Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
:)Какие два интересных мнения:D
Так чего, лично ты хочешь, зайчик мой ненаглядный?! А то ты реально запутал всё и всех!!))) Ты хочешь девушку для серьезных отношений? Или легкодоступную девицу(девиц) чисто для потрахулек?:D

Такую, как ты хочу. Чтобы интересная была и легкодоступная. :)

Такую, как ты хочу. Чтобы интересная была и легкодоступная. :)

:Dот чудо!! Я тут целую тему доказываю, что я не легкодоступная девица и что это неприемлемо для девушки -https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43063715&postcount=1 , а он вот так обо мне:(
:)Насчет интересной, да..не поспорю с тобой))

Останнє редагування:
:Dот чудо!! Я тут целую тему доказываю, что я не легкодоступная девица и что это неприемлемо для девушки -https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43063715&postcount=1 , а он вот так обо мне:(
:)Насчет интересной, да..не поспорю с тобой))

Я не люблю ждать. Моего терпения не хватает на недоступных девиц. :)
Так-что мне пожалуйста интересную и легкодоступную. :)

Я не люблю ждать. Моего терпения не хватает на недоступных девиц. :)
Так-что мне пожалуйста интересную и легкодоступную. :)
:)по этому-то я себя тебе не рекомендую.. А легкодоступную сам себе найдешь)) Я то думала, что ты для чего-то серьезного разыскиваешь:)

Что это за неоспоримая ценность - сохранение семьи? Вы мыслите с позиции государства. А лучше, чтоб ценностью являлось счастье человека. Итак жизнь короткая, чтоб время терять с теми, кто, возможно, этого не заслуживает. А то вы испугались статистики и уже готовы себе хиджаб воодрузить, лишь бы семьи не распадались?

Хм... Хорошо, семья не ценна(если по вашему). Извините, а в брак тогда зачем вступают? Чтоб развестись?!? Забавная игра получается.... Особенно для родителей, из которых очень часто высасывают деньги на свадьбу и для будущих потомков, которые ну о-очень хотят и маму и папу, а не вечные скандалы и дележку, ну или одного родителя часто, а другого не часто, ладно уж без скандалов - на крайняк... Не легче ли тогда пожить без свадеб/детей, попробовать, че получится, если не уверен, или повстречаться подольше, например, да и изделием №2 поаккуратней попользоваться, шоб твои же потомки потом не старадали от твоей же безмозглобезответственности?
А я считаю, что да, ради сохранения вот этой вот самой ценности можно и постараться и одному и другому. Но щас тема конкретно про женщин.

а я тут про семью расписываю....а ты тут вот так вот взял и написал непонятночто.... :незнаю::D

Вечно эти женщины говорят о какой-то серьёзности, чтобы оправдать свою неразборчивость и желание манипулировать мужчиной. А я вот честно говорю, что ****, это очень серьёзно и нужно. :D

та шо ж такое то?!? Нет, чтоб взять и всю тему перечитать?!?:D:D:D

вот::)
Цитата:
Сообщение от 405Zaya
Значит, шоб не только бабе было хорошо, когда "отхватила прынца", а и мужчина не жаловолсо и хотел идти к этой бабе и через год и через 10 и через 15 лет (щас не берем тему ****а и полового влечения. Тем, кому через 10 лет баба уже не пэрсык и надо менять, а то эта испортилась - не сюда!)

Вечно эти женщины говорят о какой-то серьёзности, чтобы оправдать свою неразборчивость и желание манипулировать мужчиной. А я вот честно говорю, что ****, это очень серьёзно и нужно. :D

Так а шо - серьезные отношения = неразборчивость и манипуляции мужчиной? иначе никак?:confused:

Так а шо - серьезные отношения = неразборчивость и манипуляции мужчиной? иначе никак?:confused:
Серьёзные отношения- это просто пафосная игра слов, с помощью которых дамочки оправдывают своё поведение перед самой собой. Это просто пустые слова. А на деле это обычно означает, что -Я ****, если не подаришь мне подарки и не наврёшь, что женишься, то я тебе не дам. :)

могу себе только представить, какой ты серьезный во время ****а..всякие там размышления на глобальные темы о морских котиках:rolleyes:

Викуся, если девушка нравится в ****е, то мозг в это время отключается.
А те девушки, которые начинают спорить и рассуждать во время ****а, нам и нафиг не нужны. :)

Серьёзные отношения- это просто пафосная игра слов, с помощью которых дамочки оправдывают своё поведение перед самой собой. Это просто пустые слова. А на деле это обычно означает, что -Я ****, если не подаришь мне подарки и не наврёшь, что женишься, то я тебе не дам. :)

хм... заставило задуматься... а если уже подарил подарки, женился, и уже дала, и при этом никто не жалуеццо, то это шо?!?
Или второй вариант - никто ничего не просит(подарков с женитьбой с одной стороны и ****а - с другой), а сами друг другу все дают и хотят давать ещё и ещё несмотря на то, шо годы проходят - это шо?!?
:confused:
Да, и щас наверное совсем запутаю - а если она сама хочет дать?!?:D

хм... заставило задуматься... а если уже подарил подарки, женился, и уже дала, и при этом никто не жалуеццо, то это шо?!?
Или второй вариант - никто ничего не просит(подарков с женитьбой с одной стороны и ****а - с другой), а сами друг другу все дают и хотят давать ещё и ещё несмотря на то, шо годы проходят - это шо?!?
:confused:
Да, и щас наверное совсем запутаю - а если она сама хочет дать?!?:D

Это наверно уже семья. И печать в паспорте по этому поводу. А серьёзные отношения, это ота чушь, что я перед этим написал. Видали мы таких серьёзных.. и обвинения от них в несерьёзности слыхали... :D

Викуся, если девушка нравится в ****е, то мозг в это время отключается.
А те девушки, которые начинают спорить и рассуждать во время ****а, нам и нафиг не нужны. :)
:eek:А что, есть такие?!))) То им плохой партнер в ****е, значит, попадался:D

:eek:А что, есть такие?!))) То им плохой партнер в ****е, значит, попадался:D

Есть конечно. И партнёр тут не при чём. Обычно это проблемы с психикой и иногда физиологией, если женщина постоянно ****ает мозги себе и людям, даже с такой невозможно любовью заняться, так-как просто несёт бред и тем самым отбивает всякое желание её ****ать. :)

Есть конечно. И партнёр тут не при чём. Обычно это проблемы с психикой и иногда физиологией, если женщина постоянно ****ает мозги себе и людям, даже с такой невозможно любовью заняться, так-как просто несёт бред и тем самым отбивает всякое желание её ****ать. :)

:)Теперь буду знать, что такие есть.. Раньше жизнь меня с такими не сталкивала))) Тебе, всё таки, как мужчине, видней.

:)Теперь буду знать, что такие есть.. Раньше жизнь меня с такими не сталкивала))) Тебе, всё таки, как мужчине, видней.

Ну да. Есть приятные зайки в общении, а есть даже красивые, но отвращающие от себя. Вот и сама понимаешь, кого выберет нормальный мужчина. :)

Ну да. Есть приятные зайки в общении, а есть даже красивые, но отвращающие от себя. Вот и сама понимаешь, кого выберет нормальный мужчина. :)

Конечно понимаю!! Мы ведь тоже делаем выбор между интересными и несерьезными мужчинами, которыми хотят нас только поиметь одноразово или интересными, желающими горы ради нас свернуть, только чтоб быть с нами, любить нас и быть счастливыми с нами.

Назад
Зверху Знизу