Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
Обыкновенные. Довести жену до ручки, чтобы стала ему скандалы устраиваеть, выгнала из дому. Устроить "звонок доброжелательницы", чтобы жена застукала его на горячем. Рассказывать ему при этом про неземную любовь и прочая - это обязательно, мужчины на это как правило очень падкие.
Вы считаете это нормальным с точки зрения морали?

Вы считаете это нормальным с точки зрения морали?

Я с "точки зрения морали" не понимаю. Это как? Мораль вроде кагбэ порицает походы налево и любовниц, но как видите многие ходят и любовниц/любовников имеют. Мораль вроде кагбэ порицает проституцию, однако она есть и немало.

С моей личной точки зрения - для меня неприемлемо по ряду причин встречаться с несвободным мужчиной, так что такая ситуация лично мне не светит. А что там остальные - мне как-то...

Ответ ясен, спасибо... спрашивала именно "с личной точки зрения"...

Про мораль в таких ситуация обычно уже не думают. Здесь другой принцип - в войне все средства хороши
А не лучше было бы изначально до войны не доводить? если не в состоянии контролировать свои эмоции то зачем было изначально связываться с женатым?

А не лучше было бы изначально до войны не доводить? если не в состоянии контролировать свои эмоции то зачем было изначально связываться с женатым?

А это только задним числом все умные :іржач:

Тут не в контроле эмоций дело по моему. Если женщина уже "связалась" с женатым и не хочет оставаться на роли любовницы, а хочет перейти в статус жены, то очень редко дело обойдется без войны (обычно между женщинами, иногда еще и родители сюда приплетаются и становится только хуже).

А это только задним числом все умные :іржач:
Да не обязательно задним... хорошо, не думала, а вот влюбилась... но на основании чего она вступает в войну? кто она такая?
Если женщина уже "связалась" с женатым и не хочет оставаться на роли любовницы, а хочет перейти в статус жены
А на основании чего она решила что имеет право перейти в статус жены? На основании чего любовница решила что имеет на этого мужчину прав больше чем жена? На основании чего любовница решает испортить жизнь ни в чем перед ней не виноватой женщины? На основании чего в конце концов любовница берет на себя то что должен сделать мужчина (поговорить с женой и собрать манатки)???

Да не обязательно задним... хорошо, не думала, а вот влюбилась... но на основании чего она вступает в войну? кто она такая?

А на основании чего она решила что имеет право перейти в статус жены? На основании чего любовница решила что имеет на этого мужчину прав больше чем жена? На основании чего любовница решает испортить жизнь ни в чем перед ней не виноватой женщины? На основании чего в конце концов любовница берет на себя то что должен сделать мужчина (поговорить с женой и собрать манатки)???

Это уже у нее спрашивать надо, чем она руководствуется...

Ну как. Она верит, что она лучше чем жена. Что ему будет с ней лучше. Да и вообще, кто думает о какой-то там морали или какой-то там жене или основаниях когда речь об устройстве собственной жизни. Вы смеетесь чтоль. Есть только одно основание, "он меня любит, жена ему надоела".

Читая ваши вопросы мне хочется вам сказать "спуститесь на землю, посмотрите вокруг", вы это все серьезно пишете?

Это уже у нее спрашивать надо, чем она руководствуется...
Ну вот я и спрашиваю у дам поддерживающих такой тип поведения любовницы, почему они любовницу поддерживают...

Вы же не отвечаете, а лишь говорите что на войне все средства хороши... это и я знаю... Меня вот интересует (повторюсь) какие конкретные действия допустимы для увода мужа из семьи (вы ответили, Зетта нет, все еще жду), и (как следствие из предыдущего вопроса) ПОЧЕМУ они допустимы... на этот вопрос и вы не ответили... :confused:

Есть только одно основание, "он меня любит, жена ему надоела".
а любит ли? с чего сделан этот вывод?
Читая ваши вопросы мне хочется вам сказать "спуститесь на землю, посмотрите вокруг", вы это все серьезно пишете?
пишу я абсолютно серьезно... я не отрицаю что так происходит, что так поступают... Я лишь пытаюсь понять мотивы тех кто так поступает...

Ну вот я и спрашиваю у дам поддерживающих такой тип поведения любовницы, почему они любовницу поддерживают...

Вы же не отвечаете, а лишь говорите что на войне все средства хороши... это и я знаю... Меня вот интересует (повторюсь) какие конкретные действия допустимы для увода мужа из семьи (вы ответили, Зетта нет, все еще жду), и (как следствие из предыдущего вопроса) ПОЧЕМУ они допустимы... на этот вопрос и вы не ответили... :confused:

Какие допустимы... да все, на которые хватит фантазии и средств. Кстати недавно наблюдала свежий пример. Сначала жене слались смс с содержанием типа "Передай спасибо мужу за приятно проведенное время". Потом той же жене слались смс с чужого номера, типа мужчинко ошибся адресатом. Затем жене же домой пришло письмецо с диском, где записаны телефонные разговоры мужа и любовницы периодом где то за неделюку. Через неделю диск повторился, но уже с парочкой фотографий. Еще через неделю пришли только фото (штук 15) - где муж с любовницей сидят в кафе. Пока все, но судя по всему - это не последний шаг, скорее всего (если подумать) - еще будут фото, но уже не в кафе, а потом может и видео или просто в гости ждать.

Можно представить себе состояние жены при таких приколах, хотя скорее всего именно этого и добивались.

Почему они допустимы....Да потому что она считает, что права, потому и сделает все чтобы семью эту разрушить. Даже если сама с ним не останется.

а любит ли? с чего сделан этот вывод?

А как вы думаете что говорят мужчины своим любовницам? :іржач: Что они просто пришли потрахаться пока жена не видит, а вообще любовница ему побоку, жену любит?

пишу я абсолютно серьезно... я не отрицаю что так происходит, что так поступают... Я лишь пытаюсь понять мотивы тех кто так поступает...

Да неужели же у вас нет подруги ни одной или хотя бы знакомой, которая бы не вляпалась в иторию с женатым мужчиной. Не верю!

Кстати недавно наблюдала свежий пример.
И муж до сих пор не объяснил этой любовнице ее место? :eek:
Почему они допустимы....Да потому что она считает, что права, потому и сделает все чтобы семью эту разрушить. Даже если сама с ним не останется.
То есть вы на месте любовницы вели бы себя так же и считали бы это для себя допустимым и нормальным, так?
А как вы думаете что говорят мужчины своим любовницам? :іржач: Что они просто пришли потрахаться пока жена не видит, а вообще любовница ему побоку, жену любит?
Что женатики говорят любовницам я прекрасно знаю ;) но тут как бы нюансик есть... это ж какой тупой надо быть что бы верить в то что "любит" но "не может развестись"...
Да неужели же у вас нет подруги ни одной или хотя бы знакомой, которая бы не вляпалась в иторию с женатым мужчиной. Не верю!
И подруга есть, и сама я с женатым встречалась... но как то мозгов хватало не лезть в семью и не унижаться звонками и смс...

И муж до сих пор не объяснил этой любовнице ее место? :eek:

Ну, ей Богу, смешно. Да кто ж знает, что это она все делает. Все сделано чужими руками, а она белая и пушистая его ж еще и успокаивает.

Что женатики говорят любовницам я прекрасно знаю ;) но тут как бы нюансик есть... это ж какой тупой надо быть что бы верить в то что "любит" но "не может развестись"...

Не знаю, как показывает жизнь таких тупых дофига и больше.

И подруга есть, и сама я с женатым встречалась... но как то мозгов хватало не лезть в семью и не унижаться звонками и смс...

Наверно, вы не просто не хотели за него замуж и не особо его любили. Иначе возможно корона бы не упала и поунижаться слегка. Хотя, как по мне, так статус любовницы женатого мужчины с этими сказками про злую жену, праздниками в одиночку и прочей фигней - и так уже ниже плинтуса, куда еще унижаться - уже унизились до предела.

То есть вы на месте любовницы вели бы себя так же и считали бы это для себя допустимым и нормальным, так?

Сейчас я думаю, что если бы я была на месте любовницы, то поставила бы милого перед выбором. А вот когда окажусь на месте любовницы, кто знает, может и дальше пойду. И допустимым будет и нормальным.

Ну, ей Богу, смешно. Да кто ж знает, что это она все делает. Все сделано чужими руками, а она белая и пушистая его ж еще и успокаивает.

Гы, неужели бывают такие ****** чтобы верить что кто-то там следит за ним и любовницей...

Назад
Зверху Знизу