Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми NAPOLION
  • Дата створення Дата створення
вопрос не по теме. что такое ап?

Факультет автоматики и приборостроения - в ХПИ.

:D Хорошая идея. Интересно, а СЭС и налоговая взятки юорщом берут?

Налоговая не знаю, а СЭС конинку любит и тягучии-и душещипательные беседы:D

Ну а зачем тебе тупой и не обученный компаньон.
А так знаю с какой стороны редьку есть и как к женщине подойти:ги:

Теперь дело за малым - выявить "целевую аудиторию", место, время работы, уладить дела с чиновниками и найти бабки на оборудование, аренду и взятки :D

Теперь дело за малым - выявить "целевую аудиторию", место, время работы, уладить дела с чиновниками и найти бабки на оборудование, аренду и взятки :D

А если спиздить у соседей?
А если запалят на бабки ведь поставят.
А отдавать натурой будем.
Если натурой отдавать то на хера тогда баба?:D

та просто из за денег,и чувств даже не видно.одно дело когда семью кормишь,другое дело когда только деньги.и чувств нет.первые полгода до загса,было всё супер.после загса х............

ребята.подскажите.

женат 3-й год.двое детей.я её очень люблю.детей тоже.

но для неё существуют только деньги.

что делать?

писать сюда

Прости за грубость, но пошли ты ее нахуй. У меня мать такая же, деньги деньги деньги. А потом мне заявление, сынок ты поставил меня между двумя огнями, мне надо выбирать или тебя или мужа, если ты будешь меня обеспечивать, то пошел муж нахуй, а если нет, то ты иди нахуй. Вот и все.

Прости за грубость, но пошли ты ее нахуй. У меня мать такая же, деньги деньги деньги. А потом мне заявление, сынок ты поставил меня между двумя огнями, мне надо выбирать или тебя или мужа, если ты будешь меня обеспечивать, то пошел муж нахуй, а если нет, то ты иди нахуй. Вот и все.

:eek:Фигассе!А как-нибудь объяснить маме ,что она "мать семейства" а не "тетя соня из тематического заведения"?А то вы можете ей самообеспечение такой деловой устроить по предварительному сговору?

А нахуй посылать мать с двумя маленькими детьми -это не правильно.Врядли она деньги на девишники и ювелирку тратит.Жизнь нонче дорогая...

:eek:Фигассе!А как-нибудь объяснить маме ,что она "мать семейства" а не "тетя соня из тематического заведения"?А то вы можете ей самообеспечение такой деловой устроить по предварительному сговору?
Все это уже в прошлом. Мы не общаемся давно и не живем вместе.
А нахуй посылать мать с двумя маленькими детьми -это не правильно.Врядли она деньги на девишники и ювелирку тратит.Жизнь нонче дорогая...

А нахуй портить себе жизнь и своим детям? В 50+ лет потом вспоминать все это дерьмо и знать, что жизнь уже пролетела то..( Нужно решить этот вопрос так, чтобы на детей это никак не повлияло.

Назад
Зверху Знизу