Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жена и короткая юбка - разрешаете ли?

Фурия - это что то злое и ищущее жертву, чего не скажешь о ней.

нет - я не злая...
Я оч активная, эмоциональная, подвижная, быстрая... типа, пронеслась как фурия...

Фурия - это что то злое и ищущее жертву, чего не скажешь о ней.

спасибо!!! :цветы::цветы::цветы::цветы::цветы::цветы::цветы:

сдирал эту юбку, рвал ее. Каждое утро проверял трусы - стринги носить не разрешал, вернее, пытался не разрешать - я ему и по морде заезжала неоднократно!!! Вначале, думала, что шутит, прикалывается... неее.

Ужасно. Он что умом тронулся?
ели он тебя своей вещью считает ?

Нет, не 20, около 30!
Да! Честное слово - самой стыдно! Он ездил за мной очень долго, каждый день приезжал из др области, цветы, слезы, ночевал под домом (не пускала даже к себе- как чувствовала!), уезжала жить к подруге на неделю, чтобы не доставал, постоянно на коленях стоял и плакал - любит, жить без меня не может! Я часто таааакие вещи творила - уезжала перед его носом в рестораны с другим (чтоб желание отбить), но он на соперника кидался бить ему лицо! Не поднимала трубку - звонки свыше 100 пропущ в день...

Это ****ец!
Это же маниакальные симптомы у него.

Нет, не 20, около 30!
Да! Честное слово - самой стыдно! Он ездил за мной очень долго, каждый день приезжал из др области, цветы, слезы, ночевал под домом (не пускала даже к себе- как чувствовала!), уезжала жить к подруге на неделю, чтобы не доставал, постоянно на коленях стоял и плакал - любит, жить без меня не может! Я часто таааакие вещи творила - уезжала перед его носом в рестораны с другим (чтоб желание отбить), но он на соперника кидался бить ему лицо! Не поднимала трубку - звонки свыше 100 пропущ в день... короче, и много еще такого!
И вот - такой результат...

мне одно не понятно....вы за него замуж вышли, потому что думали он такое поведение всю жизнь хавать будет?

*** - **** с другим, шоб отбить желание:D

мне одно не понятно....вы за него замуж вышли, потому что думали он такое поведение всю жизнь хавать будет?

*** - **** с другим, шоб отбить желание:D

При таких истериках он запросто мог отбить что-то другое, а не тока желание:(

дело не в этом....зачем заведомо нелюбимому человеку давать надежду:(

Ну если бы шла речь о 18 юнце - то да. А в зрелости можно в общем-то семейное гнездо создать и на взаимном уважение и надежности.
имхо.

так я о том же...она ж тоже вроде "зрелая":rolleyes:

Ну после развода не о каких любовях и не думал, думал бабье будет играт в моей жизни первично натуральную роль и все - никаких любовей, а вышло иначе - кто знает как может вывести кривая случая?

А ты ей хоть кол на голове теши- захочет оденет и все..., вот это вы называет е проявлением личности?

эээх! фотка радует глаз, ножки, платьюшкооо..лепотааа:love:

я вот летом ношу исключительно платья! (и всех женщин к этому призываю:yahoo:)
но что-то мегасексикороткое только когда рядом моя половина, воизбежание неприятностей:eek:

Назад
Зверху Знизу