Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жена и короткая юбка - разрешаете ли?

С гардеробом у нас "без фанатизма". Есть всё.
Ничего лишнего по принцыпу "абы шо лишь бы новое" не надо.:D
Захочет обнову - нэма пытань в её приобретении.

...про юбченку не забудьте:yahoo:

Фото потом выкладывать?:D

Чем плох ислам?
2-3 жены - прикольно

Наши мужики и одну обеспечить толком не могут, не говоря уже о другом...

Наличие п-ды в вашем случае обозначает отсутствие мозгов и банального самоуважения? У самой руки отсохнут себя обеспечить?:confused: Не говоря уже о другом...:D

Гораздо лучше если есть что можно показать, чем то что НУЖНО спрятать;)

+много :)

Если ктото на диете(т.е. женат), то это не ознает, что он не может просмотреть меню!!! Моей жене есть что показать, но я не запрещяю моей жене одевать короткие юбки, пусть завидуют!!!

я смотрю у ТС целая коллекция интересных фоток.... :)

я смотрю у ТС целая коллекция интересных фоток.... :)
когда-то коллекция была, теперь не зачем мне ,а такие фотки,как бы "подстегивают" меня к действиям и собственно к действиям жены, ну "типа шоп форму не теряла", и занималась собой;)
хотя на фото рожи и ***дские но ....:D

Стимул - это хорошее дело :D ...

чем короче юбка тем длинее и ветвистей рога:іржач::іржач::іржач::іржач:

а по теме мне плавно пусть хоть голая ходит:D,и не плакает потом что к ней ципляются или отымели в подворотне:( не надо ***** провоцировать:D

а вот вопрос: юбка считается короткой если на 20 см выше колена или вообще чтоб два пальца от клитора?

а мой не разрешает.и декольте не разрешает.я вот все время думаю-он ревнует или это какое то *****ьное чувство собственности.........

а я вот все время думаю-он ревнует или это какое то *****ьное чувство собственности.........

Это не важно ревность или собственность - важно что это мешает Вам проявить себя как индивидуальную личность и выразиться , как хочется :) ...

а вот вопрос: юбка считается короткой если на 20 см выше колена или вообще чтоб два пальца от клитора?

Ну ,ИМХО ,Это зависит от длинны бедра,а может и клитора:D

Это не важно ревность или собственность - важно что это мешает Вам проявить себя как индивидуальную личность и выразиться , как хочется :) ...

Да-да,за все уплачено(((((((( и за трусы тоже.Пусть ,сцуко,видят какие на них розовенькие цветочки-такие есть только у вас(ну,разве,еще у 50 млн.китайцов);)

Да-да,за все уплачено(((((((( и за трусы тоже.Пусть ,сцуко,видят какие на них розовенькие цветочки-такие есть только у вас(ну,разве,еще у 50 млн.китайцов);)[/QUOTE]

имхо,что за бред?

Да-да,за все уплачено(((((((( и за трусы тоже.Пусть ,сцуко,видят какие на них розовенькие цветочки-такие есть только у вас(ну,разве,еще у 50 млн.китайцов);)

имхо,что за бред?[/QUOTE]

В контексте самовыражения тоже ,думаю,бред((((((

:eek::eek::eek: ...

В контексте самовыражения тоже ,думаю,бред(((((([/QUOTE]

И зачем же так бредово самовыражаться :confused: ... :rolleyes: ...

а мой не разрешает.и декольте не разрешает.я вот все время думаю-он ревнует или это какое то *****ьное чувство собственности.........

:eek::eek::eek:
Везде натыкаюсь на Ваши посты и везде жалуетесь, какой он у вас кАзёл.:)
А куда нибудь одну он Вас отпускает? ну там с подружками пойти погулять или поехать куда то?

по теме :D это капец :D
никогда не спрашивала и не интересовалась, как хочу так и одеваюсь. Ну нравятся мне короткие юбки, что в этом плохого?
Умиляют и забавляют сценки, когда иду в коротком платье или юбке, а навстречу пара, он не может оторвать взгляд от ног, а девушка рядом дергает за рукав, пытаясь всячески отвлечь его :D

С того момента, как стала ездить сама на машине, стала носить высокие каблуки, короткие юбки, юбки - карандаш,облегающие полуоткрытые платья... Такая одежда позволяет чувствовать себя женственной:) У меня даже деловая одежда включает, как правило, элемент ****уальности.

Но с маршрутками, как по мне, такие наряды плохо соотносятся. Особенно, если девушка в таком виде стоит вдоль дороги и ждет маршрутку, то отношение к ней совершенно неоднозначное... всему свое место и время. И коротким юбкам в том числе. Эту грань надо как-то чувствовать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу