и в этом ты не одинок!!!

сейчас бабы ебнулись на бабках!!!

им нужен суппер муж,желательно дальнебойщик,чтобы бабло пересылал в конвертах!!!

они же сейчас нивьебенно самодостаточные!!!!
перед тем как говорить, что "муж,желательно дальнобойщик", вы бы сначала проверили, а на самом ли деле это так классно. а потом уж и говорили. муж-командировочный, деньги в конвертах... бред. противно слушать. а про детей вы подумали? пока такие как вы шляетесь по командировкам, ваши дети растут без отцов. а жены думают как свалить от вас побыстрее при первом удобном случае. мозги надо иметь и желание обеспечивать семью. а не жаловаться, что жены денег просят.
ТС, а вы случайно не мой муж? а то мой тоже все плачется, что "жене только деньги нужны". а как копнешь глубже, да спросишь, а ты, бля, покажи, на что ушли деньги, что я такая озабоченная ими? или я в пяти норковых шубах хожу и шестую прошу? или пальцы от брюликов не сгибаются? не сопли жевать надо, что жена такая сука, без денег прожить не может, а идти искать вторую работу, раз одной з/п не хватает, а не торчать на форуме. пока муж на форуме слюни пускает, жена может найти нового папу для своих детей, которому не будут в напряг жена и дети.
вот вопрос еще возник - ПОЧЕМУ МУЖИКИ НЕ ЖАЛУЮТСЯ НА СВОИ МАШИНЫ, ЧТО ОНИ У НИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЕГ ПРОСЯТ, А? это жена может себе разгрузочный день сделать на кефирчике посидеть или крем для фэйса не купить, а машина такая, зараза, что ори не ори на нее, а она не поедет пока ты ей "бабла не дашь" на бензин. и что, тоже на форум пойдем жаловаться, создадим темку - ах, помогите кто чем может, машина не хочет ехать, говорит что бак пустой, требует заправить...
бля, покосила б тех мужиков, которые жалуются, что жене денег надо.