Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
Ну, ей Богу, смешно. Да кто ж знает, что это она все делает. Все сделано чужими руками, а она белая и пушистая его ж еще и успокаивает.
Ндааа... муж тоже тупой... они там все трое друг друга стоят похоже...
Не знаю, как показывает жизнь таких тупых дофига и больше.
Вот мне и интересна мотивация вот таких вот...
Наверно, вы не просто не хотели за него замуж и не особо его любили. Иначе возможно корона бы не упала и поунижаться слегка.
Скорее всего не поверишь, но очень хотела... первая моя любовь... первый мой мужчина... и про любовь до гроба верила... и про то что от жены уйдет верила... (правда это говорил или один или два раза но все таки говорил)... но вот как то пытаться встретиться с женой и "раскрыть ей глаза" мысли не возникали - совесть не позволяла...
Хотя, как по мне, так статус любовницы женатого мужчины с этими сказками про злую жену, праздниками в одиночку и прочей фигней - и так уже ниже плинтуса, куда еще унижаться - уже унизились до предела.
Да ну как сказать... в любом случае об этом унижении и боли знаешь только ты... (ну в смысле любовница) а так узнает еще куча народу... А особенно будет унизительно если окажется что жена в курсе о всех походэньках благоверного, и таких у него "по 3 в каждом городе" :іржач::іржач::іржач:

Гы, неужели бывают такие ****** чтобы верить что кто-то там следит за ним и любовницей...

Я ж уже писала, что все зависит от фантазиии средств. На фото они ж не поодиночке в кафе сидят. Да кстати, и диски, и фото и т.п. не только жене приходят, но и любовнице тоже. А дальше уже дело в умелом развешивании лапши по ушам. Хотя, как она его еще уважает после всей этой лапши... не знаю

Сейчас я думаю, что на месте любовницы поставила бы милого перед выбором. А вот если окажусь на месте любовницы, кто знает, может и дальше пойду. И допустимым будет и нормальным.
Я догадалась конечно что вы хотели сказать, но подправьте пожалуйста вашу мысль... (не издевка, пытаюсь понять)...

Подправила, в том же посте перечитайте, я постаралась попонятней

Скорее всего не поверишь, но очень хотела... первая моя любовь... первый мой мужчина... и про любовь до гроба верила... и про то что от жены уйдет верила... (правда это говорил или один или два раза но все таки говорил)... но вот как то пытаться встретиться с женой и "раскрыть ей глаза" мысли не возникали - совесть не позволяла...

У вас просто не было хорошей подруги, вот и все. Которая бы не будучи сама вовлечена в эту историю эмоционально помогла бы вам холодным советом о том как все это реализовать. Ну и опять же, зачем с женой встречаться - подруга бы позвонила или письмо бы прислали. Вопрос чисто технической реализации и реакции жены. Если бы все сделали, и жена бы взбесилась - куда бы он делся, пошел бы к вам как миленький.

У меня не было хорошей подруги. Мне повезло.

У вас просто не было хорошей подруги, вот и все. Которая бы не будучи сама вовлечена в эту историю эмоционально помогла бы вам холодным советом о том как все это реализовать.
Только мне эти советы не нужны были... даже если бы кто то и решил мне советовать сделать каку жене то я бы не согласилась.. ибо считаю это ненормальным... низким и подлым... ну про то что глупым то ч вообще молчу...
Если бы все сделали, и жена бы взбесилась - куда бы он делся, пошел бы к вам как миленький.
Только вот мало кто из любовниц задумывается вот о чем: а *** нужен мужик прибёгший к тебе с поджатым хвостом, после того как его выставили из его же дома? нужен мужчина, пришедший с высоко поднятой головой, выяснивший все отношения с женой и сделавший осознанный выбор... хотя кому то и тряпки нравятся...

У меня не было хорошей подруги. Мне повезло.
Я ж говорю - в подвале держали
umnik.gif

Только мне эти советы не нужны были... даже если бы кто то и решил мне советовать сделать каку жене то я бы не согласилась.. ибо считаю это ненормальным... низким и подлым... ну про то что глупым то ч вообще молчу...

Ну вы странная, как ****аться с чужим мужем, так нормально, а как уводить его от жены - низко и подло. Я этой логики не пойму. Как по мне так одно другого стоит :D
Это вообще тема про что - про то, что вот любовницы, которые уводят мужей из семьи - они низкие и подлые, а вот вы такая благородная, спать с чужим мужем спали, а жене каки делать не стали. Брр. :eek:

а кто-то из присутствующих уводил мужчину из семьи ? а то как-то все так уверенно обсуждают этот вопрос - типа да что его уводить - раз два три и готово

а кто-то из присутствующих уводил мужчину из семьи ? а то как-то все так уверенно обсуждают этот вопрос - типа да что его уводить - раз два три и готово

Я не, но наблюдала со стороны. Наверно и не просто, со стороны выглядит просто :)

Увела, только головняк себе сделала. Но только когда мы встречаться начинали, он сказал, что разведенный, а я была молодая и глупая. вот. Все методы перепробовала, т.к. любов нереальная была, с женой отношения выясняли и т.д.

Ну вы странная, как ****аться с чужим мужем, так нормально, а как уводить его от жены - низко и подло. Я этой логики не пойму. Как по мне так одно другого стоит :D
Вы все правильно поняли... именно так я и считаю - **** - это одно, а рушить отношения - совсем другое...
Это вообще тема про что?
Рассказываю:
Вот старт-пост:
Девченки! Был у кого нибудь женатый любовник? И чем все ******ось или не ******ось?
Дальше обсуждение пошло в нескольких направлениях, одно из которых о подлости:
ИМХО ждать от женатого чего то больше чем **** - глупо... и еще более глупо пытаться разрушить семью...
А на мой взгляд.. ещё и подло... и низко!
Вот именно исходя из этого направления я и интересуюсь какие методы увода мужиков из семьи нормальны и вообще нормально ли уводить мужика из семьи...

а вот это:
а вот вы такая благородная, спать с чужим мужем спали, а жене каки делать не стали. Брр. :eek:
уже сказали во-первых сказали вы, во-вторых, вы сами задали вопрос о наличии у меня или моих подруг женатых любовников, на который я честно ответила... и не более того... ;)

Увела, только головняк себе сделала. Но только когда мы встречаться начинали, он сказал, что разведенный, а я была молодая и глупая. вот. Все методы перепробовала, т.к. любов нереальная была, с женой отношения выясняли и т.д.
1) и чем закончилось? женился? что не устраивает? в чем головняк то?
2) а вот вы когда решались с женой отношения выяснять, (пусть даже по вашему мнению с бывшей женой, со стервой не дающей жизни вам с любящим вас до беспамятства мужчиной) о чем думали? вас не напрягло, почему это мужчина сам не решает эту проблему а позволяет вам ее решать?

Вот именно исходя из этого направления я и интересуюсь какие методы увода мужиков из семьи нормальны и вообще нормально ли уводить мужика из семьи...

Ну как скажете, лично для меня это выглядит, как две страницы попыток мягко, но настойчиво объяснить всем раз 10 какая вы высокоморальная и какие низкие и подлые другие.

просто нужно внимательнее читать что пишут в теме ;)

И может все таки лучше общаться по теме, а не переходить на личности ;)
настойчиво объяснить всем раз 10 какая вы высокоморальная и какие низкие и подлые другие.
:іржач::іржач::іржач: я высокоморальная :іржач::іржач::іржач: спасибо за комплимент... скажите это тем кто меня таковой не считает... буду благодарна... да, и медалю мне можно? уже несколько недель прошу - ни одна зараза медалю не дает... :confused:

1) и чем закончилось? женился? что не устраивает? в чем головняк то?
2) а вот вы когда решались с женой отношения выяснять, (пусть даже по вашему мнению с бывшей женой, со стервой не дающей жизни вам с любящим вас до беспамятства мужчиной) о чем думали? вас не напрягло, почему это мужчина сам не решает эту проблему а позволяет вам ее решать?

1 Вместе 7 лет были, гражд. брак. не устраивало много всего, кстати, напоминаний из прошлой семьи было предостаточно, у меня уже пунктик по- поводу его бывшей супружницы был, а там еще и ребенок.
2. Я вообще ни о чем не думала. Когда вы молоды и влюблены до безумия на все наср***. Он бы ее сам и не решил, что он ******ок что ли, уходить из семейства, где все терпят. Поэтому я немного беспредельничала

Спасибо за ответы... Можно еще вопрос? А если бы сейчас подвернулся женатый? как бы вы поступили сейчас имея уже такой опыт?

Уже поступила, только в семью ни-ни.

Назад
Зверху Знизу