Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Сохранить лицо. Не значит в ноги упасть... есть понятие - принять достойно
иногда это "принять достойно" злит еще больше, того, у кого так не получилось...и злится, и ненавидит...себя за слабость, и тебя, зато что ты сильнее оказался....

а это обязательное условие?

Гм. Не в том соль. Будешь с горя орать с соплями...бить посуду.. резать вены.. рыгать в пьяном угаре.. он утвердится в мнении-фу..а по ту сторону царевна(помните?) Сложно спокойно поговорить... но продуктивнее нааамного;)

Моя практика показывает ,что раз баба поползла откровенно налево ,то мужика своего не боится потерять,отсюда-вырывай из сердце и в воду

иногда это "принять достойно" злит еще больше, того, у кого так не получилось...и злится, и ненавидит...себя за слабость, и тебя, зато что ты сильнее оказался....

?
Всегда;) это борьба на выдержку и внутренний стержень. Интнресно быть хрупким ржавым гвоздем ? А с ним? Это жизнь

Гм. Не в том соль. Будешь с горя орать с соплями...бить посуду.. резать вены.. рыгать в пьяном угаре.. он утвердится в мнении-фу..а по ту сторону царевна(помните?) Сложно спокойно поговорить... но продуктивнее нааамного
это из серии: Я вся такая королева, уходи, ты сам *****....
выражать эмоции можно и нужно...ты же все равно не сможешь держать все в себе...порыдай, поори, побей посуду...но не на публику....потом можешь и спокойно поговорить

это из серии: Я вся такая королева, уходи, ты сам *****....
выражать эмоции можно и нужно...ты же все равно не сможешь держать все в себе...порыдай, поори, побей посуду...но не на публику....потом можешь и спокойно поговорить

Угу. А он тебе скажет-да пошла ты. Истеричка:D

Всегда это борьба на выдержку и внутренний стержень.
О, "борьба".....борьба с кем? тебе обязательно показать, что ты выше этого, опустив его своей реакцией до уровня ржавого гвоздя?...тоже месть, своего рода, чё...

Угу. А он тебе скажет-да пошла ты. Истеричка:D

я там написала- не на публику...читай- в одиночестве....он не увидит.
Но хоть немного эмоций оставить надо, чтоб не объявил тебя бревном бесчувственным:D

О, "борьба".....борьба с кем? тебе обязательно показать, что ты выше этого, опустив его своей реакцией до уровня ржавого гвоздя?...тоже месть, своего рода, чё...
А два гвоздя? Ты это представляешь? Кто то должен быть стилулом разумнного подхода

Гм. Не в том соль. Будешь с горя орать с соплями...бить посуду.. резать вены.. рыгать в пьяном угаре.. он утвердится в мнении-фу..а по ту сторону царевна(помните?) Сложно спокойно поговорить... но продуктивнее нааамного;)

зачем крайности такие?:D

я там написала- не на публику...читай- в одиночестве....он не увидит.
Но хоть немного эмоций оставить надо, чтоб не объявил тебя бревном бесчувственным:D

А...сама.. ясный пень могу.. и то:) честно... когда мне очень плохо-я наоборот замыкаюсь. Могу просто выразить чувства честно

зачем крайности такие?:D

А я знаю..все так делают

ну, наверное, если ты будешь валяться в ногах, выклянчивая алименты, а не тихо уйдешь, закрыв за собой дверь, у тебя будет больше шансов их получить....но сможешь ли долго? сможешь ли вообще? каждому свое....

а ты бы как делала?;)

Когда уже взрослая.. сейчас.. дала бы шанс..при условии пересмотра и с той стороны..но один.. шанс нам обоим...ничего не била бы....но с подругой бы хряпнула:Dчто б слова подобрать

ну, наверное, если ты будешь валяться в ногах, выклянчивая алименты, а не тихо уйдешь, закрыв за собой дверь, у тебя будет больше шансов их получить....но сможешь ли долго? сможешь ли вообще? каждому свое....

Каждому свое-лишнее:D дай еще понудить

Назад
Зверху Знизу