Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Верное дело,потому,как жену в строгости содержать надо.И не будет тогда у неё соблазнов всяких.Жена дома должна сидеть с дитями да мужу всячески угождать,а ещё потому измены все эти происходят потому,как от Бога отвернулись и в Храмы Господни никто по воскресеньям на службу не ходит.От того и греховодства много,а ежели супружницу даже для профилактики поколачивать да в строгости содержать то и мыслей у неё греховных не будет.
и как это в вас все сочетается?))
***** жену если нет детей,а если дети есть то сильно-сильно наказать ремнём по попе и больше с ней в одну постель не ложиться.Превратить её вс. дальнейшую жизнь в ад и сделать из неё служанку.Заставить ползать в коленях,а потом самому завести любовницу и прямо при жене приводить её домой.Морально растоптать и уничтожить жену.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Она не сказала этой страшной фразы, что у нее есть другой. Она сказала, что хочет восстановить отношения. Не хочет никуда уходить из семьи (куда, ***ть, уходить, у тебя же никого нет?) не хочет номинальной семьи, а хочет нормальной...... В конце расплакалась и попросила прощения( за что? не изменяла, внимание мне уделяла).........
Ренессанс..... уже какой день.....**** вечером не один раз, как любит она, а два, как люблю я..... фразы "доброе утро"........ она тянется ко мне для поцелуя на улице, а не я к ней......
А я боюсь. Как только появляется в голове дырка для мысли, туда сразу же затекает страх. "На сколько ее хватит?" "Что будет в следующий раз?" "Ее фраза 'не нашла, что искала' - мне в этот раз повезло, что не нашла?" А ведь ее любовник - сотрудник с её фирмы.........
За восемь лет брака у нее это был третий раз когда она переставала меня замечать. Спонтанный тактильный контакт в ином месте, кроме кровати - это не про нее. Лишь иногда. Нежные фразы? Так, по капле, по капле. А когда и это исчезает, я уже не могу.

что тебе еще надо?! она твоя всецело, делай ,что хочешь. если не устраивает ,то разводись.
или тебе нравится чувствовать себя ущемленным униженным? может я ошибаюсь, но мне кажется ,что ты мазохист, тебе нравятся эти муки томления, такие двойственные ситуации. если тебя не устраивает положение дел на сегодняшний момент тогда тоолько развод, о чем вообще можно говорить дальше?

если честно, мне неприятно когда вот так мужчины выставляют напоказ свою семейную жизнь... шариться в переписках , в карманах и все такое... это низко.

п.с. вы похожи на нытика,а может ей нужен мужчина с сильным характером?

Останнє редагування:
Здесь даже не про душу написали. Здесь написали про то, что туда вкладывается и что останется в ней после. Грубо говоря - путешествуй всю жизнь, изучи несколько религий и прочти тысячи книг по тысяче страниц. Для бессмертного начала это полезней, т.к. ты больше познаешь вселенную и меньше погрязнешь в мелочах насущего.
.
Если я правильно Вас понял.. то.. кем Вы были в прошлой жизни, что знали? :)

Здесь даже не про душу написали. Здесь написали про то, что туда вкладывается и что останется в ней после. Грубо говоря - путешествуй всю жизнь, изучи несколько религий и прочти тысячи книг по тысяче страниц. Для бессмертного начала это полезней, т.к. ты больше познаешь вселенную и меньше погрязнешь в мелочах насущего.
.

если честно, мне неприятно когда вот так мужчины выставляют напоказ свою семейную жизнь... шариться в переписках , в карманах и все такое... это низко.

п.с. вы похожи на нытика,а может ей нужен мужчина с сильным характером?

Таких как Вы нужно боятся и обходить стороной.:іржач:

вы похожи на нытика,а может ей нужен мужчина с сильным характером

А может она сама не знает, хто ей нужон?
Сегодня - с характером.
Завтра - способный сопереживать и душевные терзания испытывать
Послезавтра и, скорее всего, всегда - некто, совмещающий в себе все достоинства, включая те, о которых на данном этапе поисков она исчо не подозревает.
Вот и дергаецца мужик в ожидании момента, когда он перестанет соотвецтвовать представлениям о настоящем мужике. Хотя, зря, конэшно.
Таким, каков есть, его уже видали, другим - вряд ли получицца, придецца притворяцца. Посему забить отнестись хвилосфски и жить по формуле "всё к лучшему".

Согласно какому-то православному гороскопу я в прошлой жизни в десятом веке был отшельником-путешественником в Австралии:-)
Учитываю свою семейную жизнь, временами чувствую что да, очень бы хотелось туда опять:-)
Вы не ответили - почему вас заинтересовала эта тема, хотя годами вы юнны?

Согласно какому-то православному гороскопу я в прошлой жизни в десятом веке был отшельником-путешественником в Австралии:-)
Учитываю свою семейную жизнь, временами чувствую что да, очень бы хотелось туда опять:-)
Вы не ответили - почему вас заинтересовала эта тема, хотя годами вы юнны?

Во первых не совсем школьник - я утрировал. Во вторых эта тема мне близка.. немного ранее была дискуссия с представителями СИ, да и вообще длинная история почему мне интересно. И Вы верите в эту историю про 10 век? Как Вы переместились сразу сюда? По Вашему все что было есть и будет лежит статично во вселенной (вспоминаем старину Зеланда да? ахаха), а мы рандомно прыгаем по тем или иным "участкам"? Что бы внести ясность нужно глубже копнуть, если это вообще возможно. ;)

По Вашему все что было есть и будет лежит статично во вселенной (вспоминаем старину Зеланда да? ахаха), а мы рандомно прыгаем по тем или иным "участкам"? Что бы внести ясность нужно глубже копнуть, если это вообще возможно. ;)

Фокус скорее в том, как мы это всё воспринимаем. Ибо восприятие - это и есть наша реальность. А чужая редко кого вообще интересует.

Верное дело,потому,как жену в строгости содержать надо.И не будет тогда у неё соблазнов всяких.Жена дома должна сидеть с дитями да мужу всячески угождать,а ещё потому измены все эти происходят потому,как от Бога отвернулись и в Храмы Господни никто по воскресеньям на службу не ходит.От того и греховодства много,а ежели супружницу даже для профилактики поколачивать да в строгости содержать то и мыслей у неё греховных не будет.
правильно....в халате, бигудях, босая, беременная...на кухне. Бей бабу молотом- будет баба золотом.....истину глаголишь

интересно. И Вы верите в эту историю про 10 век? Как Вы переместились сразу сюда? По Вашему все что было есть и будет лежит статично во вселенной (вспоминаем старину Зеланда да? ахаха), а мы рандомно прыгаем по тем или иным "участкам"? Что бы внести ясность нужно глубже копнуть, если это вообще возможно.
Эк вас понесло, Владимир, по прошлым жизням решили прогуляться:D

А может она сама не знает, хто ей нужон?
Сегодня - с характером.
Завтра - способный сопереживать и душевные терзания испытывать
Послезавтра и, скорее всего, всегда - некто, совмещающий в себе все достоинства, включая те, о которых на данном этапе поисков она исчо не подозревает.
Вот и дергаецца мужик в ожидании момента, когда он перестанет соотвецтвовать представлениям о настоящем мужике. Хотя, зря, конэшно.
Таким, каков есть, его уже видали, другим - вряд ли получицца, придецца притворяцца. Посему забить отнестись хвилосфски и жить по формуле "всё к лучшему".
а может и не знает. но мужчина должен всегда оставаться мужчиной. и вообще, а может она не нагулялась или тс ее спецом забеременел, а ща вот претензии выставляет.

вот и я такого мнения. все ,что не делается, все к лучшему. в этой ситуации тс должен посмотреть и на себя и на свою жизнь , и не сваливать все на жену. муж и жена одна сатана.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ.

именно! как можно жить с любимой,когда эту любимую,кто то в постели уже танцевал?
Это для меня конечно не дойдёт никогда!
А ТЫ НА ДЕВСТВЕННИЦЕ ЖЕНИЛСЯ илил сам из таковых? если так, то вопросов у мну нет. у каждого есть право на ошибку. мы люди. проще разбежаться , а простить, понять и разобраться не каждому под силу.

а ты своих любимую девкой взял?
+++))

прокати её на волосатом мотороллере

а ты своих любимую девкой взял?
да.
Но я не пойму к чему ты? Причём здесь то,что было до отношений? Я говорю о том,что ТС любит жену,а жена свильнула и как после этого с ней...да не то,что спать,а находится рядом,смотреть в глаза и понимать...фублять.

А ТЫ НА ДЕВСТВЕННИЦЕ ЖЕНИЛСЯ илил сам из таковых
объяснил уже,не до жизни о браке речь,а во время брака.
И да,когда женился был колокольчиком,как и она девочкой.

Во первых не совсем школьник - я утрировал. Во вторых эта тема мне близка.. немного ранее была дискуссия с представителями СИ, да и вообще длинная история почему мне интересно. И Вы верите в эту историю про 10 век? Как Вы переместились сразу сюда? По Вашему все что было есть и будет лежит статично во вселенной (вспоминаем старину Зеланда да? ахаха), а мы рандомно прыгаем по тем или иным "участкам"? Что бы внести ясность нужно глубже копнуть, если это вообще возможно. ;)

Кто такие СИ?
Нет, я отношусь к десятому веку скорее с юмором. Но в плане вечного только самопознание правильно. Вспоми буддийских монахов, которые в начале пути выбирают вопрос, над которым будут размышлять всю жизнь.
Эта тема интересна многим скорее не из-за опыта, а как душевное неглиже.

Кто такие СИ?
Нет, я отношусь к десятому веку скорее с юмором. Но в плане вечного только самопознание правильно. Вспоми буддийских монахов, которые в начале пути выбирают вопрос, над которым будут размышлять всю жизнь.
Эта тема интересна многим скорее не из-за опыта, а как душевное неглиже.

Свідки Єгови :)

все когда нибудь кончается... пройдет время - успокоишься... нет ничего лучше чем начать с "белого" листа... самый "жестокий" простой и надежный способ..

да.
Но я не пойму к чему ты? Причём здесь то,что было до отношений? Я говорю о том,что ТС любит жену,а жена свильнула и как после этого с ней...да не то,что спать,а находится рядом,смотреть в глаза и понимать...фублять.

объяснил уже,не до жизни о браке речь,а во время брака.
И да,когда женился был колокольчиком,как и она девочкой.

Если,честно, не понимаю я таких крайностей. Я про "фублять".
Неужели лучше быть одному или с кем-попало, чем простить и забыть? Редко когда во второй,третий попадается ТА/ ТОТ.

заепаш ты уже ее топором и закрывай тему.

Не тебе мне грешница и блудница указывать.Сама поди небось-ка на сайтах сатанинских мамбинских по ночам сидит и просыху не знает,а мужу благочестивому указывать решила.Да и как смеешь то ты вообще вопрошать ко мне да с такой непокорностью.Был бы я мужем твоим да высек бы тебя блудницу греховодницу,как следует да в погреб запер на хлеб да воду.Образа б повесил,лампадку зажёг и постилась бы ты там у меня пару недель,а потом бы подумала 100 раз прежде чем по сайтам греводническим лазить по ночам да блудить.Или молитву прочти от Макария Оптинского да псалом 90й.
аминь)))
ты только не перегибай. тема-то не о тебе и твоих отношениях с девицами. главенствующий здесь тс, не затмевай его своей красноречивостью и похотливыми намерениями)

OMEN♂;46421575 сказав(ла):
Дагман Бейн Толсто
зато прикольно.)

умножающий знание умножает печаль (с)

OMEN♂;46421062 сказав(ла):
Обеих занесло на повороте. Вставайте двигайтесь дальше ))
зДря смеешься....так и есть...

Назад
Зверху Знизу