4000 грн на місяць

жена

• Автор теми Автор теми NAPOLION
  • Дата створення Дата створення
вопрос не по теме. что такое ап?

Факультет автоматики и приборостроения - в ХПИ.

:D Хорошая идея. Интересно, а СЭС и налоговая взятки юорщом берут?

Налоговая не знаю, а СЭС конинку любит и тягучии-и душещипательные беседы:D

Ну а зачем тебе тупой и не обученный компаньон.
А так знаю с какой стороны редьку есть и как к женщине подойти:ги:

Теперь дело за малым - выявить "целевую аудиторию", место, время работы, уладить дела с чиновниками и найти бабки на оборудование, аренду и взятки :D

А меня возьмёте на работу?:D

Теперь дело за малым - выявить "целевую аудиторию", место, время работы, уладить дела с чиновниками и найти бабки на оборудование, аренду и взятки :D

А если спиздить у соседей?
А если запалят на бабки ведь поставят.
А отдавать натурой будем.
Если натурой отдавать то на хера тогда баба?:D

меня терзает вопрос..
куда сам автор делся?
или ему стыдно показываться?:)

Караулит свою жозефину.

Я понимаю, что на работе людЯм нечем заняться, но, пля, четыре страницы ни о чем...А сколько еще будет...

та просто из за денег,и чувств даже не видно.одно дело когда семью кормишь,другое дело когда только деньги.и чувств нет.первые полгода до загса,было всё супер.после загса х............

ребята.подскажите.

женат 3-й год.двое детей.я её очень люблю.детей тоже.

но для неё существуют только деньги.

что делать?

писать сюда

Прости за грубость, но пошли ты ее нахуй. У меня мать такая же, деньги деньги деньги. А потом мне заявление, сынок ты поставил меня между двумя огнями, мне надо выбирать или тебя или мужа, если ты будешь меня обеспечивать, то пошел муж нахуй, а если нет, то ты иди нахуй. Вот и все.

Прости за грубость, но пошли ты ее нахуй. У меня мать такая же, деньги деньги деньги. А потом мне заявление, сынок ты поставил меня между двумя огнями, мне надо выбирать или тебя или мужа, если ты будешь меня обеспечивать, то пошел муж нахуй, а если нет, то ты иди нахуй. Вот и все.

:eek:Фигассе!А как-нибудь объяснить маме ,что она "мать семейства" а не "тетя соня из тематического заведения"?А то вы можете ей самообеспечение такой деловой устроить по предварительному сговору?

А нахуй посылать мать с двумя маленькими детьми -это не правильно.Врядли она деньги на девишники и ювелирку тратит.Жизнь нонче дорогая...

:eek:Фигассе!А как-нибудь объяснить маме ,что она "мать семейства" а не "тетя соня из тематического заведения"?А то вы можете ей самообеспечение такой деловой устроить по предварительному сговору?
Все это уже в прошлом. Мы не общаемся давно и не живем вместе.
А нахуй посылать мать с двумя маленькими детьми -это не правильно.Врядли она деньги на девишники и ювелирку тратит.Жизнь нонче дорогая...

А нахуй портить себе жизнь и своим детям? В 50+ лет потом вспоминать все это дерьмо и знать, что жизнь уже пролетела то..( Нужно решить этот вопрос так, чтобы на детей это никак не повлияло.

Назад
Зверху Знизу