4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Пила? это точно, с появлением детей она стала ко мне безразличной, секс редко и то как попало, совсем не то что было, да и полюбил я новую девушку, очень тянет к ней

Бля, опять мужское нытье...а ты пытался понять почему она стала, как ты говоришь безразличной...может это и не ее вина, а просто ты такой же очередной ребенок требующий много внимания и соску...а ей нужна поддержка твоя как мужа и отца детям...но ты же влюбился

она на много красивей той с которой сейчас я.
это после родов она стала не красивой???....мне кажется ты мудак и нытик..мне жаль твою жену

Мужики если бы у вас вышла ситуация что у вашей жены дети от вас, но вы уже ее не любите, а любите другую девушку, обое они хотят с вами жить, с кем бы вы остались?

с одной стороны дети с другой любимая, может и временно.:confused:

нафиг надо.
От всех тедок и спиногрызов подальше. Бананы с конфетами можно и НП отослать

а что любимая говорит на ваш уход из семьи?

как то так:D

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-734484.gif

я правильно тебя поняла, если встретиться мадамка, которая будет моложе и лучше делать минет чем твоя жена, ты не задумываясь уйдешь из семьи?
и твоя жена станет разведенкой с детьми?

вообще так делают все мужчины. Или почти все.

Гламурная Птица пост №42- все точно сказано, хер оспоришь. Вы ТС как-то однобоко описали ситуацию, может со стороны жены вы ублюдок, забивший на семью, в тяжелый момент, когда дети маленькие. У вас папа-мама был? Не объяснили, что семью бросать нельзя? Блин, тысячи раз описывали ситуацию на ЖФ, когда маленькие дети, и жене нужна поддержка, плюс возможные гормональные расстройства и все равно находится умник, кричащий, что у него чешется писюн и вообще нет любви. Главное это семья и дети, и для этого "любовь" не обязательна. А если вы считаете, что вы белый и пушистый и жена вас незаслуженно обижает, представьте, что это наказание за ваши прошлые грехи(я сам так делаю, помогает),-наверняка всплывут неприятные моменты-трусость, предательство, да и разнообразный криминал с вашей стороны. Не дает, не кормит, не любит, издевается-ниче-ниче, вспомнили как, к примеру, "прибивали уши гвоздями к затылку" безвинным, ну и или котят топили-и сразу понятно-это малое искупление за прошлые грехи и все в принципе прекрасно. Да и зачем вам новая "любимая", особа аморальная, сознательно уводящая вас из семьи. Плюс к этому, в новой семье все может повториться и еще по более жесткому сценарию. Да и финансово разводиться не выгодно.

Так не выйдет, моя теперешняя сказала что только брошу, детей не увижу

ну это шантаж.... обычный женский шантаж в состоянии истерии..
Опять же.. вы можете обратиться в суд.. и вам назначат время для общения с детьми по суду.

Не объяснили, что семью бросать нельзя? Блин, тысячи раз описывали ситуацию на ЖФ, когда маленькие дети, и жене нужна поддержка, плюс возможные гормональные расстройства и все равно находится умник, кричащий, что у него чешется писюн и вообще нет любви. Главное это семья и дети, и для этого "любовь" не обязательна.

тут вы хорош

А если вы считаете, что вы белый и пушистый и жена вас незаслуженно обижает, представьте, что это наказание за ваши прошлые грехи(я сам так делаю, помогает),-наверняка всплывут неприятные моменты-трусость, предательство, да и разнообразный криминал с вашей стороны. Не дает, не кормит, не любит, издевается-ниче-ниче, вспомнили как, к примеру, "прибивали уши гвоздями к затылку" безвинным, ну и или котят топили-и сразу понятно-это малое искупление за прошлые грехи и все в принципе прекрасно.

ничего себе!
а подскажите какие инструменты используются для прибивания ушей к затылку?
чем ампутировали? как фиксировали жертву?

Да и зачем вам новая "любимая", особа аморальная, сознательно уводящая вас из семьи

возможно она даже не в курсе, что он женат
или узнала это не так давно, после того как по уши (которые надо прибить) втрескалась в Тса

Пила? это точно, с появлением детей она стала ко мне безразличной, секс редко и то как попало, совсем не то что было, да и полюбил я новую девушку, очень тянет к ней, она на много красивей той с которой сейчас я.

Батюшка , а сколько тебе годков?
Может ты завтра женишься на второй она тебе родит будет заниматься детьми а не тобой и ты найдешь еще красивше и так до бесконечности:ги:

Может ты завтра женишься на второй она тебе родит будет заниматься детьми а не тобой и ты найдешь еще красивше и так до бесконечности

вспомнила анекдот в тему
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт.

Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:
- Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели.
Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка, гуляка, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.

Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей.
Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены.
Муж: - А это кто?
-Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!!

.

Женщина с улицы Фрошо-по жизни главное, не маленькая, а такие вопросы задаете. У меня по соседству живет грузин, женат на русской, не молодой, богатый, хотел уходить к молодой пипиське-типа "любовь", не поверите, его-же родственники его измордовали, провели воспитательную беседу на предмет семейных ценностей. Сейчас ходит с женой под ручку, светится счастьем и опять-же деньги все в семье. Natadoors, про уши это не из личного опыта-цитата из детского стишка. Это я к тому, что у многих найдутся свои "уши" и рано или поздно они могут догнать.

жить на 2 семьи

вспомнила анекдот в тему
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт.

Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:
- Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели.
Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка, гуляка, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.

Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей.
Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены.
Муж: - А это кто?
-Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!!
:ги: мне этот анекдот нра;)

Во всём виновата жена , надо всё же как то успевать и красоту наводить и детей кормить , мужа баловать.:любов:

Назад
Зверху Знизу