Прочитал твой пост, реально аки конь ржал, мужики аж испугалась:)))
Доберусь до компа, смогу нормально написать.
Еще раз спасибо, давно так не веселился!!!

:D ну готовь аргументы
лучше поржешь, глядя мне в глазоньки - завтра заедем за девайсами, ну и само собой не с пустыми руками

Серия - спорт. Теперь надо плавуна, прыгуна и бегуна. Там, например, Танечка - жена плавуна, Манечка - жена бегуна, и т.д...
Серия - бизнес
Серия - творчество
Серия - просвещение
и т.д.
и кляссер для каждого отдельный)))

Промежуточный итого: пока таков - не умеем мы дерьмо то фсе Шо было у нас раньше, отпускать плыть по реке жизни дальше...
Заметьте как толерантненько написал.

Слушай , Билли, как-то ты скучно к делу подходишь. Предлагаю тебе не теток коллекционировать, а их мужей. В смысле не пользовать мужей, вместо теток, а по статусам их сортировать. Боксер уже был? Был. Серия - спорт. Теперь надо плавуна, прыгуна и бегуна. Там, например, Танечка - жена плавуна, Манечка - жена бегуна, и т.д...
Серия - бизнес
Серия - творчество
Серия - просвещение
и т.д.

вижу, тут нужен хороший, дорогой бизнес-план, потому как проект долговременный и непростой:D

Промежуточный итого: пока таков - не умеем мы дерьмо то фсе Шо было у нас раньше, отпускать плыть по реке жизни дальше...
Заметьте как толерантненько написал.

Это ты из постов о том, что фамилию бывшего мужа нужно менять, сделал вывод?Так это мужская "точка зрения":)

Назад
Зверху Знизу