Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
Ндааа... муж тоже тупой... они там все трое друг друга стоят похоже...Ну, ей Богу, смешно. Да кто ж знает, что это она все делает. Все сделано чужими руками, а она белая и пушистая его ж еще и успокаивает.
Вот мне и интересна мотивация вот таких вот...Не знаю, как показывает жизнь таких тупых дофига и больше.
Скорее всего не поверишь, но очень хотела... первая моя любовь... первый мой мужчина... и про любовь до гроба верила... и про то что от жены уйдет верила... (правда это говорил или один или два раза но все таки говорил)... но вот как то пытаться встретиться с женой и "раскрыть ей глаза" мысли не возникали - совесть не позволяла...Наверно, вы не просто не хотели за него замуж и не особо его любили. Иначе возможно корона бы не упала и поунижаться слегка.
Да ну как сказать... в любом случае об этом унижении и боли знаешь только ты... (ну в смысле любовница) а так узнает еще куча народу... А особенно будет унизительно если окажется что жена в курсе о всех походэньках благоверного, и таких у него "по 3 в каждом городе"Хотя, как по мне, так статус любовницы женатого мужчины с этими сказками про злую жену, праздниками в одиночку и прочей фигней - и так уже ниже плинтуса, куда еще унижаться - уже унизились до предела.