Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
Ну так я не знаю, что ты стараешься и нафиг оно тебе надо. Забирай себе да и всё. :) Я пока свободен. :)
:)Та подожди так быстро сдаваться!! Мы еще на аукцион тебя выставим!:D
п.с. почисть личку!!)))))

Ну естественно, как скажешь, так и будет. Ты же знаешь, что я хорошо отношусь к русоволосым зайкам на каблуках. :)

:)забыл упомянуть про зеленые "***дские" глаза и что всё в комплексе - предел совершенства;)

Это было не сложно и я доверяю твоему вкусу, мой зеленоглазый зайчик. :)

Завтра предоставлю тебе списки желающих тебя с фотографиями!:) Выберешь себе сам..чтоб потом не говорил, что я тебе за что-то мщу...:D

Завтра предоставлю тебе списки желающих тебя с фотографиями!:) Выберешь себе сам..чтоб потом не говорил, что я тебе за что-то мщу...:D

Хорошо, зайчик мой. Сама выберешь то, что считаешь правильным. А я уже там как нибудь справлюсь. :)

Хорошо, зайчик мой. Сама выберешь то, что считаешь правильным. А я уже там как нибудь справлюсь. :)

;)Хорошо, зайчонок. Но чтоб потом не жаловался, что я тебе свинью подсунула:D

;)Хорошо, зайчонок. Но чтоб потом не жаловался, что я тебе свинью подсунула:D

У тебя хороший вкус, так что всё будет замечательно. Я просто вижу, что ты внимательная и хочешь руководить моими отношениями. Я думаю, что это нормально и ты лучше в этом разбираешься. :)

У тебя хороший вкус, так что всё будет замечательно. Я просто вижу, что ты внимательная и хочешь руководить моими отношениями. Я думаю, что это нормально и ты лучше в этом разбираешься. :)

:Dэто хорошо, что ты считаешь это нормальным и даешь мне борозды правления!)))):)я постараюсь для тебя!!))

Назад
Зверху Знизу