Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
но с подругой бы хряпнулачто б слова подобрать

уже представила эти слова:D

ну, наверное, если ты будешь валяться в ногах, выклянчивая алименты, а не тихо уйдешь, закрыв за собой дверь, у тебя будет больше шансов их получить....но сможешь ли долго? сможешь ли вообще? каждому свое....

пожалуй, больше. во второму вопросу - тоже согласна

Зато они без кучи ****** на головах. Есть плацдарм для-а вдруг
ну смотри, вся эта злость и ненависть, все это ситуативно и на обиде замешано...потом, когда проходит первая истероидная волна, начинаешь думать...и если еще что-то осталось, если есть что сохранять, все это ****** постепенно стряхивается и забывается, все, что сказано на эмоциях и в обиде....
Дело не в кучах, дело в том, что кому-то нужно сделать первый шаг и прогнуться, засунув в **** свои обидки и гордыню

Но обычно их не применишь на практике
вот это и есть твое "битье посуды":D

ну смотри, вся эта злость и ненависть, все это ситуативно и на обиде замешано...потом, когда проходит первая истероидная волна, начинаешь думать...и если еще что-то осталось, если есть что сохранять, все это ****** постепенно стряхивается и забывается, все, что сказано на эмоциях и в обиде....
Дело не в кучах, дело в том, что кому-то нужно сделать первый шаг и прогнуться, засунув в **** свои обидки и гордыню

Смотря как поковырялись... Иногда не собрать ничего обратно. Почему и говорю- в разумных пределах. И потом хоть что не делай- все. Механизм сломан

Вон даже в песне поется-уходи красиво и живи счастливо. Это искусство

Смотря как поковырялись... Иногда не собрать ничего обратно. Почему и говорю- в разумных пределах. И потом хоть что не делай- все. Механизм сломан
бывает...

Вон даже в песне поется-уходи красиво и живи счастливо. Это искусство
ты еще вспомни- я его слепила из того, что было:D

Хорошо. А что лучше - жить с любимой, которая изменила или, я не пишу разрушить, я пишу изменить жизнь в сторону тумана?
Вспомните себя. Вспомните первую любовь. Да, пусть она и была замешана на ****е, максимализме и в какой-то степени самоутверждении. Но ведь тогда для вас это был МИР. Вселенная.
А теперь вспомните свои ощущения, когда вас "выкинуло" оттуда. Куда вы хотели? В уютное прошлое или под дождик мыслей и душевных слез?
Физика - любая система стремится к покою.

всем закрыть пасть -
тс про то, что жену ****** другой.
что теперь делать?

мой ответ - ******* подругу жены! (так, чтоб подруге хотелось похвастаться перед этой женой)

Хорошо. А что лучше - жить с любимой, которая изменила или, я не пишу разрушить, я пишу изменить жизнь в сторону тумана?
Понимаете, если исходить из сп, то там любимой ТСа уже на него глубоко фиолетово...он там еще как-то дергается, пытается разнообразить, достучаться до нее...а в итоге- она сказала другому, что любит его. Лучше, для него лучше, он и будет жить, пока она сама не уйдет, если уйдет вообще. И менять он ничего не будет...будет страдать, рыдать, пить...и не потому, что она будет изменять, он ей уже давно все простил, заочно. А от ее равнодушия....но менять ничего не будет. Вы не допускаете мысль, что его все устраивает, вот нравится он себе в своем страдании, вот придумал он себе крест и несет его героически....
Всегда тяжело что-то менять и уходить от привычного, устоявшегося, хоть и приносящего периодически боль....но некоторых это вполне устраивает...

Вспомните себя. Вспомните первую любовь. Да, пусть она и была замешана на ****е, максимализме и в какой-то степени самоутверждении. Но ведь тогда для вас это был МИР. Вселенная.
А теперь вспомните свои ощущения, когда вас "выкинуло" оттуда. Куда вы хотели? В уютное прошлое или под дождик мыслей и душевных слез?
Физика - любая система стремится к покою.
вспомнила...какой ****? какой максимализм? какое самоутверждение? Это была любовь, как мне казалось первая, единственная и навсегда......и когда "выкинуло" слезы были не душевные, а очень даже натуральные, с мыслями что жизнь закончилась и началась распродажа...потом поняла, что первая- это не единственная, и не навсегда....

Банально ты все увидел. Факт ебли он как раз поставил на последнее место.(

всем закрыть пасть -
тс про то, что жену ****** другой.
что теперь делать?

мой ответ - ******* подругу жены! (так, чтоб подруге хотелось похвастаться перед этой женой)

Вы не находите это.. как то.. слишком по животному? Верность не заключается только в том что бы не спать с кем то еще. Это тоже важно, но не единственное. Если и спать с подругой жены то это что бы как то заморить своего червячка, а жене уже плевать раз сама первая изменила. Было бы не плевать не изменяла бы! (В каком либо виде). И да, еще большой вопрос станет ли легче после подруги, а скорее будет еще хуже.

А может нужно искать причину в себе? Может вы ей что-то не даете, не хватает ей, может, понимания, заботы?

До тех пор, пока беременеет женщина - да, смертный грех.
Как только беременеть начнут и мужики тоже - тогда оба.

ой сколько пафоса, рога подпили, которые подруга вчера тебе наставила, потом умничай,вот такие можно -нельзя, самые первые обрастают ветвистыми, так как эгоистов и зануд любят менее всего

OMEN♂;46367387 сказав(ла):
Подвела справка форума - такую вину я на себя точно не возьму)

А че, удобно. ТС виноват.

А им всегда удобно! Если не уделяешь внимания - есть повод уйти от недостатка внимания. Если проявляешь заботу и даришь тепло - тоже удобно! Можно сказать что чего то там не хватает или скучно или еще что и все равно пойти налево! Как только решение в голове у них принято - все, дальше дело техники, найдут как преподнести. Во как.

OMEN♂;46365909 сказав(ла):
Наверно потому, что ты человек, и даже когда ты ****ишь, все равно выдаешь свои личные мысли.
ну, мысль не лишена смысла, но в данном случае ты не прав....исключительно из наблюдений и личностных характеристик особей мужского пола....

OMEN♂;46365909 сказав(ла):
Занудам и мудакам тоже хочется бесплатной романтики
ну, все любят обладать даром....особенно мудаки:D

OMEN♂;46366905 сказав(ла):
P.S. Спирит, бездушная карга, я перешел к серенадам уже.
ээээ....странный выбор репертуара.....Миша, тебе так никто денег не даст(с):D

Назад
Зверху Знизу