Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Тебя смотрю тащит на невменяшек
чего? взаимную симпатию никто не отменял:) и факт, что и в вменяемых супругов случаются разводы, и вменяемые со временем остывают друг к другу. это жизнь:)

ну звёзды сходятся в определённое время в определённом месте-это часто не от нас зависит:)
народ, постель была чистая и свежая если шо, а то я не понял в чём вообще проблема..

и факт, что и в вменяемых супругов случаются разводы, и вменяемые со временем остывают друг к другу.

ну это манипуляция ) разводы/остывания не означают потрахули на стороне

ну звёзды сходятся в определённое время в определённом месте-это часто не от нас зависит:)
народ, постель была чистая и свежая если шо, а то я не понял в чём вообще проблема..

Та хоть бы вывел её порезвиться куда
И плакать в процессе меньше бы пришлось

Ну не понял, так не понял

чего? взаимную симпатию никто не отменял:) и факт, что и в вменяемых супругов случаются разводы, и вменяемые со временем остывают друг к другу. это жизнь:)

Тебя легко убрать на жалость :)

Та хоть бы вывел её порезвиться куда
И плакать в процессе меньше бы пришлось

Ну не понял, так не понял
перед этим было случайное знакомство. общие встречи пару недель. далее нужно было уезжать. в последний вечер девушка попросила остаться наедине. подошла, глянула своими бездонными голубыми глазами мне в душу. спросила, не хочу ли я её поцеловать- "хачу канешно" :D далее надо было уезжать. договорились встретиться. свидание. поход в кино кафешку. после поехали к ней..
девчонки, шо вы мне приписываете? мая вас нипанимает:D

а надо было в кухне на столе обеденном?)
и на столе можно, если хочется на столе:)

девушки, если не видите для себя негатива в данном вопросе, конечно не заморачивайтесь, главное нервные клетки чтобы не страдали..

Когда я не нервничаю, и мне говорят не нервничать - я начинаю нервничать:)

перед этим было случайное знакомство. общие встречи пару недель. далее нужно было уезжать. в последний вечер девушка попросила остаться наедине. подошла, глянула своими бездонными голубыми глазами мне в душу. спросила, не хочу ли я её поцеловать- "хачу канешно" :D далее надо было уезжать. договорились встретиться. свидание. поход в кино кафешку. после поехали к ней..
девчонки, шо вы мне приписываете? мая вас нипанимает:D

и на столе можно, если хочется на столе:)
эх, муж внезапно не нагрянул
А ведь мог бы

Назад
Зверху Знизу