Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
То CtrlZeta
Может вы все таки ответите на мой вопрос... очень уж интересно...

Лыжница-наездница

То CtrlZeta
Может вы все таки ответите на мой вопрос... очень уж интересно...
Эта.
Вопрос-то я запамятовала.
Потому отвечу по сути.

Увести мужчину из семьи нельзя, ибо он не баран, прости Господи.
Но.
Стать причиной его ухода из семьи (а хоть бы даже и поводом) - вполне можно. Если с вами ему будет уютнее и комфортнее, чем дома. Или если с вами он будет чувствовать себя целостным. Так вот как-то.

Стать причиной его ухода из семьи (а хоть бы даже и поводом) - вполне можно. Если с вами ему будет уютнее и комфортнее, чем дома. Или если с вами он будет чувствовать себя целостным. Так вот как-то.
Ну это понятно.. а какие конкретно действия предполагаются со стороны любовницы что бы муж ушел от жены?

она авторитетный специалист в этой области ?

она авторитетный специалист в этой области ?
При чем здесь авторитет... Она говорит что абсолютно нормально забирать мужика из семьи, и способов масса, было бы желание... так вот я и хочу понять какие же это способы... меня интересует какие конкретные действия необходимо предпринять что бы мужчина захотел бросить жену и жениться на любовнице...

При чем здесь авторитет... Она говорит что абсолютно нормально забирать мужика из семьи, и способов масса, было бы желание... так вот я и хочу понять какие же это способы... меня интересует какие конкретные действия необходимо предпринять что бы мужчина захотел бросить жену и жениться на любовнице...

Обыкновенные. Довести жену до ручки, чтобы стала ему скандалы устраиваеть, выгнала из дому. Устроить "звонок доброжелательницы", чтобы жена застукала его на горячем. Рассказывать ему при этом про неземную любовь и прочая - это обязательно, мужчины на это как правило очень падкие.

Назад
Зверху Знизу