4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
уходят от жены, а не от детей.

Он написал с одной стороны дети с другой любимая. а почему они с разных сторон? или дети или любимая? нехочется брать баласт в новую счастливую жизнь?

А если б ушёл, когда вам было 16 - то же так бы реагировали?

А вы думаете я в 3 года решила что папаша предатель? понимание пришло ближе к подрастковому возрасту.

Мама через несколько лет вышла замуж, родила еще девочку и благополучно живет со вторым мужем по сегодняшний день. А папашка прибегал к маме просить прощения когда мама была уже беременна на 3 или 4 месяце. С новой любовью у него ничего не получилось.

Мама через несколько лет вышла замуж, родила еще девочку и благополучно живет со вторым мужем по сегодняшний день. А папашка прибегал к маме просить прощения когда мама была уже беременна на 3 или 4 месяце. С новой любовью у него ничего не получилось.

Бывает, ничего не поделаешь. Жизнь она такая... Но я думаю, что вы не всё говорите

он написал, что с женой ругаются каждый день и секса давно нет.

а он что нибудь сделал чтоб не ругаться каждый день?

интересное понимание... Что никто не имеет право на счастье. Эгоистка.

я ЗА счастье!

Бывает, ничего не поделаешь. Жизнь она такая... Но я думаю, что вы не всё говорите

А зачем мне вам врать или недоговаривать? мы с вами поболтали или разошлись. незнакомцы.

а если счастье ему суждено с другим человеком?

а я думаю с новой женой история повторится. Поженятся, родят ребенка, начнут ругатся, и он снова решит найти ту которая не будет ругаться. потому-что не в состоянии решать семейные проблемы/кризисы. легко убежать от проблемы под предлогом - она мне надоела и не так красива как новая любовь.

а я думаю с новой женой история повторится. Поженятся, родят ребенка, начнут ругатся, и он снова решит найти ту которая не будет ругаться. потому-что не в состоянии решать семейные проблемы/кризисы. легко убежать от проблемы под предлогом - она мне надоела и не так красива как новая любовь.

конечно так и будет
если человек так и не понял, что брак и эйфория от влюбленности это разные вещи

Нууу, некоторые и по пять раз женятся/ замуж выходят. Давайте на них равняться. А что :ги:

т.е. вы уверены, что первая любовь по гормональной привлекательности - самая правильная? И дальше человек не получает опыт и не осмысливает его?

Про гормональную привлекательность я ничего не говорила. Замуж по гормональной привлекательности выходят от недостатка природного ума и мудрости.

Новые лица, как например :D И некоторые мужья моложе предыдущих :D (это для женщин)

зачем?
(я если честно устала задавать этот вопрос)

каждый человек со своими глупыми привычками, вздорным характером, проблемами и придирками, у каждого это есть!
когда живешь с одним человеком, к этому привыкаешь....
у следующего не будет ЭТИХ привычек, но будут другие и возможно куда хуже
какой смысл?
влюбился? заведи отношения, получи эмоции и живи дальше, в семье

Учатся как раз на негативном.

а не много ли учебы?
когда наступит реальная жизнь?

есть четкая разница между человеком с которым стоит вступать в брак и человеком с которым стоит вступить в бурную романтическую связь
и когда люди брчуются с любовниками, то брак обречен

Но в брак кидаются часто, даже не пожив года вместе.

на самом деле это не важно...
человека можно узнать даже если он живет в другом городе, а потом пара съезжается и живут много лет
и наверняка вам знакомы пары, которые много лет жили без печати и вдруг все пошло не так, после официальной церемонии

важно, отличать мух от котлет

важно хорошо узнать человека, особенно в быту

и? быт перестанет быть бытом?
именно быт и есть убийцей всех эмоций, делят супруги его или им занимает только жена не важно, это договоренность лишь пары

быт никак на эмоции не влияет

о нет, быт это не только домашние дела, но и совместное проживание, возможность видеть человека не только в хорошем настроение и в сексуальном виде, как происходит во время свиданий, но и видеть человека с температурой, в скверном расположении духа... терпеть его маму...

маму терпеть не обязательно, если живёшь отдельно

вы видимо живете с сиротой, потому как все мамы хотят знать как живет их чадо
я кста тоже как будущая свекровь:D

Остальное терпеть не приходится

если все ок, то и люди не задумываются о разрыве отношений
вот мы и подошли к причине возникновения любовного треугольника
изначально, вина жены, что появилась любовница

Наталья, Вы- исключительно мудрая Женщина, снимаю шляпу :)
рю Фрошо, Вы- исключительно реалистичная Женщина, целую ручку :)
Забавно было Вас почитать

Назад
Зверху Знизу