4000 грн на місяць

жена

• Автор теми Автор теми NAPOLION
  • Дата створення Дата створення
:.Врядли она деньги на девишники и ювелирку тратит.Жизнь нонче дорогая...

Золотые твои слова, Федор Бенедиктович!
Надо ж как-то понимать, шо женитьба шаг ответственный, шо придется жену и детей самому кормить какое-то время. Мож жене на молоко не каждый день хватает, а ТС тут обижается, что его тревожат финансовым вопросом.
О деньгах много говорят, когда их нет. А когда они есть, хуле о них вспоминать.

А нахуй портить себе жизнь и своим детям? В 50+ лет потом вспоминать все это дерьмо и знать, что жизнь уже пролетела то..( Нужно решить этот вопрос так, чтобы на детей это никак не повлияло.

Что-то Вы со словом "семья" не дружите совсем...:(

ребята.подскажите.

женат 3-й год.двое детей.я её очень люблю.детей тоже.

но для неё существуют только деньги.

что делать?

писать сюда

зато какой стимул эти самые деньги поиметь а потом и жену тоже:клас:
Все любят деньги(деньги комфорт), а те кто не любят- нагло лгут.

зато какой стимул эти самые деньги поиметь а потом и жену тоже:клас:
Все любят деньги(деньги комфорт), а те кто не любят- нагло лгут.

Драсти. А я согласна, все любят! И все-таки хочется спросить: а что ты ей даешь кроме денег? Че тебе от нее надо ваще? Она тебе детей родила, воспитывает (сама или с бабушками-нянями), жрать готовит. Романтики хоцца?

В слезах жены часто растворяется содержимое бумажника мужа.

О деньгах много говорят, когда их нет. А когда они есть, хуле о них вспоминать.

вы не правы - есть много дам, озабоченных денежым вопросом отнюдь не в контексте, вами обозначенном (молоко и т.п.)

просто больные люди. может, комплексы какие связанные с деньгами, или чувство неполноцености (росли в бедных семьях, или хз). и свою ценность они будут измерять ценой блюда, которое им заказали в ресторане

Не, я думаю, что это просто мужик не в адеквате... Если бы это был клинический случай, как вы описываете, то она б давно уже в дурке была

А почему Вы решили, что она любит только деньги?

Это не мы решили, это так была поставлена проблема

а до свадьбы не замечал что ли этот недостаток?
Если у самки в голове есть хотя бы пара извилин, она не покажет свое истинное "Я", пока не будет уверена, что муж захомутан надежно.

Если у самки в голове есть хотя бы пара извилин, она не покажет свое истинное "Я", пока не будет уверена, что муж захомутан надежно.

у такой самочки тогда должен быть нюх на бабки. Раз охомутала, значит они у тебя есть. ;)

ребята.подскажите.

женат 3-й год.двое детей.я её очень люблю.детей тоже.

но для неё существуют только деньги.

что делать?

писать сюда

а может это нехватка денег так проявляется? думаю, Вы ошибаетесь.

и в этом ты не одинок!!!:Dсейчас бабы ебнулись на бабках!!!:Dим нужен суппер муж,желательно дальнебойщик,чтобы бабло пересылал в конвертах!!!:Dони же сейчас нивьебенно самодостаточные!!!!:D

перед тем как говорить, что "муж,желательно дальнобойщик", вы бы сначала проверили, а на самом ли деле это так классно. а потом уж и говорили. муж-командировочный, деньги в конвертах... бред. противно слушать. а про детей вы подумали? пока такие как вы шляетесь по командировкам, ваши дети растут без отцов. а жены думают как свалить от вас побыстрее при первом удобном случае. мозги надо иметь и желание обеспечивать семью. а не жаловаться, что жены денег просят.

ТС, а вы случайно не мой муж? а то мой тоже все плачется, что "жене только деньги нужны". а как копнешь глубже, да спросишь, а ты, бля, покажи, на что ушли деньги, что я такая озабоченная ими? или я в пяти норковых шубах хожу и шестую прошу? или пальцы от брюликов не сгибаются? не сопли жевать надо, что жена такая сука, без денег прожить не может, а идти искать вторую работу, раз одной з/п не хватает, а не торчать на форуме. пока муж на форуме слюни пускает, жена может найти нового папу для своих детей, которому не будут в напряг жена и дети.

вот вопрос еще возник - ПОЧЕМУ МУЖИКИ НЕ ЖАЛУЮТСЯ НА СВОИ МАШИНЫ, ЧТО ОНИ У НИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЕГ ПРОСЯТ, А? это жена может себе разгрузочный день сделать на кефирчике посидеть или крем для фэйса не купить, а машина такая, зараза, что ори не ори на нее, а она не поедет пока ты ей "бабла не дашь" на бензин. и что, тоже на форум пойдем жаловаться, создадим темку - ах, помогите кто чем может, машина не хочет ехать, говорит что бак пустой, требует заправить...

бля, покосила б тех мужиков, которые жалуются, что жене денег надо. :диявол:

ТС, а вы случайно не мой муж? а то мой тоже все плачется, что "жене только деньги нужны". ...бля, покосила б тех мужиков, которые жалуются, что жене денег надо. :диявол:
Афигеть...а может действительно Ваш муж:D

Назад
Зверху Знизу