4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Мужики если бы у вас вышла ситуация что у вашей жены дети от вас, но вы уже ее не любите, а любите другую девушку, обое они хотят с вами жить, с кем бы вы остались?

с одной стороны дети с другой любимая, может и временно.
ТС, ну мужики, понятно, как-то определятся. А ты то к чему склоняешься?

Пила? это точно, с появлением детей она стала ко мне безразличной, секс редко и то как попало, совсем не то что было, да и полюбил я новую девушку, очень тянет к ней, она на много красивей той с которой сейчас я.
а вот это убийственный аргумент....сколько их еще таких красивых будет. Ты бы, ну на всякий случай, научился пользоваться презервативами. А то и о вазэктомии подумай.....

Во всём виновата жена , надо всё же как то успевать и красоту наводить и детей кормить , мужа баловать.:любов:

аха так и запишем;) только красота , кормление детей и муж:ги::D:D:D а все остальное уборка готовка рынок маркеты глажка стирка то делает фсе это специально обученные люди:yahoo::yahoo::yahoo: я тока за :yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D

Пила? это точно, с появлением детей она стала ко мне безразличной, секс редко и то как попало, совсем не то что было, да и полюбил я новую девушку, очень тянет к ней, она на много красивей той с которой сейчас я.
уходи от нее! не порти ей жизнь. на х..й ей такой козел нужен! найдет и с ребенком себе. поплачет переживет. а с тобой бл.. диной ей жить не надо. и равильно сделает,что с детьми не даст видеться. ты прям как хотел? и на х..й сесть и конфетку съесть?! откуда такие хитро вы..банные берутся?

Ты бы, ну на всякий случай, научился пользоваться презервативами. А то и о вазэктомии подумай.....
он с головой явно не дружит.работают только инстинкты.

Дети - это плоды любви!

он с головой явно не дружит.работают только инстинкты.
тогда презы отпадают...мало ли...только вазэктомия:D

Дети - это плоды любви!
да это понятно... тема о другом. ТС в потеряшках- или взращивать уже существующий урожай, или идти делать новые посевы.....

Мужики если бы у вас вышла ситуация что у вашей жены дети от вас, но вы уже ее не любите, а любите другую девушку, обое они хотят с вами жить, с кем бы вы остались?

с одной стороны дети с другой любимая, может и временно.:confused:

Послал бы на хуй жену с детьми. Меня волнуют прежде всего собственные переживания.

Мужчину бросающего детей ради новой дамы считаю предателем и недостойным своего внимания. Ваша новая дама глупа если считает, что будет счастлива с таким мужчиной.

Мужчину бросающего детей ради новой дамы считаю предателем и недостойным своего внимания. Ваша новая дама глупа если считает, что будет счастлива с таким мужчиной.

:іржач: Типично женская логика Которой нет в принципе Или пост написала брошенка с детьми

Типично женская логика Которой нет в принципе Или пост написала брошенка с детьми
Когда мне было около 3 лет папашка ушел из семьи за новой любовью. С возрастом выработалось брезгливость к таким мужчинам.
Благополучно замужем 5 лет, ребенку 2,5 года.

Когда мне было около 3 лет папашка ушел из семьи за новой любовью. С возрастом выработалось брезгливость к таким мужчинам.
Благополучно замужем 5 лет, ребенку 2,5 года.

А у меня брезгливость к женщинам есть по нескольким пунктам. И мне теперь проецировать на всех их?
Человек ищет там, где ему будет хорошо. А жить рядом с женщиной, которая ему не интересна, только ради детей, то это :рл:

А у меня брезгливость к женщинам есть по нескольким пунктам. И мне теперь проецировать на всех их?

Почему на всех? я ж замужем, значит не на всех мужчин. Только на тех кто предает своих детей ради своего личного удовольствия.

А жить рядом с женщиной, которая ему не интересна, только ради детей, то это

Значит и вы глупы если наделали детей с первой попавшейся женщиной.

Человек ищет там, где ему будет хорошо.

Тот кто незнает или не может точно решить чего хочет - будет в поиске всю жизнь.

Значит и вы глупы если наделали детей с первой попавшейся женщиной.

У вас тоже всё впереди :)

Тот кто незнает или не может точно решить чего хочет - будет в поиске всю жизнь.

Я знаю, что хочу :)

с одной стороны дети с другой любимая, может и временно.:confused:
Я вот точно знаю, что детей бы с собой забрал, а жил бы без бабья. Проверенный путь: финансовое состояние улучшилось, никто мозг не ебеть, сам себе хозяин. А дети? Ноу проблем...тож пройденный путь, отнюдь не совсем легкий, но он того стоит. Сейчас так тем более...и количество детей не существенно. Племяши уехали, так дом вообще опустел.

Я вот точно знаю, что детей бы с собой забрал, а жил бы без бабья.

Мне муж так тоже говорит. Что не хочет чтоб его ребенка какой-то мужик воспитывал. Это одна из причин по которой уважаю и люблю его.

у вашей жены дети от вас, но вы уже ее не любите

обое они хотят с вами жить
Если обое:) хотят жить с Вами, то получается, что у жены чувства к Вам сохранились, верно? А Вы пишите, что постоянно ругаетесь и она делает Вашу жизнь невыносимой...
Лично у меня создается впечатление, что для себя Вы уже сделали выбор - уходить, а на форуме пытаетесь найти поддержку мол "Давай, мужик, все правильно".
Я не буду Вас ни поддерживать, ни отговаривать. Ваше решение - это только Ваше решение, и я никогда не понимал людей, спрашивающих совета в подобных ситуациях. (тем более на форуме у абсолютно посторонних людей)
Все ИМХО.

Назад
Зверху Знизу