Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ну, если мужчина что-то потратил, тогда убытки, конечно...
Хотя, большинство мужчин - рассредоточены, т.е. их жизнь не зациклена на тетке, поэтому мужчина может быстрее прийти в норму, потому что у него несколько точек опоры. Хуже, конечно, когда заваливаются несколько точек одновременно (бизнес+личная жизнь, например). Но если мужчина слишком долго развозит нюни, это говорит просто о его уровне внутренней дисциплины. Если такой уровень - низкий, то у такого мужчины все всегда будут виноваты, не тетка, так безвиз, не безвиз, так пассажиры в трамвае, и т.д.

А безвиз-то с какого боку здесь?

какое вино? Порошковое? :)
Надо еще умудриться спиться от хороших дорогих вин :))

пффф ...:)

Хорошие вина - необязательно дорогие.

Хорошие вина - необязательно дорогие.
необязательно, но , как правило, импортные

А безвиз-то с какого боку здесь?
т.е. пассажиры в трамвае не смущают? :))

мы о времени говорим
ну, когда женщины жалуются на потраченное время, они, как правило, имеют в виду время ожидания, а не время , проведенное рядом (вместе).
А мужчина может пожаловаться на время, проведенное вместе?

ну, когда женщины жалуются на потраченное время, они, как правило, имеют в виду время ожидания, а не время , проведенное рядом (вместе).
А мужчина может пожаловаться на время, проведенное вместе?
давно я уже не встречал человека который так красиво переворачивает левоправозадперед.

зачем много писать, можно просто так! конечно вырвал из контекста, но смысл донесу - дама несет невосполнимые убытки, убытки мужчины, если все деньги не переписал на женщину, минимальные. встал, отряхнулся, дальше побежал.
Барышни, если вы будете считать всех мужчин падалью, то... кто вам доктор?

А как все красиво и невинно начиналось...:)

Помех его личной успешности.Ну как танцору причендалы мешают

давно я уже не встречал человека который так красиво переворачивает левоправозадперед.
А у меня это получилось красиво?
Ну слава богу хоть что-то хорошо получилось :)

Пит,все просто .Женщина по своей натуре в мужчине (кроме прочих качеств )ищет защитника и опору.А что это за защитник,который не заботится о финансовом благосостоянии своей зазнобы?!Т.е если мужчина не настаивает на браке,женщина приходит к выводу,что мужчина о ней не заботится,легкомысленный итд.Есть другие женщины,самобытны до кончиков волос,таким женщинам гарантий от мужчин не нужно,и оф.брак как оковы не дающие сиюминутно спетлять -тем более.Собстно выбор за вами :-)

Для женщин важным является и то обстоятельство, что отцом ребенка рожденного в официальном союзе автоматически признается супруг, в отличие от сожительства, когда требуется установление отцовства.

странно. а чего тогда в случае смерти гражданской супруги муж должен будет доказывать отцовство, а решение куда-то вывести нет?

если мужчина записан отцом, то он ничего не доказывает.
если не записан - то доказывает

делать ей нечего было...

Ничего тут естественного. Многие не меняют

Отчаянность -это и есть нервный бздык

странно слышать от девушек подобное.. носить имя какого-то мудака , насолившего в твоей жизни , и это имя постоянно будет напоминанием о том же утраченном бесценном времени, о котором тут все самки пишут.. где ваше "Я"?

долго читал, но пока ничего нового(
Леони, вопрос к тебе - вот начну я присматриваться к даме, ну типа шоб не быстро. она подождет, подождет и свалит к более решительному. не о том гришь..
Остальных понимаю - фсе мужики козлы! Ведь замужняя, любимая дама ну не будет ходить налево)
да, вопрос вдогон.
я на тебя потратила лучшие годы!!!
а я типа Дункан Маклауд, не тратил, бессмертный?

ну ко мне так ко мне ))
зырь шо вещану: я считаю, что раз уж ты решил присматриваться к даме, так присматривайся, но не вздумай считать ее своей собственностью, уделяй ей свое внимание, время вместе проводите, подарки дари и постарайся это все делать бескорыстно, а не с думкой о том, скока ты на нее уже потратил и в какой позе она это тебе обязана отработать, постарайся где-то на подкорке себе записать такую простую истину - это ты ухаживаешь и стараешься понравиться даме, а не она:) и ты в этом амплуа можешь быть у нее не один (это даже будет более достойно, ежели ухажеров будет несколько, потому как только в конкурентной борьбе ты, как мужик, будешь расти и развиваться, как грицца через тернии к звездам:yahoo:) а дама будет принимать ваши ухаживания, проверять на стойкий эмоциональный фон и делать выборку в чью-то пользу.
И вот ты говоришь о том, что свалит, лады, давай помиркуем а из-за чего она собственно может свалить? может ты не проявил в общении с ней всех своих талантов, был скучен и уныл? или чуток жлоблив и прижимист? от хорошего ухажера, который не пытается залезть побырику в трусы к своей пассии, достойная дама ни с того ни с сего не уйдет - я тебе гарантирую это ))

Если мужчина сдуру не переписал свои активы на тетку, не вручил ей ключи от сейфа и номер счета в швейцарском банке, то его убытки - минимальны.
Я думаю, что если принять тот факт, что брак - это ЗАО, то все станет на свои места.

ай понравилось:yahoo::клас: годно сказано

ну ко мне так ко мне ))
зырь шо вещану: я считаю, что раз уж ты решил присматриваться к даме, так присматривайся, но не вздумай считать ее своей собственностью, уделяй ей свое внимание, время вместе проводите, подарки дари и постарайся это все делать бескорыстно, а не с думкой о том, скока ты на нее уже потратил и в какой позе она это тебе обязана отработать, постарайся где-то на подкорке себе записать такую простую истину - это ты ухаживаешь и стараешься понравиться даме, а не она и ты в этом амплуа можешь быть у нее не один (это даже будет более достойно, ежели ухажеров будет несколько, потому как только в конкурентной борьбе ты, как мужик, будешь расти и развиваться, как грицца через тернии к звездам) а дама будет принимать ваши ухаживания, проверять на стойкий эмоциональный фон и делать выборку в чью-то пользу.
кружіте меня, кружіте!

странно слышать от девушек подобное.. носить имя какого-то мудака , насолившего в твоей жизни , и это имя постоянно будет напоминанием о том же утраченном бесценном времени, о котором тут все самки пишут.. где ваше "Я"?

Тебе не пихуй?
А им пихуй.

любопытно конечно, а её, эту несчастную женщину, как в древности, выкрали и взамуж выпихали силком или все таки "бачилы очи шо куплялы"? мне думается, что нужно более трезво воспринимать свои и чужие ошибки и выносить некоторые уроки жития для более комфортного существования в дальнейшем:D

кружіте меня, кружіте!

:Dа не стошнит? а то ведь я могу и режим центрифуги включить:D

поставил себя на их место- не піхуй. а чьо им піхуй?

Да просто пихуй - и все. Можно подумать, тебя по фамилии по 10 раз на день зовут, или ничего, кроме нее о бывших отношениях не напоминает...Еще от браков дети бывают - прикинь? С ними тоже что-то сделать нужно по-твоему?

А почему он должен обязательно быть мудаком?
Мне, например, просто хотелось быть на одной фамилии с сыном, поэтому не меняла

любопытно конечно, а её, эту несчастную женщину, как в древности, выкрали и взамуж выпихали силком или все таки "бачилы очи шо куплялы"? мне думается, что нужно более трезво воспринимать свои и чужие ошибки и выносить некоторые уроки жития для более комфортного существования в дальнейшем

да нет, всё как раз как ты описала сама. причём, девчонки, хочу заметить,я свои домыслы пишу, анализируя не один факт развода среди своих знакомых. тоесть всё было красиво изначально, как и описано ниже, ну и далее облом петрович все дела..

зырь шо вещану: я считаю, что раз уж ты решил присматриваться к даме, так присматривайся, но не вздумай считать ее своей собственностью, уделяй ей свое внимание, время вместе проводите, подарки дари и постарайся это все делать бескорыстно, а не с думкой о том, скока ты на нее уже потратил и в какой позе она это тебе обязана отработать, постарайся где-то на подкорке себе записать такую простую истину - это ты ухаживаешь и стараешься понравиться даме, а не она

Назад
Зверху Знизу