Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
Только не надо мне говорить, что "горькое" слово "любовница" от "сладкого" слова "любить", не поверю.
приплыли.. я где-то сказала "любить"? я, если ты заметил, упор делала на то что если отношения строятся на ****е (вернее есть ****, а отношений как таковых нет) то они друг для друга являются любовниками (ну или ёбарями в простонародье), не зависимо от семейного положения...
ИМХО, если у тебя партнёр не женат, то ты его девушка
а если отношений нет, есть только ****? какая ж тогда девушка?
либо просто - партёрша.
вот в этом и непонимание.. ладно,я поняла твою точку зрения... я это немного по другому называю... как уже написала выше...

Это идеальная любовница... таких очень мало... в основном женщин таких нет, поэтому мужчина вынужден вешать лапшу про большую и чистую... Дамы ведутся, ложаться в постель, обогревают и обласкивают...
Нисмог пройти мимо. :D
Вешают лапшу про большой и чистый только потому, что не способны соблазнить без этого. Женщины тут не виноваты.

не совсем... в данном случае подвязка еще идет под тайну.. но разница в том что хороший - никому вреда не приносит, если мужчина не *****, но это уже проблемы мужчины а не любовницы... А плохой - приносит вред и боль...

Я поняла ваш point. Тоже имеет право на жизнь. Могу только сказать что это очень идеалистичная точка зрения. В реале и всякие ЗППП, и жена подозревает, и кто-то его увидит где-то, и любовница смотрит грустными глазами т.к. в вечно унизительном положении.

Разве что, мужчина тогда должен любовниц часто менять или очень часто и всегда пользоваться презервативом - тада вред и правда минимален. :D

Я поняла ваш point. Тоже имеет право на жизнь. Могу только сказать что это очень идеалистичная точка зрения.
В данном случае идеализирование используется как вариант для обобщения... Потому что иначе прийдется рассматривать каждый случай в отдельности...
и кто-то его увидит где-то
проблемы мужа
и любовница смотрит грустными глазами
а это уже плохо, ибо не знает своего места, и портит жизнь :D
т.к. в вечно унизительном положении.
а это уже от самой женщины зависит... не обязательно она будет себя чувствовать в унизительном положении... но это большая редкость...
Разве что, мужчина тогда должен любовниц часто менять или очень часто
ну если учесть что женщины быстро привязываются то как вариант... хотя ИМХО если уж мужчина ***дун то у него и так любовниц полно будет... а если любовница одна постоянная - то продуманный зараза, от такого лучше как можно быстрее избавиться...
и всегда пользоваться презервативом
А это помоему вообще обязательно...

А я все так же не могу асилить это деление:
- спать с чужим мужем - это чистый метод, это не вмешательство в семью, ни-ни
- позвонить его жене - это грязный метод

Где логика?

Вы такие классные :)
А я тут точно обстенкугорох пишу.

Ну где я говорила, что это чистый метод?
Я говорила, что уйти к любовнице от жены могут запросто.
А оценок никаких, насколько я помню, не давала.

Дорогая НовичЁк! Я не юлю, не имею такой дурной привычки.
Отвечаю по пунктам:

Решать, паршиво это или нет - встречаться с чьим-то мужем, буду только тогда, когда это коснется лично меня. В чужое прайвеси я не вмешиваюсь, и меня это мало интересует. В разговор встряла тогда, когда все тут понесли о том, что встречаться с женатым чуваком бесперспективно. Я в этом глубоко не уверена, т.к. живу не закрывая глаз на то, что не вписывается в идиллическую картинку под названием "КАК НАДО". А вижу, как происходит в реальной жизни. И статистику разводов, и количество мужчин и женщин (женщин больше, и далеко не все брезгуют грязными средствами - а ля гер ком а ля гер, чегоуж).

Методов на Кольку Сапрыкина (как "увести" (в кавычках пишу, обратитивнимание) - полным-полно, не такая уж это закавыка. Пойдите на любой психотренинг, вам там много чего расскажут, а если моск есть, то и практическое применение полученным знаниям найдете.

Решать, паршиво это или нет - встречаться с чьим-то мужем, буду только тогда, когда это коснется лично меня. В чужое прайвеси я не вмешиваюсь, и меня это мало интересует. В разговор встряла тогда, когда все тут понесли о том, что встречаться с женатым чуваком бесперспективно. Я в этом глубоко не уверена, т.к. живу не закрывая глаз на то, что не вписывается в идиллическую картинку под названием "КАК НАДО". А вижу, как происходит в реальной жизни. И статистику разводов, и количество мужчин и женщин (женщин больше, и далеко не все брезгуют грязными средствами - а ля гер ком а ля гер, чегоуж).
Спасибо... наконец то вы соизволили удовлетворить моё любопытство... после такого ответа вопросов у меня больше нет...

а я всё равно считаю это бесперспективным...
всё от скуки.. от желания новизны... а семья это семья...
еще раз повторю..уходят к любовнице-единицы

Тоись в любовь, как в бесповоротное и Богомданное чувство, ты не веришь?

Кидается в Рокси копирайтом МихалАфанасича. Про любовь, выскочившую, как убийцо из переулка. Что поражает как молния, как финский ножжжжжжжж

Кидается копирайтом МихалАфанасича. Про любовь, выскочившую, как убийцо из переулка. Что поражает как молния, как финский ножжжжжжжж
ИМХО это не любовь а влюбленность, страсть...

Реально, херня эти женатики. Ничего хорошего из этого не выйдет. Примеров тому огромное количество. И головной болью это окажется именно для женщины. Хочешь, что бы он ушел из семьи, это очень реально сделать. Можно устраивать скандалы, названивать жене, пачкать его помадой и еще есть масса примитивных способов, которые срабатывают. Главное, что бы его благоверная узнала о вашем существовании. Чем дольше она будет молчать, тем дольше продержится семья. Но, естественно, железных дам на планете Земля мало, и тогда бедняга мужчинка получит по полной программе. А любовница будет этими моментами пользоваться. И когда дома постоянный пиз*ешь, а у второй пассии любовь, пусть тоже с истериками, но по меньше, женатики тогда уходят к любовницам. В результате остается брошенная, похудевшая, заболевшая жена и нервноистощенная, озлобленная любовница, но уже с чужим мужчинкой.

Есть другой вариант, когда любовница не претендует на роль жены. Она просто влюблена в женатика, спит с ним, обожает его, ничего не просит, не ****ае*ся с другими мужчинами, а он , естественно, тр*хает свою жену, при этом рассказывает, что ****а в его семье уже нет давно, прекрасно проводит время с любовницей и это может продолжаться довольно долго, пока, опять же, его жена не узнает об этом. И тогда, прощай любовница. Он будет рассказывать о том, что от него одни страдания и что не нужен он такой херовый такой прекрасной женщине и т.д. И если не начнется "битва миров",то останется он со своей женушкой.

Это страсть... это желание... оно удовлетворяется......всё приедается..как сказал один знакомый.я думаю он прав...
и потом раз мужчина ради Вас бросил свою жену..где гарантия что Вы окажетесь не брошеной?
Рокси, ну ёлки, ты же взрослая девочка :)))

Никто никому ничего не должен. И гарантий нет.
Впрочем, бывшая любовница тоже может бросить бывшего мужа.
Есть любовь, есть либидо, есть нормы, навязываемые обществом. Жизнь такая.
Прекрасная в своем многоцветии.

и потом раз мужчина ради Вас бросил свою жену..где гарантия что Вы окажетесь не брошеной?
Каждый хотя бы раз в жизни кого-то бросал (кроме меня, гы :ги:).
Где гарантия?!
Я рекомендую вобще не смотреть в сторону противоположного пола. Бросит ведь, падлюка!

Вас бросали? и часто?
стоит задуматьсо...;):D
та неее... есть такой способ расстаться - сделать так что бы послали тебя... типа и ты не при делах, не ты ж бросил, и результата добился... :D

Назад
Зверху Знизу