Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Питбуль, мужчине жениться -слегка легче. Возраст только красит (если не бухает, конечно)
У женщин -наоборот, поэтому время -ограничено.

Поэтому, неправильный выбор несёт за собой невозвратные убытки. Это как обменять доллар или по 27 или по 40.

Останнє редагування:
Поэтому, неправильный выбор несёт за собой не возвратные убытки. Это как обменять доллар или по 27 или по 40.
))))))))..

это шЫкарно ящетаю!!
вместо *я потратила на тебя лучшие годы*=*тогда был доллар по восемь! а теперь -- 27!!*
и все ж понятно, да))))

Это как обменять доллар или по 27 или по 40

Это прогноз?:)

))))))))..

это шЫкарно ящетаю!!
вместо *я потратила на тебя лучшие годы*=*тогда был доллар по восемь! а теперь -- 27!!*
и все ж понятно, да))))

Да...И вино по ходу не женщина:)

ну из моих знакомых девушек могу сказать что очень эрудированная, образованная , довольно отчаянная в жизни. потому это её желание я не воспринял как нервный бздык..
Отчаянность -это и есть нервный бздык :)

Возраст только красит (если не бухает, конечно)

вопрос знатокам от нашего зрителя из Жмеринки:

почему если вино со временем становится дороже,то мужчина,злоупотребляющий вином со временем деградирует?
спасибо!

вопрос знатокам от нашего зрителя из Жмеринки:

почему если вино со временем становится дороже,то мужчина,злоупотребляющий вином со временем деградирует?
спасибо!
деградируют не от вина, а от его количества, факт:пиво:

даже если ты не расписана, но мужчина отмечен в свид-ве о рождении как отец, то ты в любом случае без его согласия не сможешь ребенка вывезти
Для женщин важным является и то обстоятельство, что отцом ребенка рожденного в официальном союзе автоматически признается супруг, в отличие от сожительства, когда требуется установление отцовства.

странно. а чего тогда в случае смерти гражданской супруги муж должен будет доказывать отцовство, а решение куда-то вывести нет?

таки только с женской стороны?
Ну, если мужчина что-то потратил, тогда убытки, конечно...
Хотя, большинство мужчин - рассредоточены, т.е. их жизнь не зациклена на тетке, поэтому мужчина может быстрее прийти в норму, потому что у него несколько точек опоры. Хуже, конечно, когда заваливаются несколько точек одновременно (бизнес+личная жизнь, например). Но если мужчина слишком долго развозит нюни, это говорит просто о его уровне внутренней дисциплины. Если такой уровень - низкий, то у такого мужчины все всегда будут виноваты, не тетка, так безвиз, не безвиз, так пассажиры в трамвае, и т.д.

Ну, если мужчина что-то потратил, тогда убытки, конечно...
это чистый съезд...
Хотя, большинство мужчин - рассредоточены, т.е. их жизнь не зациклена на тетке, поэтому мужчина может быстрее прийти в норму, потому что у него несколько точек опоры. Хуже, конечно, когда заваливаются несколько точек одновременно (бизнес+личная жизнь, например). Но если мужчина слишком долго развозит нюни, это говорит просто о его уровне внутренней дисциплины. Если такой уровень - низкий, то у такого мужчины все всегда будут виноваты, не тетка, так безвиз, не безвиз, так пассажиры в трамвае, и т.д.
а это достойно того, чтобы сохранить и на досуге обмозговать. пасиб.

это чистый съезд...
Если мужчина сдуру не переписал свои активы на тетку, не вручил ей ключи от сейфа и номер счета в швейцарском банке, то его убытки - минимальны.
Я думаю, что если принять тот факт, что брак - это ЗАО, то все станет на свои места.

какое вино? Порошковое? :)
Надо еще умудриться спиться от хороших дорогих вин :))
ой-вей, почитать некоторых граждан, когда стоимость алкоголя останавливала спивающихся-гурманов.
и для кого, мне интересно знать, продают те все алкогольные напитки стоимостью свыше 10000 грн за бутылку.
(таки те бутылки покупают)

Для женщин важным является и то обстоятельство, что отцом ребенка рожденного в официальном союзе автоматически признается супруг, в отличие от сожительства, когда требуется установление отцовства.

странно. а чего тогда в случае смерти гражданской супруги муж должен будет доказывать отцовство, а решение куда-то вывести нет?

Где ты такого начиталась?

Не хочешь официального отцовства записывай по 135 ст. Семейного кодекса

неправильный выбор несёт за собой невозвратные убытки.
его убытки - минимальны.
зачем много писать, можно просто так! конечно вырвал из контекста, но смысл донесу - дама несет невосполнимые убытки, убытки мужчины, если все деньги не переписал на женщину, минимальные. встал, отряхнулся, дальше побежал.
Барышни, если вы будете считать всех мужчин падалью, то... кто вам доктор?

Назад
Зверху Знизу