Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Повідом.: 234
Плюсую тебе, мой славянский аполитичный друг.Любовь же.
Если для тебя фраза "люблю тебя" приравнена к "люблю окрошку", то - да.ко всему живому что движется?
Я писал с широко открытыми глазами. Да, ты права, никогда точно знать не буду, а буду доверять из-за взаимной любви между нами.с широко закрытыми глазами и прочее, красиво сказана конечно.
но ты НИКОГДА не будешь этого знать точно.
Её первичная и главная причина измены - не ****, а влюбленность, пережить это чувство ещё раз. **** вторичен и я её полностью удовлетворяю в ****-отношениях МЖ.
Она это знает и уже почти вправила себе мозги обратно.у нее похоже тараканы завелись от скуки и малой страсти.
ЖМЖ меня привлекает не только меня для удовлетворения моих желаний, но и её, т.к. она хочет реализовать и свои фантазии, при этом, по её словам, "осознавая, что её двинет чувство собственничества"...предложи **** супруге жмж. и сделай это максимально красиво, чтобы другая женщина получила удовольствие на глазах твоей жены с тобой.
и в ней тогда возможно проснется чувство собственничества.
Ещё раз спасибо, и мне было бы приятно сделать доброе дело и для тебя просто так...не корысти ради.. бог с тем презентом.
а вообще удачи, чувак. желаю чтобы все было хорошо.