Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Повідом.: 234
Отнюдь. Более того - наоборот, меня считают козлом и облизывают сарказмом, в большинстве своем читая мои слова наоборот.да ты уже давно решил - правда унижаешь других пишущих, считаешь овцами. Закрывай тему.
Я написал, почему не хочу закрывать тему.
Она своего партнера по адьюльтеру (он кстати, был её хорошим другом сначала, года 3 примерно) бросит через какое-то время, т.к. уже все пошло на спад. Оборвать резко она не может и не хочет, т.к...... есть причина в общем.я восприняла щас как откровение то, что ты согласен на продолжение такого сценария. хотя по сути выбора у тебя нет.
Мне? - Мне на него индифферентно. Абсолютно. Ранее я видел их переписку, слушал их телефонные разговоры и исходя из их ****иза, знаю, что у них уже конкретный спад... Зачем я видел/слушал - чтобы понять, что ей нужно, потом понял, что ей нужно от него то, что .... в общем ты поняла.
Жена сказала мне, что она начала кайфовать того, что едет домой, ко мне, начала кайфовать от домашней работы и занятий, от того, что раньше её раздражало.
Я, на данный момент, получаю все, что хочу и она эта делает не из-за чувства вины, обязательства или прочего. Она это делает, потому, что ей хочется это делать для меня и ей приятно доставлять мне удовольствие во всем (я конечно же не про **** сейчас)... Как-то так в двух словах....
З.Ы.: Вчера она рассказала ему, что я знаю уже давно о них. Пока не знаю точно зачем. Не было времени спокойно посидеть, и закрыв глаза подумать. Думаю, что для ускорения процесса расставания, по скольку ей теперь не хочется ездить на работу из-за "отходняков" от их отношений. Хочу теперь в конце недели у жены узнать его реакцию. Как такое нахлобучит на голову он?
Я имею ввиду, что буду спокойно отпускать жену на кофе. зная что она 100% вернется, но это абсолютный мизер из того, что теперь вижу и чувствую я и она, широко раскрыв глаза.но значит ли то, что все к чему ты пришел, это то, что теперь будешь спокойно отпускать жену на кофе. зная что она 100% вернется?
Это жизнь.а если однажды висящее на стене ружье наконец выстрелит и это будет кофе с любовью. и тебе скажут потом- ты сам меня к этому подтолкнул, до свидания..
Цель сохранить была пересмотрена в ходе её достижения. Ибо оказалось, что она не под угрозой.я честно говоря, запуталась.
изначально была цель сохранить семью и не пороть глупости. этот этап пройден. дальше речь о будущем. понятно, что будущее понятие условное. но тем не менее.
Глупости - тут да, тут было, что пару раз я днем выходил с работы, заводил машину и думал, что сейчас еду к нему на хату или к ним на работу, и там до кровавого поноса... Но останавливал себя.
А дальше только будущее. И эта фраза самодостаточна и не требует приписок слов. Наша ситуация не пат и не паритет, наша ситуация сейчас, несет положительную энергию.
Останнє редагування: