4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Между любовью и детьми выбираю любовь (с)

я правильно тебя поняла, если встретиться мадамка, которая будет моложе и лучше делать минет чем твоя жена, ты не задумываясь уйдешь из семьи?
и твоя жена станет разведенкой с детьми?

Пила? это точно, с появлением детей она стала ко мне безразличной, секс редко и то как попало, совсем не то что было, да и полюбил я новую девушку, очень тянет к ней, она на много красивей той с которой сейчас я.

дети маленькие, еще ничего не понимают, но жить я с ней не могу, мы постоянно ругаемся, да и не нравится она уже мне

живи с любимой, А деток не бросай. помогай и постоянно общайся. а лучше сделай так, чтоб и любимая с твоими детками стала общаться... чтоб они подружились

Пила? это точно, с появлением детей она стала ко мне безразличной, секс редко и то как попало, совсем не то что было, да и полюбил я новую девушку, очень тянет к ней, она на много красивей той с которой сейчас я.

Вот бабы - дуры. Русским языком написано в книгах психологии семьи. Мужику нужен вкусные обед, хороший секс и друг . Ударилась в материнство. Вас уже не вернуть в семью. Проси прощения и говори о человеческом расходе. главное что б та, вторая тебя тоже любила. а то останешься без ничего

я правильно тебя поняла, если встретиться мадамка, которая будет моложе и лучше делать минет чем твоя жена, ты не задумываясь уйдешь из семьи?
и твоя жена станет разведенкой с детьми?

Самое главное, если будет любовь. А подчёркнутое не любовь пока :)

живи с любимой, А деток не бросай. помогай и постоянно общайся. а лучше сделай так, чтоб и любимая с твоими детками стала общаться... чтоб они подружились

Так не выйдет, моя теперешняя сказала что только брошу, детей не увижу

Так не выйдет, моя теперешняя сказала что только брошу, детей не увижу
Шантаж.самый бред.
и кому она сделает лучше?Только себе.Даже если взять финансовую сторону-она не вытянет.дура просто.

понимаешь какая штука
ты не застрахован от того, что следующая будет в разы хуже чем предыдущая
как показывает практика люди склонны выбирать одни и те же типажи, особенно с годами

Не правда. Есть такие, которым ноги целовать не грех. Но их мало.

ноги мыть и воду пить :D
почему же мало? достаточно

ноги мыть и воду пить
почему же мало? достаточно
Противоречие в твоих словах. Только вот гавнюкам чаще жопу лижут. а на хороших забивают. Гавнюки требовательны -внимание, жрать, спать. а хорошие входят в ситуацию. а когда всё заебёт - просто тихо уходят.

она догадывается но пока не знает

Не говори о любовнице. просто скажи - я тебя больше не люблю. и посмотри на реакшн

Назад
Зверху Знизу