Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потрахалась и осталась на шее тс? так это не гол-штанга!ТС, какой ты зануда, чесслово
всё равно, по-итогу она выиграла в этой игре 2:0 (естессно в ее пользу, хочу подчеркнуть)
слышь пасанчек. иди в пень. или сиди тихо и ровно на своей юной ****.
я сюда не троллить хожу, и не хихикать.
не нравится, крестик справа вверху и *****.
ты придумал велосипед. такие клубы есть уже давно.Обалдеть! сказав(ла):Я придумал как улучшить людям жизнь. Надо модернизировать "свидания вслепую".
Арендовать помещение. Небольшое. Вместо кровати - что-нибудь мягкое на весь пол. И чтобы было два входа - один для мужчин, другой для женщин.
Возле каждого входа раздевалка.
Ну вот. В назначенное время дядька и тетька заходят с разных сторон, раздеваются догола и проходят в абсолютно темное помещение. Находят друг друга наощупь и ебуцца до потери пульса. Главное чтобы с ******ом, ну да их дело. То есть они друг друга не видят, не знают ни возраст, ни имя, просто зашли в темную комнату, поебались и ушли. Будет пользоваться спросом, стопудово, гы
а шо уже опять натворила.Dэnny сказав(ла):епте! у самого дедушки Фрейда встал))
Не трогай гаитю, она скальпель, ейможноправильно. А вот в пиранью тыкай палочкой, она мелкая паскудница, хотя герла паскудница ещё мельче...
Это не я паскудница, это ты *****бол![]()
Ну что же я такой невезучий...
в моей вселенной, которая с вашей никогда не пересечется, любящая женщина по своей воле с другим не займется ****ом.
и пусть так и остается в моей вселенной.
не только возраст.ВлaдимиR сказав(ла):ух ты какая, буйная Да зачем крестик? Альт+Ф4, попробуй
Вот опять ты про возраст, это так важно для тебя? Люди которые младше не пользуются у тебя уважением? Не пугай меня так.
Та понятно что не троллить но блин, реально больно чуваку это читать.
задел за живое
да блин тема какая то, обострятся стала, все друг на друга агрятся, ппц
ну можно правильно все организовать как то, или со своей изюминкой!![]()
не только возраст.
я это поняла, когда еще прочитала простыню в своей личке от тебя.
ты наверное решил, что я буду благотворительностью расскидываться. и поиграю с тобой в психолога?
потому дыши ровно в мою сторону. я прекрасно знаю что и кому я пишу. тебя это не касается.
ферштейн?
Сенечка, самая настоящая, неубиваемая любовь- материнская.Sen'ka сказав(ла):В этом плане много вселенных пересекаецца. Да вот тока любовь, как говаривал Жан Батист Мольер, из всех вечных вещей самая непродолжительная. Женская - особенно.
та пошел ты.ВлaдимиR сказав(ла):ахаха промазал, бывает
к счастью.. не все такие как ты
Ты только это поняла? Ты. Только. Это. Поняла?то есть тебя больше зацепил не сам адюльтер, а признания в любви к другому. правильно?
а ****аться можешь с кем угодно. только люби МЕНЯ.
***ть... я только щас это осознала. ну либо ты очень неглупый чувак, либо что-то знаешь.
просто в моей вселенной, которая с вашей никогда не пересечется, любящая женщина по своей воле с другим не займется ****ом.
и пусть так и остается в моей вселенной.
А кто здесь и с кем соревнуется? Ты что-то перепутала.всё равно, по-итогу она выиграла в этой игре 2:0 (естессно в ее пользу, хочу подчеркнуть)
та пошел ты.
милостыню подаю очень редко.
Странный ты человек. Я бы на твоем месте боялся того, что он уболтал ее сделать ему *****. И что она с удовольствием это сделала.
Чужого йуха в роте... во рте... во рту своей жены - никогда не прощу.
Сенечка, самая настоящая, неубиваемая любовь- материнская.
все остальное под большим вопросом.
Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, ***ть 5 шаурмей.. *****.. Шаурменей? ****ец, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы...Чужого йуха в роте... во рте... во рту своей жены
Сбоит, на себе чувствовал, как сбоит...Однако и такое сбоит иногда, а остальное... призрачно всё, таки да. Но бывает шо бывает.
я понимала, что речь о том что она не просто спит, но и любит(по тем словам, которые стали для тебя известны) причиняет максимальную боль.Karabasina сказав(ла):Ты только это поняла? Ты. Только. Это. Поняла?
Я же тебе это давно писал.
дытыно, ты то откуда знаешь.ВлaдимиR сказав(ла):да не дошло до такого, ты тчо!
Т
А кто здесь и с кем соревнуется? Ты что-то перепутала.