Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
Я просто в этом уверен и не сомневаюсь в тебе, мой зайчик. :)

:)иди уже спатки, светлорусый зайчик..а то девчонки заревнуют к нашей беседе и передумают свои анкеты с фотографиями присылать:)

:)иди уже спатки, светлорусый зайчик..а то девчонки заревнуют к нашей беседе и передумают свои анкеты с фотографиями присылать:)

Я знаю, мой зайчик. Общение с тобой этого стоило. Ты великолепна. Так что я не стеснюсь и не о чём не думаю. :)

:) я знаю..:)но где она делась? А то шо, я здесь, зря стараюсь?)))))

Ну я отошла подумать на несколько минут, что важнее - мир во всем мире или Гост, вернулась, и фсё поняла... Ну не могу я вмешаться в такие замечательные взаимопонимающие теплые отношения::D

Да, ты само совершенство, мадемуазель Викуся.
Хорошо, зайчонок.
Я просто в этом уверен и не сомневаюсь в тебе, мой зайчик.
иди уже спатки, светлорусый зайчик..

Так шо, Викуся, пусть Гостик будет в твоих надежных и заботливых руках!!;):D Я в тебе ничуть не сумневаюсь, что ты ему дашь всё самое лучшее!!:D:пиво:

Ну я отошла подумать на несколько минут, что важнее - мир во всем мире или Гост, вернулась, и фсё поняла... Ну не могу я вмешаться в такие замечательные взаимопонимающие теплые отношения::D

Так шо, Викуся, пусть Гостик будет в твоих надежных и заботливых руках!!;):D Я в тебе ничуть не сумневаюсь, что ты ему дашь всё самое лучшее!!:D:пиво:

От ужее..:D
:)На самом деле - это было общение, замечательных, взаимопонимающих, тёплых, ДРУЖЕСКИХ отношений..
Так что вакансия на идеальную женщину для GostА открыта;)

От ужее..:D
:)На самом деле - это было общение, замечательных, взаимопонимающих, тёплых, ДРУЖЕСКИХ отношений..
Так что вакансия на идеальную женщину для GostА открыта;)

Вот видишь, как ты о нем заботишься!! Я ж говорю - полное взаимопонимание, и дружба - одна из основ теплых, крепких отношений - писали же уже - от невнимательная....:D

Вот видишь, как ты о нем заботишься!! Я ж говорю - полное взаимопонимание, и дружба - одна из основ теплых, крепких отношений - писали же уже - от невнимательная....:D
:rolleyes:так я уже влюблена и счастлива в отношениях. И хочу, чтоб мой друг Gost, был счастлив и влюблен. А для этого ему нужно встретить ту самую, единственную и неповторимую идеальную девушку, с которой он будет счастлив. Вот я ему по дружески помогаю :)
:)Так что, прошу всех свободных, идеальных женщин и девушек, отписаться в теме или мне в личку:D

:rolleyes:так я уже влюблена и счастлива в отношениях. И хочу, чтоб мой друг Gost, был счастлив и влюблен. А для этого ему нужно встретить ту самую, единственную и неповторимую идеальную девушку, с которой он будет счастлив. Вот я ему по дружески помогаю :)
:)Так что, прошу всех свободных, идеальных женщин и девушек, отписаться в теме или мне в личку:D

Ну ладно, ладно, уговорила... Пусть свободные и идеальные пишут!:D:пиво:

Ну ладно, ладно, уговорила... Пусть свободные и идеальные пишут!:D:пиво:

Неет! Так не пойдет! А ты по каким критериям не подходишь? Не свободна или считаешь себя не идеальной??!! Если свободна, то подавай заявку!:D

Неет! Так не пойдет! А ты по каким критериям не подходишь? Не свободна или считаешь себя не идеальной??!! Если свободна, то подавай заявку!:D

Не свободна и не считаю себя идеальной:girl: - чё делать?!?:D
Точнее, я, конечно, как и все мы - женщины, близка к идеалу, но иногда включается разум и говорит обратное :D:D

Не свободна и не считаю себя идеальной:girl: - чё делать?!?:D
Точнее, я, конечно, как и все мы - женщины, близка к идеалу, но иногда включается разум и говорит обратное :D:D
:D та кому нужен тот разум! Отключай его и живи как все остальные, идеальные девушки)))))Будь безумно идеальной!)))
Но то, что не свободна, да..Убедила продолжать ему поиски идеальной и свободной!))) Мы с тобой в пролете))))

:D та кому нужен тот разум! Отключай его и живи как все остальные, идеальные девушки)))))Будь безумно идеальной!)))
Но то, что не свободна, да..Убедила продолжать ему поиски идеальной и свободной!))) Мы с тобой в пролете))))

Викуська, встретить девушку совсем не сложно. Знать бы, что с ней делать...

:D та кому нужен тот разум!

Мне нужен :girl::-)

Отключай его и живи как все остальные, идеальные девушки)))))

так вот жеж отключаю - плавно приближаюсь к идеалу; включаю - опять неидеальна... Какая то я переменчивая...:незнаю::D

Мы с тобой в пролете))))

Да уж.... упустили такого идеального супер-пупер ****и с большим с большой удачей мужчину.... Ну а че поделаешь, такова селяви :)

А че там - без инструкции по применению дают?:confused::D

Точно. Инструкцию по пользованию не дают. вот что хочешь, то и делай с ней. :)

Не, Гостик, это не дело!!! Ты сразу предупреждай, что берешь только с инструкцией!!!:увага: А то ишь какие, распоясалися!!! Без инструкции приходють!:D

Не, Гостик, это не дело!!! Ты сразу предупреждай, что берешь только с инструкцией!!!:увага: А то ишь какие, распоясалися!!! Без инструкции приходють!:D

Ну да. И смотрят так глазками своими на тебя и не знают, что делать. Куклы Барби прям говорящие. :)

"Женами не рождаются, женами становятся" (с)
Сейчас очень много звучит призывов - "будьте самими собой, вас должны любить и носить на руках такой, какая вы есть, менять себя ни в коем случае нельзя, и тд." (Мужчинам тоже такое пишут, но данная тема про дам:)). Донедавна тоже так думала... А недавно услышала версию какогототам то ли социолога, то ли психолога на телевидении, что, мол, сейчас огромное кол-во бракоразводов и нашим женщинам(женам) не мешало бы пару-тройку лет провести с восточным мужем или в гареме - мол, научилась бы многому и к мужу бы может по-другому относилась. Сказала, что она не приветствует многие законы там, но вот отношение к мужу нашим женщинам не мешало бы поменять все-таки и сейчас только на востоке уже осталась традиция нормально относиться к мужчине/к мужу.
Как вы думаете, девочки, какие качества нам бы не помешало себе "привить", а от каких избавиться в современном обществе женщине, чтобы быть "приемлимой для нормальной жизни с мужчиной" и чтобы семьи не распадались в таких количествах? (в данном случае по вине женщины, сейчас мужчин не рассматриваем. Но если будут ся плохо вести - создам тему - шо менять мужику и там оторвемся!!:D)
В общем - пишите свои мысли и мальчики и девочки - всех выслушаем и примём к сведению! ;)
Если чё - флудите на здоровье!!:)

Что это за неоспоримая ценность - сохранение семьи? Вы мыслите с позиции государства. А лучше, чтоб ценностью являлось счастье человека. Итак жизнь короткая, чтоб время терять с теми, кто, возможно, этого не заслуживает. А то вы испугались статистики и уже готовы себе хиджаб воодрузить, лишь бы семьи не распадались?

:Dя тебе в личку уже детально описала, что с ней делать))))
Да уж.... упустили такого идеального супер-пупер ****и с большим с большой удачей мужчину.... Ну а че поделаешь, такова селяви :)
:)Этого упустили, за то своих любимых сохранили;) Тем более этот с "большой удачей", а не знает, что делать:D

Что это за неоспоримая ценность - сохранение семьи? Вы мыслите с позиции государства. А лучше, чтоб ценностью являлось счастье человека. Итак жизнь короткая, чтоб время терять с теми, кто, возможно, этого не заслуживает. А то вы испугались статистики и уже готовы себе хиджаб воодрузить, лишь бы семьи не распадались?

Семью тоже надо заслужить. А то много бестолочей разводятся, бросают семью и своих детей, чтобы шляться с кем попало и где попало и орать, что в этом счастье. Семья и есть счастье, которое не каждый заслуживает.

:Dя тебе в личку уже детально описала, что с ней делать))))

:)Этого упустили, за то своих любимых сохранили;) Тем более этот с "большой удачей", а не знает, что делать:D

Викуська, да знаю я, что с ними делать. Раздевай да ****ай, ото и всё счастье. :)

Семью тоже надо заслужить. А то много бестолочей разводятся, бросают семью и своих детей, чтобы шляться с кем попало и где попало и орать, что в этом счастье. Семья и есть счастье, которое не каждый заслуживает.

каждый получает то, чего заслуживает; те личности, которых вы описали имеют подобные же им самим семьи. А бестолочи это вообще подавляющий контингент.

Викуська, да знаю я, что с ними делать. Раздевай да ****ай, ото и всё счастье. :)

:)Какие два интересных мнения:D
Так чего, лично ты хочешь, зайчик мой ненаглядный?! А то ты реально запутал всё и всех!!))) Ты хочешь девушку для серьезных отношений? Или легкодоступную девицу(девиц) чисто для потрахулек?:D

Назад
Зверху Знизу