Karabasina сказав(ла):
Я и не жду от тебя ничего нового.
ТЕБЕ - отдельное, не побоюсь такого слова, охуительное спасибо за то, что ты мне писала тут и не тут.
Это была реальная помощь от тебя. Еще раз - откровенное и чистое спасибо тебе за поддержку и мысли.
Если черкнешь, где тебя найти - с меня заезд с каким-нибудь презентом...
не корысти ради.. бог с тем презентом.
насчет последнего, что я читала, могу только добавить одно.
фраза про любовь с широко закрытыми глазами и прочее, красиво сказана конечно.
но ты НИКОГДА не будешь этого знать точно. даже не с пойманным на измене человеком. можно себя только уговаривать и утешать словами. он\она меня любит, просто еще не знает этого..
нет. извини. это тебе хочется чтобы тебя любили. и ради этого готов дорисовать картинку сам.
я к изменам отношусь философски и подразумеваю даже несколько вариантов.
первый- для меня более понятный. изменяют ради серьезного другого будущего. то есть уходят в ночь и начинают новый этап своей жизни.
второй- изменяют в силу своего темперамента и окружения. но делают так, что супруг\га никогда в жизни об этом не узнают. тут я не очень одобрямс, но такое бывает. люди слабы.
и последний вариант. измена как понятие для нашего социума весьма критическое. которое требует каких-то реальных противодействий. но семьи ****-вайф вообще не подразумевают такой формулировки. жена ****ается с самцами, муж от этого кайфует и всем хорошо.(как по мне фу-фу-фу) но фломастеры у всех разные....
могу дать рекомендацию аля на грани фола.
предложи **** супруге жмж. и сделай это максимально красиво, чтобы другая женщина получила удовольствие на глазах твоей жены с тобой.
и в ней тогда возможно проснется чувство собственничества. у нее похоже тараканы завелись от скуки и малой страсти.
а вообще удачи, чувак. желаю чтобы все было хорошо.
Karabasina сказав(ла):
Фу-фу-фу. Это гадко. Мне хватает самодостаточности. Мне хочется, чтобы в мозгах других было не так резко и одногранно.
мозги других к тебе не имеют никакого отношения. твой опыт- он только твой. и руководством для решения таких проблем врядли кому-то станет