Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
от ты...человеку нужен легкий флирт. его это бодрит и (возможно) спасает от реальных походов на лево.
уж поверь, что походы налево как раз с этого и начинаются:D

а как надо правильно флиртовать? научи.:D

я только с походами могу...кому оно надо:D

А кто вам сказал, что ТС вообще нуждается в помощи. Он для себя все решил, что будет делать, о чем разговаривать и вообще, будет ли. А тему создал так...погоревал, на балконе поплакал, себя пожалел....почему бы еще на форуме просто не выговориться, о том, что болит. А дальше тема и без него будет развиваться...всегда в актуале..._
Иногда нужно время, чтобы правильно, действительно правильно собрать свои мысли, интонации и акценты.

это середина между "на эмоциях" и "логически". по собственному опыту
я не о эмоциональном состоянии на момент принятия решения, я о поступке....как действовать в какой-то ситуации. У каждого свое "правильно"...тут многие советовали "***** жену"...для них это правильно. И они не отступят от такого решения даже на абсолютно "холодную" голову. Вполне вероятно, думаю, так и есть, что для ТСа будет "правильным" оставить все как есть...

я не о эмоциональном состоянии на момент принятия решения, я о поступке....как действовать в какой-то ситуации. У каждого свое "правильно"...тут многие советовали "***** жену"...для них это правильно. И они не отступят от такого решения даже на абсолютно "холодную" голову. Вполне вероятно, думаю, так и есть, что для ТСа будет "правильным" оставить все как есть...

Он скоро начнет жалеть жену. И все наладится

вопрос только в том, что такое "правильно"?

Что такое правильно? что такое хорошо а что такое плохо? То что для одного человека хорошо для другого плохо :) Что для одного человека правильно для другого нет. Имхо. Нет в мире ничего правильного или не правильного. Мы всегда необъективны.

ну это он знает, как ему правильно. не все смогут "с этим" жить. если сможет - то норм

Он скоро начнет жалеть жену. И все наладится
ну как наладится...просто ничего не изменится

Что такое правильно? что такое хорошо а что такое плохо? То что для одного человека хорошо для другого плохо Что для одного человека правильно для другого нет. Имхо. Нет в мире ничего правильного или не правильного. Мы всегда необъективны.
ну так и я о том же....

ну это он знает, как ему правильно. не все смогут "с этим" жить. если сможет - то норм
сможет, сможет.....и будет жить

Самая большая ошибка это выражение злости и ненависти... даже если расставаться.. сохранив лицо можно каретку двигать туды сюды... а вот ответив на зло злом-ты ничем не лучше в итоге

При чем иногда не последний вариант;) мало ли че там уних. Вон он как к ней.. и романтика и машина и квартира и убивания... все у них будет

Самая большая ошибка это выражение злости и ненависти... даже если расставаться.. сохранив лицо можно каретку двигать туды сюды... а вот ответив на зло злом-ты ничем не лучше в итоге

Это не всегда работает. Могут продолжать на тебе "ездить"

Назад
Зверху Знизу