4000 грн на місяць

жена

• Автор теми Автор теми NAPOLION
  • Дата створення Дата створення
Да не переживай, всех женщин интересуют деньги...
Еще Эрих Мария Ремарк писал "Если бы не было женщин то мужчины только бы и делали, что сидели в окопах и воевали" или как то так.
А так все потуги ради них любимых, потому что им что то хочется, а мы просто хотим удовлетворить их желания, а на сегодняшний день для удовлетворения желаний надо денех очень много.

когда он писал плейбоя еще е было

Убей её, иначе она не жена, да вот только детей жалко ))

Да не переживай, всех женщин интересуют деньги...
Еще Эрих Мария Ремарк писал "Если бы не было женщин то мужчины только бы и делали, что сидели в окопах и воевали" или как то так.
А так все потуги ради них любимых, потому что им что то хочется, а мы просто хотим удовлетворить их желания, а на сегодняшний день для удовлетворения желаний надо денех очень много.

Я вас почти уже люблю :love: Вы любите Ремарка? :) Правда, с его фразой вы намудрили ... :)

ладно я просто написал то что вспонил но для некоторых буквоедок ;)
--------
Мужчина становится алчным, только повинуясь желаниям женщины. Если бы не было женщин, то не было бы и денег, а мужчины составили бы героическое племя.
-------------
Кстати многие считают что Ремарк - женщина.

Останнє редагування:
ладно я просто написал то что вспонил но для некоторых буквоедок ;)
--------
Мужчина становится алчным, только повинуясь желаниям женщины. Если бы не было женщин, то не было бы и денег, а мужчины составили бы героическое племя.
-------------

:love: а что вы делаете сегодня вечером?

Э, ну ни фига себе

может из темы запацаем сайт знакомств?

а я еще и на машинке шить умею:rolleyes: (правда)

и не пришел, и не увидел, ...

Назад
Зверху Знизу